|
|
Registros recuperados : 211 | |
81. | | ASSIS, J. S. de; SILVA, R. P. da; SANTOS, A. C. dos. Ripening and quality of hot water treated mango cv. Tommy Atkins after refrigerated transit period plus seven days under marketing conditions. In: INTERNATIONAL MANGO SYMPOSIUM, 10., 2013, Bávaro, Punta Cana, Dominican Republic. Mango: opportunities and challenges in the 21 century. Punta Cana, Dominican Republic: CEDAF: CONIAF, 2013. p. 101. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
90. | | SANTOS, A. C. B. dos; ASSIS, J. S. de; SILVA, R. P. da; COSTA, N. D. Qualidade pós-colheita e vida útil de melão BRS Araguaia produzido no Submédio São Francisco. Horticultura Brasileira, v. 30, n. 2, p. S7284-S7291, jul. 2012. 1 CD-ROM Suplemento. Edição dos Anais do 52 Congresso Brasileiro de Olericultura, Salvador, jul. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
98. | | SILVA, S. B. da; ASSIS, J. S. de; GUIMARAES, J. G.; OLIVEIRA FILHO, L. C. de. Vegetacao: as regioes fitoecologicas, sua natureza e seus recursos economicos. In: BRASIL. Ministerio das Minas e Energia. Projeto RADAMBRASIL. Folha SD. 23 Brasilia: geologia, geomorfologia, pedologia, vegetacao, uso potencial da terra. Rio de Janeiro, 1982. p.461-528. 37 figuras, 16 tabelas, 16 fotografias. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
Registros recuperados : 211 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
06/10/2003 |
Data da última atualização: |
03/06/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LIMA, M. A. C. de; SILVA, A. L. da; ASSIS, J. S. de. |
Afiliação: |
MARIA AUXILIADORA COELHO DE LIMA, CPATSA; JOSTON SIMÃO DE ASSIS, CPATSA. |
Título: |
Vida útil da uva de mesa Superior Seedless após armazenamento refrigerado. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMANA INTERNACIONAL DA FRUTICULTURA, FLORICULTURA E AGROINDÚSTRIA - FRUTAL, 10.; REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE INTERAMERICANA DA HORTICULTURA TROPICAL, 49., 2003, Fortaleza. Anais... Fortaleza: Instituto Frutal, 2003. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Foram avaliados: perda de massa, teor de sólidos solúveis totais, açúcares solúveis totais,acidez total titulável, desgrane, podridões e aparência. |
Palavras-Chave: |
Armazenagem; Seedless; Uva de mesa. |
Thesagro: |
Conservação; Refrigeração; Uva. |
Thesaurus NAL: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/27273/1/OPB39.pdf
|
Marc: |
LEADER 00933nam a2200229 a 4500 001 1152024 005 2022-06-03 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLIMA, M. A. C. de 245 $aVida útil da uva de mesa Superior Seedless após armazenamento refrigerado. 260 $aIn: SEMANA INTERNACIONAL DA FRUTICULTURA, FLORICULTURA E AGROINDÚSTRIA - FRUTAL, 10.; REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE INTERAMERICANA DA HORTICULTURA TROPICAL, 49., 2003, Fortaleza. Anais... Fortaleza: Instituto Frutal$c2003 300 $c1 CD-ROM. 520 $aForam avaliados: perda de massa, teor de sólidos solúveis totais, açúcares solúveis totais,acidez total titulável, desgrane, podridões e aparência. 650 $aGrapes 650 $aConservação 650 $aRefrigeração 650 $aUva 653 $aArmazenagem 653 $aSeedless 653 $aUva de mesa 700 1 $aSILVA, A. L. da 700 1 $aASSIS, J. S. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|