Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Data corrente:  23/03/2011
Data da última atualização:  26/07/2011
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MOREIRA, N. H.; NASCIMENTO, N. V. do; BARBOSA, E. A.; JULIANO, R. S.; RAMOS, A. F.
Afiliação:  NORMANDES VIEIRA DO NASCIMENTO, CENARGEN; ALEXANDRE FLORIANI RAMOS, CENARGEN.
Título:  Sazonalidade reprodutiva em touros Pantaneiros.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 15., 2010, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2010. Resumo 101.
Páginas:  p. 145
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Caracterização.
Thesagro:  Bovino; Conservação; Germoplasma; Recurso genético.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CENARGEN33247 - 1UMTPC - PP575.1E56a686
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  10/01/2003
Data da última atualização:  28/08/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SOUZA, S. O. de; ASSIS, J. S. de; MORAES, P. L. D. de; MENDONÇA, C. E. S.
Afiliação:  JOSTON SIMÃO DE ASSIS, CPATSA.
Título:  Alterações físico-químicas da água de coco durante o desenvolvimento do fruto.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 17., 2002, Belém, PA. Anais... Belém, PA: SBF, 2002.
Descrição Física:  1 CD-ROM
Idioma:  Português
Conteúdo:  O presente trabalho teve como objetivo estudar as alterações físico-químicas que ocorrem na água do fruto do coqueiro anão, ao longo do seu desenvolvimento, de modo a possibilitar a determinação do estádio de desenvolvimento mais adequado para a colheita de frutos que são destinados ao fornecimento de água para consumo ao natural ou para o envasamento industrial.
Palavras-Chave:  Alteração físico-química; Desenvolvimento; Envasamento industrial.
Thesagro:  Água de Coco; Coco; Fruto.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/25461/1/OPB1081.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA25461 - 1UPCAA - CD120
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional