|
|
Registros recuperados : 139 | |
62. | | GREGO, C. R.; RODRIGUES, C. A. G.; TORRESAN, F. E.; VALLADARES, G. S. Caracterização física do solo sob pastagem em diferentes níveis de degradação no município de Guararapes, SP. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE MANEJO E CONSERVAÇÃO DO SOLO E DA ÁGUA, 18., 2010. Teresina, PI. Anais... Teresina, PI: Embrapa Meio Norte, 2010. 4 p. Biblioteca(s): Embrapa Territorial. |
| |
65. | | PEREIRA, M. G.; ANJOS, L. H. C. dos; VALLADARES, G. S. Organossolos: ocorrência, gênese, classificação, alterações pelo uso agrícola e manejo. Tópicos em Ciência do Solo/Topics in Soil Science, Viçosa, SBCS, v. 4, p. 233-276, jul. 2005. 38 p. folhas avulsas Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Territorial. |
| |
70. | | VALLADARES, G. S.; MARIN, F. R.; OSHIRO, O. T.; GUIMARÃES, M. Using SAR data for soil temperature regimes classifiction in São Paulo, Brazil. In: REUNIÓN ARGENTINA Y LATINOAMERICANA DE AGROMETEOROLOGIA, 10., 4., 2004, Mar del Plata, Argentina. [Anais]: Agrometeorologia y Seguridad Alimentaria en América Latina. Mar del Plata, Argentin: AADA, 2004. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Territorial. |
| |
74. | | CRISCUOLO, C.; OLIVEIRA, L. H. da S. de O.; VALLADARES, G. S.; COELHO, R. M. Vulnerabilidade à degradação dos solos do município de Campinas, SP. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 32., 2009, Fortaleza. Fortaleza, CE: SBCS, 2009. 5 p. Biblioteca(s): Embrapa Territorial. |
| |
75. | | MOTA, L. H. DA S. DE O.; VALLADARES, G. S.; COELHO, R. M.; CRISCUOLO, C. Vulnerabilidade à degradação dos solos do município de Campinas, SP. Geografia, Londrina, v. 22, n. 3, p. 65-79, set./dez. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Territorial. |
| |
76. | | VALLADARES, G. S.; PEREIRA, M. G.; PEREZ, D. V.; SOUZA, J. M. P. F. de; ANJOS, L. H. C. dos. Fósforo remanescente e correlações com teores de carbono orgânico e argila em horizontes superficiais de solos do Estado do Rio de Janeiro. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DO SOLO, 13.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 1.; SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 4.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 6.; REUNIÃO BRASILEIRA DE MANEJO E CONSERVAÇÃO DO SOLO E DA ÁGUA, 11., 1996, Águas de Lindóia. Solo suelo 96. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 1996. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
77. | | GUIMARÃES, M.; BATISTELLA, M.; CRISCUOLO, C.; ASSIS, M. C. de; PANCIERA, F.; VALLADARES, G. S.; MANGABEIRA, J. A. de C. Sistema de Informações Geográficas da Área de Drenagem do Rio Atibaia. Campinas: Embrapa Monitoramento por Satélite, 2003. 31 p. Enc.: à quente, il., A4 Biblioteca(s): Embrapa Territorial. |
| |
78. | | GOMES, A. da S.; VALLADARES, G. S.; RODRIGUES, C. A. G.; TORRESAN, F. E.; GREGO, C. R. Susceptibilidade à erosão hídrica de solos em área rural do Município de Guararapes (SP). In: REUNIÃO BRASILEIRA DE MANEJO E CONSERVAÇÃO DO SOLO E DA ÁGUA, 18., 2010. Teresina, PI. Anais... Teresina, PI: Embrapa Meio Norte, 2010. 4 p. Biblioteca(s): Embrapa Territorial. |
| |
79. | | VALLADARES, G. S.; PEREIRA, M. G.; SOUZA, J. M. P. F. de; PEREZ, D. V.; ANJOS, L. H. C. dos. Teores de cobre, zinco, ferro e manganes em amostras de horizontes superficiais de solos do Estado do Rio de Janeiro e suas relacoes com o pH e o teor de argila. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA DO SOLO, 26., 1997. Rio de Janeiro, RJ. Resumos... Rio de Janeiro: Sociedade Brasileira de Ciencia do Solo, 1997. p.256. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
80. | | EBELING, A. G.; PEREZ, D. V.; ANJOS, L. H. C. dos; PEREIRA, M. G.; VALLADARES, G. S. Interação do alumínio com as frações orgânicas de Organossolos em ambientes altimontanos e de várzea. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 32., 2009, Fortaleza. O solo e a produção de bioenergia: perspectivas e desafios. [Viçosa, MG]: SBCS; Fortaleza: UFC, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
Registros recuperados : 139 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
25/03/2015 |
Data da última atualização: |
25/03/2015 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
ZAVAREZE, E. da R.; TELLES, A. C.; EL HALAL, S. L. M.; ROCHA, M. da; COLUSSI, R.; ASSIS, L. M. de; CASTRO, L. A. S. de; DIAS, A. R. G.; PRENTICE-HERNÁNDEZ, C. |
Afiliação: |
Elessandra da Rosa Zavareze, School of Chemistry and Food, Federal University of Rio Grande; Annie Campello Telles, Department of Food Science and Technology, Federal University of Pelotas; Shanise Lisie Mello El Halal, School of Chemistry and Food, Federal University of Rio Grande; Meritaine da Rocha, School of Chemistry and Food, Federal University of Rio Grande; Rosana Colussi, Department of Food Science and Technology, Federal University of Pelotas; Letícia Marques de Assis, Federal Institute of Rio Grande do Sul, Campus Pelotas; LUIS ANTONIO SUITA DE CASTRO, CPACT; Alvaro Renato Guerra Dias, Department of Food Science and Technology, Federal University of Pelotas; Carlos Prentice-Hernández, School of Chemistry and Food, Federal University of Rio Grande. |
Título: |
Production and characterization of encapsulated antioxidative protein hydrolysates from Whitemouth croaker (Micropogonias furnieri) muscle and byproduct. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Food Science and Technology, v. 59, p. 841-848, 2014. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Antioxidant; Hydrolysate Fish Protein. |
Thesaurus NAL: |
encapsulation. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/120987/1/14-Encapsulated-Elessandara-S0023643814003016-main.pdf
|
Marc: |
LEADER 00801naa a2200241 a 4500 001 2012122 005 2015-03-25 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aZAVAREZE, E. da R. 245 $aProduction and characterization of encapsulated antioxidative protein hydrolysates from Whitemouth croaker (Micropogonias furnieri) muscle and byproduct.$h[electronic resource] 260 $c2014 650 $aencapsulation 653 $aAntioxidant 653 $aHydrolysate Fish Protein 700 1 $aTELLES, A. C. 700 1 $aEL HALAL, S. L. M. 700 1 $aROCHA, M. da 700 1 $aCOLUSSI, R. 700 1 $aASSIS, L. M. de 700 1 $aCASTRO, L. A. S. de 700 1 $aDIAS, A. R. G. 700 1 $aPRENTICE-HERNÁNDEZ, C. 773 $tFood Science and Technology$gv. 59, p. 841-848, 2014.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|