|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
13/11/2013 |
Data da última atualização: |
13/11/2013 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
COSTA, F. J. O. G. da; GODOY, R. C. B. de; WASZCZYNSKYJ, N.; LEIVAS, C. L. |
Afiliação: |
Fernanda Janaína Oliveira Gomes da Costa, Doutoranda da UFPR; ROSSANA CATIE BUENO DE GODOY, CNPF; Nina Waszczynskyj, UFPR; Carolina Lopes Leivas, Nutricionista, Mestre em tecnologia de alimentos, UFPR. |
Título: |
Metodologia para a determinação instrumental da cor de pinhões de Araucaria angustifolia (Bertol.)Kuntze. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Colombo: Embrapa Florestas, 2013. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Florestas. Comunicado técnico, 322). |
ISSN: |
1980-3982 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Coloração. |
Thesagro: |
Araucária Angustifólia; Pinhão; Pinheiro do Paraná; Semente. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/92449/1/CT-322-Catie.pdf
|
Marc: |
LEADER 00718nam a2200229 a 4500 001 1971116 005 2013-11-13 008 2013 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1980-3982 100 1 $aCOSTA, F. J. O. G. da 245 $aMetodologia para a determinação instrumental da cor de pinhões de Araucaria angustifolia (Bertol.)Kuntze.$h[electronic resource] 260 $aColombo: Embrapa Florestas$c2013 300 $a4 p. 490 $a(Embrapa Florestas. Comunicado técnico, 322). 650 $aAraucária Angustifólia 650 $aPinhão 650 $aPinheiro do Paraná 650 $aSemente 653 $aColoração 700 1 $aGODOY, R. C. B. de 700 1 $aWASZCZYNSKYJ, N. 700 1 $aLEIVAS, C. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
05/01/2015 |
Data da última atualização: |
17/08/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ASSIS, O. B. G. de; MARTINS, C. S. MORGADO, D. L. |
Afiliação: |
ODILIO BENEDITO GARRIDO DE ASSIS, CNPDIA. |
Título: |
Adição de quitosana em filmes a base de goma de cajueiro: efeito sobre as características de molhabilidade em microscópicas. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 8, 2014, Juiz de fora. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Campo Grande: Embrapa Gado de Corte; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2014. p. 69-72. Editores: Maria Alice Martins, Humberto de Mello Brandão, Marlene de Barros Coelho, Daniel Souza Corrêa, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso. |
ISSN: |
2175-8395 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Embalagens funcionais para alimentos; Evento; Filmes; Revestimentos comestíveis. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/114786/1/arq-10.pdf
|
Marc: |
LEADER 00919nam a2200169 a 4500 001 2004290 005 2018-08-17 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2175-8395 100 1 $aASSIS, O. B. G. de 245 $aAdição de quitosana em filmes a base de goma de cajueiro$befeito sobre as características de molhabilidade em microscópicas. 260 $aIn: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 8, 2014, Juiz de fora. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Campo Grande: Embrapa Gado de Corte; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2014. p. 69-72. Editores: Maria Alice Martins, Humberto de Mello Brandão, Marlene de Barros Coelho, Daniel Souza Corrêa, Caue Ribeiro, Luiz Henrique Capparelli Mattoso.$c2014 653 $aEmbalagens funcionais para alimentos 653 $aEvento 653 $aFilmes 653 $aRevestimentos comestíveis 700 1 $aMARTINS, C. S. MORGADO, D. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|