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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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121.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, J. S. de; BASSOI, L. H.; LIMA FILHO, J. M. P.; RIBEIRO, H. A.; SILVA, M. R. da. Epoca de interrupcao da irrigacao na pre-colheita da uva Italia e sua conservacao pos-colheita. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRICOLA, 26., 1997, Campina Grande. Anais... Campina Grande: SBEA: UFPB, 1997. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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122.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, A. C. B. dos; ASSIS, J. S. de; PEREIRA, R.; DANTAS, V. S.; LOPES, P. R. C. Evolução de alguns parâmteros físico-químicos durante o desenvolvimento de duas cultivares de maçã produzidas no Submédio São Francisco - safra 2011. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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123.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, C. A. F.; SANTOS, G. M.; LIMA, M. A. c. de; COSTA, N. D.; ASSIS, J. S. de. Estimativas de herdabilidades para ácido pirúvico e teor de sólidos solúveis totais em famílias de meio-irmãs de cebola. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 470, jul. 2004. Suplemento.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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124.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, C. A. F.; SANTOS, G. M.; LIMA, M. A. C. de; COSTA, N. D.; ASSIS, J. S. de. Estmativas de herdabilidades para ácido pirúvico e teor de sólidos solúveis totais em familias de meio-irmãs de cebola. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 22, n. 2, jul. 2004. 1 CD-ROM. Suplemento 2. Edição de Resumos do 44. Congresso Brasileiro de Olericultura, Campo Grande, jul. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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125.Imagem marcado/desmarcadoLIMA FILHO, J. M. P.; LIMA, B. M. F. V.; ASSIS, J. S. de; LOPES, P. R. C. Ecophysiological performance of olive genotypes (Olea Europaea L.) in the semi arid Brazil. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM OF TEMPERATE ZONE FRUITS IN THE TROPICS AND SUBTROPICS, 8., 2007, Florianópolis. Program & abstracts... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. p. 51.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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126.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, S. dos A. B. e; ASSIS, J. S. de; SANTOS, A. C. B. dos; FREITAS, M. A. Efeito da aplicação de antioxidantes na conservação pós-colheita da mandioca (Manihot esculenta Crantz). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. Campinas: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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127.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, A. C. B. dos; ASSIS, J. S. de; SILVA, S. dos A. B. e; LOPES, P. R. C. Destanização de caquis Giombo e Rama forte por exposiçào a vapopres de álcool etílico. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: SBF, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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128.Imagem marcado/desmarcadoMELO NETO, M. L. de; GONZAGA NETO, L.; BEZERRA, J. E. F.; LEDERMAN, I.; ASSIS, J. S. de. Efeito de indutor de brotação associado a desfolha química e manual na indução floral de pinheiras (Annona squamosa L.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA., 17., 2002, Belém, PA. Anais... Belém, PA: SBF, 2002. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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129.Imagem marcado/desmarcadoREIS, C. dos S.; RESENDE, J. M.; ASSIS, J. S. de; POSSIDIO, E. L. de; GRANJEIRO, L. C. Interação entre porta-enxerto e copas de uvas apirenas na região do submédio São Francisco. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 16.,2000, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: Embrapa Agroindustria Tropical/SBF, 2000. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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130.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, P. R. C.; OLIVEIRA, J. E. de M.; ASSIS, J. S. de; OLIVEIRA, I. V. de M. Integrated mango production in Brazil to enhancing production systems, quality, and safety of fruit. In: INTERNATIONAL MANGO SYMPOSIUM, 10., 2013, Bávaro, Punta Cana, Dominican Republic. Mango: opportunities and challenges in the 21 century. Punta Cana, Dominican Republic: CEDAF: CONIAF, 2013. p. 57.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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131.Imagem marcado/desmarcadoMELO, N. F. de; RESENDE, G. M. de; ASSIS, J. S. de; COSTA, A. C.; COSTA, C. M.; FREIRE, D. Influencia do AIB (acido indolbutirico) e do tipo de estacas sobre o enraizamento do porta enxerto de videira IAC 572. In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 47., 1996, Nova Friburgo. Resumos... Nova Friburgo: SBB, 1996. p. 441.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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132.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. A. C. de; ASSIS, J. S. de; ALVES, R. E.; COSTA, J. T. A.; MELO, F. I. O. Influencia do calcio nas caracteristicas fisicas e no teor de calcio durante desenvolvimento e maturacao da uva Italia. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 36, n. 1,p. 97-103, jan.2001.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

