Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  13/08/2015
Data da última atualização:  29/05/2017
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  CARVALHO, B. C. de; SANTOS, G. B. dos; VARAGO, F. C.; PIRES, M. de F. A.; VARGAS, M. W.; MACHADO, F. S.; CAMPOS, M. M.
Afiliação:  BRUNO CAMPOS DE CARVALHO, CNPGL; GUSTAVO BERVIAN DOS SANTOS; FABIANA CRISTINA VARAGO, UNIFENAS; MARIA DE FATIMA AVILA PIRES, CNPGL; MARCOS WILSON VARGAS, UNIFENAS; FERNANDA SAMARINI MACHADO, CNPGL; MARIANA MAGALHAES CAMPOS, CNPGL.
Título:  Tópicos avançados em reprodução de bovinos leiteiros.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: MARTINS, P. do C.; PICCININI, G. A.; KRUG, E. E. B.; MARTINS, C. E.; LOPES, F. C. F. Sustentabilidade ambiental, social e econômica da cadeia produtiva do leite: desafios e perspectivas. Brasília, DF : Embrapa, 2015.
Páginas:  p. 109-138.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Eficiência reprodutiva em vacas leiteiras; Metabolismo no período de transição e o desafio da fertilidade em vacas leiteiras; Balanço energético durante a lactação; Conseqüências do balanço energético negativo para a qualidade do oócito e o desenvolvimento embrionário; Distúrbios metabólicos no período de transição e fertilidade; Uso de dispositivos eletrônicos para o monitoramento individual de vacas leiteiras.
Palavras-Chave:  Balanço energético negativo; BEN; Bovinos leiteiros; Distúrbios do metabolismo; Monitoramento eletrônico; Vacas leiteiras.
Thesagro:  Eficiência Reprodutiva; Fertilidade; Manejo.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/127914/1/Cap-6-Lv-2015-Sustentabilidade-Topicos.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGL22078 - 1UMTPL - PPPL - 637.1 M386sPL
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  19/01/2016
Data da última atualização:  02/08/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  PILON, L.; SPRICIGO, P. C.; MIRANDA, M.; MOURA, M. R. de; ASSIS, O. B. G. de; MATTOSO, L. H. C.; FERREIRA, M. D.
Afiliação:  ODILIO BENEDITO GARRIDO DE ASSIS, CNPDIA; LUIZ HENRIQUE CAPPARELLI MATTOSO, CNPDIA; MARCOS DAVID FERREIRA, CNPDIA.
Título:  Chitosan nanoparticle coatings reduce microbial growth on fresh-cut apples while not affecting quality attributes.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  International Journal of Food Science & Technology, Oxford, v. 50, n. 2, p. 440-448, 2015.
DOI:  10.1111/ijfs.12616
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Físico-química; Mesófilos; Moldes; Nanopartículas; Psicotróficos; Quitosana; Revestimento comestível.
Thesagro:  Fruta; Maçã; Qualidade.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/108942/1/Pilon-et-al-2014.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPDIA15507 - 1UPCSP - DDPROCI-15.000362015.00036
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional