|
|
Registros recuperados : 211 | |
83. | | LUCENA, E. M. P. de; ASSIS, J. S. de; ALVES, R. E.; ENÉAS FILHO, J. Estudo do desenvolvimento de manga 'Tommy Atkins' na região do Vale do São Francisco: caracterização física, físico-química e química. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA, 2., 2007, Viçosa, MG. Frutas, hortaliças e flores: palestras e resumos. Viçosa: UFV, 2007. p. 323 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
84. | | LUCENA, E. M. P. de; ASSIS, J. S. de; ALVES, R. E.; ENÉAS FILHO, J. Estudo do desenvolvimento de manga 'Tommy Atkins' na região do Vale do São Francisco: caracterização física, físico-química e química. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 2., 2007, Viçosa, MG. Palestras e resumos... Viçosa, MG: UFV, 2007. p. 323. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
85. | | LUCENA, E. M. P. de; ASSIS, J. S. de; ALVES, R. E.; ENÉAS FILHO, J. Estudo do comportamento das pectinas e pectinases durante o desenvolvimento de mangas 'tommy atkins' no vale do São Francisco. In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 59.; REUNIÃO NORDESTINA DE BOTÂNICA, 31.; CONGRESSO LATINO AMERICANO Y DEL CARIBE DE CACTÁCEAS Y OTRAS SUCULENTAS, 4.; CONGRESS OF INTERNATIONAL ORGANIZATION FOR SUCULENT PLANT STUDY, 30., 2008, Natal. Atualidades, desafios e perspectivas da botânica no Brasil: anais. Natal: UFERSA: UFRN: SBB, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
86. | | LUCENA, E. M. P. de; ASSIS, J. S. de; ALVES, R. E.; ENÉAS FILHO, J. Estudo do comportamento das pectinas e pectinases durante o desenvolvimento de mangas 'Tommy Atkins' no vale do São Francisco. In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 59.; REUNIÃO NORDESTINA DE BOTÂNICA, 31.; CONGRESSO LATINOAMERICANO Y DEL CARIBE DE CACTÁCEAS Y OTRAS SUCULENTAS, 4.; CONGRESS OF INTERNATIONAL ORGANIZATION FOR SUCULENT PLANT STUDY, 30., 2008, Natal. Atualidades, desafios e perspectivas da botânica no Brasil: anais. Natal: UFERSA: UFRN: SBB, 2008. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
93. | | ARAUJO, F. P. de; SANTOS, C. A. F.; SILVA, G. C.; ASSIS, J. S. de. Caracterização de frutos de maracujá do mato (Passiflora cincinnata Mast.) cultivado em condições de sequeiro. In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 53.; REUNIÃO NORDESTINA DE BOTÂNICA, 25., 2002, Recife. Biodiversidade, conservação e uso sustentável da flora brasileira: resumos. Recife: Sociedade Botânica do Brasil: Universidade Federal Rural de Pernambuco: Universidade Federal de Pernambuco, 2002. p. 10 Resumo 6. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
95. | | LIMA, M. A. C. de; ALVES, R. E.; ASSIS, J. S. de; COSTA, J. T. A. Conservacao pos-colheita de uva Italia submetida a aplicacao de calcio. I.Perda de massa, alteracoes fisico-quimicas e teores de calcio. Ciencia e Agrotecnologia, Lavras, v. 24, n. 3, p. 576-584, jul./set. 2000. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
98. | | SILVA, S. B. da; ASSIS, J. S. de; GUIMARAES, J. G.; OLIVEIRA FILHO, L. C. de. Vegetacao: as regioes fitoecologicas, sua natureza e seus recursos economicos. In: BRASIL. Ministerio das Minas e Energia. Projeto RADAMBRASIL. Folha SD. 23 Brasilia: geologia, geomorfologia, pedologia, vegetacao, uso potencial da terra. Rio de Janeiro, 1982. p.461-528. 37 figuras, 16 tabelas, 16 fotografias. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
Registros recuperados : 211 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
30/08/2006 |
Data da última atualização: |
12/03/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SUASSUNA, T. de M. F.; ASSIS, J. S. de; PENARIOL, A.; CALEGÁRIO, F. F. |
Afiliação: |
JOSTON SIMÃO DE ASSIS, CPATSA. |
Título: |
Produção integrada - amendoim : qualidade e segurança baseados em planejamento, capacitação, boas práticas e monitoramento. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE PRODUÇÃO INTEGRADA DE FRUTAS, 8., 2006, Vitória. Anais... Vitória: INCAPER, 2006. |
Páginas: |
p. 265. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Editor: David dos Santos Martins. |
Conteúdo: |
O amendoim é um produto cultivado em todo o Brasil, cujo valor de mercado, intemo e extemo, rende bons lucros ao produtor. A produção aumentou expressivamente nos últimos anos, chegando a 310 mil toneladas em 2005. |
Palavras-Chave: |
Boas práticas. |
Thesagro: |
Amendoim; Produção Integrada. |
Thesaurus NAL: |
Peanuts. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/211804/1/Producao-integrada-amendoim-Qualidade-e-seguranca-baseados-em-planejamentocapacitacaoboas-praticas-e-monitoramento.pdf
|
Marc: |
LEADER 00956nam a2200217 a 4500 001 1157511 005 2020-03-12 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSUASSUNA, T. de M. F. 245 $aProdução integrada - amendoim$bqualidade e segurança baseados em planejamento, capacitação, boas práticas e monitoramento. 260 $aIn: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE PRODUÇÃO INTEGRADA DE FRUTAS, 8., 2006, Vitória. Anais... Vitória: INCAPER$c2006 300 $ap. 265. 500 $aEditor: David dos Santos Martins. 520 $aO amendoim é um produto cultivado em todo o Brasil, cujo valor de mercado, intemo e extemo, rende bons lucros ao produtor. A produção aumentou expressivamente nos últimos anos, chegando a 310 mil toneladas em 2005. 650 $aPeanuts 650 $aAmendoim 650 $aProdução Integrada 653 $aBoas práticas 700 1 $aASSIS, J. S. de 700 1 $aPENARIOL, A. 700 1 $aCALEGÁRIO, F. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|