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133.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. A. C. de; ALVES, R. E.; ASSIS, J. S. de; FILGUEIRAS, H. A. C.; COSTA, J. T. A. Qualidade, fenóis e enzimas oxidativas de uva 'Itália' sob influencia do cálcio, durante a maturação. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 12, p. 2493-99, dez. 2000 Título em inglês: Quality, phenols and oxidative enzymes of 'Itália' grape under calcium influence, during ripening.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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134.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, C. P. M. de; SIMOES, W. L.; SILVA, J. A. B.; LOPES, P. R. C.; ASSIS, J. S. de. Quality of irrigated apples in the Semiarid region of the Northeast of Brazil. Revista Caatinga, 30, n. 3, p. 760-767, jul./set. 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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135.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, J. S. de; RESENDE, J. M.; SILVA, F. O. e; SANTOS, C. R. dos; NUNES, F. Técnicas para colheita e pós-colheita do coco verde. Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2000. 6 p. (Embrapa Semi-Árido. Comunicado técnico, n. 95).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

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136.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, J. S. de; RESENDE, J. M.; SILVA, F. O. e; SANTOS, C. R. dos; NUNES, F. Técnica para colheita e pós-colheita do coco verde. Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2000. 6 p. (Embrapa Semi-Árido. Comunicado Técnico, 95).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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137.Imagem marcado/desmarcadoMORAIS, P. L. D.; FILGUEIRAS, H. A. C.; PINHO, J. L. N.; ALVES, R. E.; ASSIS, J. S. de. Vida util de mangos cv. Tommy Atkins recolectadas en estádio de maturación comercial. In: CONGRESO NACIONAL DE LA SOCIEDAD MEXICANA DE CIENCIAS HORTIULAS, 9.; REUNION DE LA SOCIEDAD INTERAMERICANA DE HORTICULTURA TROPICAL, 47.; CONGRESO DE LA ASOCIACIÓN MEXICANA DE HORTICULTURA ORNAMENTAL, 8., 2001, Hermofillo, Mexico. Resumenes... Hermofillo: ISTH, 2001. p. 195.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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138.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, J. S. de; SANTOS, A. C. B. dos; SILVA, S. dos A. B. e; LOPES, P. R. C. Vida útil e qualidade pós-colheita de maçãs cvs. Eva e Princesa em armazenamento refrigerado. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 3., 2011, Nova Friburgo. Anais... Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria Tropical, 2011. 1 CD-ROM.

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139.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, A. E. O. dos; BERBERT, P. A.; ASSIS, J. S. de; GRAVINA, G. de A.; MISTURA, C.; MENDONÇA, O. R. de. Aplicação de fécula de mandioca e amido de milho na conservação pós-colheita de mangas 'Tommy Atkins'. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 2., 2007, Viçosa, MG. Palestras e resumos... Viçosa, MG: UFV, 2007. p. 318.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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140.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. A. C. de; SILVA, A. L. da; SANTOS, P. de S.; AZEVEDO, S. S. N.; ASSIS, J. S. de. Application of 1 - Methylcyclopropene on mango fruit during cold storage. In: SEMANA INTERNACIONAL DA FRUTICULTURA, FLORICULTURA E AGROINDÚSTRIA, 11.; INTERNATIONAL WEEK OF FRUIT CROP, FLORICULTURE AND AGROINDUSTRY, 11.; INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TROPICAL AND SUBTROPICAL FRUITS, 3.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE FRUTAS TROPICAIS E SUBTROPICAIS, 3., 2004, Fortaleza. Frutal 2004: programa and abstracts. Fortaleza: Instituto FRUTAL: HPP, 2004. 1 CD-ROM.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  04/12/1996
Data da última atualização:  05/05/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MELO, N. F. de; RESENDE, G. M. de; ASSIS, J. S. de; COSTA, A. C.; COSTA, C. M.; FREIRE, D.
Afiliação:  NATONIEL FRANKLIN DE MELO, CPATSA; GERALDO MILANEZ DE RESENDE, CPATSA; JOSTON SIMÃO DE ASSIS, CPATSA; ANACI C. COSTA, Escola Agrotécnica Federal, Petrolina, PE; CIANARA M. COSTA, Escola Agrotécnica Federal, Petrolina, PE; DJANILTON FREIRE, Escola Agrotécnica Federal, Petrolina, PE.
Título:  Influencia do AIB (acido indolbutirico) e do tipo de estacas sobre o enraizamento do porta enxerto de videira IAC 572.
Ano de publicação:  1996
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 47., 1996, Nova Friburgo. Resumos... Nova Friburgo: SBB, 1996.
Páginas:  p. 441.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O trabalho objetivou verificar o efeito do regulador de crescimento AIB (acido indolbutirico) sobre o enraizamento das estacas herbaceas.
Palavras-Chave:  Indolbutyric acid; Root stock.
Thesagro:  Ácido Indolbutírico; Enraizamento; Estaca; Porta Enxerto; Regulador de Crescimento; Uva.
Thesaurus NAL:  grapes; rooting.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/198079/1/INFLUENCIA-DO-AIB-ACIDO-INDOLBUTIRICO-E-DO-TIPO-DE-ESTACAS-SOBRE-O-ENRAIZAMENTO-DODO-PORTA-ENXERTODE-VIDEIRA-IAC572.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA7555 - 1UPCRA - PP580C749r
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