|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | SILVA, E. R. da; BIZZO, H. R.; VEIGA JUNIOR, V. F. da; OLIVEIRA, D. R. de; LEITÃO, S. G.; ASSIS, I. M. de. Avaliação da composição química de amostras de breu branco e de breu preto obtidas em mercados populares do estado do Amazonas. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ÓLEOS ESSENCIAIS, 6., 2011, Campinas. Livro de resumos. Campinas: Unicamp, 2011. p. 151. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
2. | | SILVA, E. R. da; BIZZO, H. R.; VEIGA JUNIOR, V. F. de; OLIVEIRA, D. R. de; LEITÃO, S. G.; ASSIS, I. M. de. Avaliação da composição química de amostras de breu branco e de breu preto obtidas em mercados populares do estado do Pará. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ÓLEOS ESSENCIAIS, 6., 2011, Campinas. Livro de resumos. Campinas: Unicamp, 2011. p. 152. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
08/03/2012 |
Data da última atualização: |
08/03/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, E. R. da; BIZZO, H. R.; VEIGA JUNIOR, V. F. da; OLIVEIRA, D. R. de; LEITÃO, S. G.; ASSIS, I. M. de. |
Afiliação: |
EDUARDO RODRIGUES DA SILVA, UFRJ; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA; VALDIR FLORÊNCIO DA VEIGA JUNIOR, UFAM; DANILO RIBEIRO DE OLIVEIRA, UFRJ; SUZANA GUIMARÃES LEITÃO, UFRJ; IGOR MEDEIROS DE ASSIS, UFAM. |
Título: |
Avaliação da composição química de amostras de breu branco e de breu preto obtidas em mercados populares do estado do Amazonas. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ÓLEOS ESSENCIAIS, 6., 2011, Campinas. Livro de resumos. Campinas: Unicamp, 2011. p. 151. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Breu; O-cimeno; Protium. |
Thesagro: |
Burseraceae; Óleo Essencial. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00754naa a2200229 a 4500 001 1918048 005 2012-03-08 008 2011 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSILVA, E. R. da 245 $aAvaliação da composição química de amostras de breu branco e de breu preto obtidas em mercados populares do estado do Amazonas. 260 $c2011 650 $aBurseraceae 650 $aÓleo Essencial 653 $aBreu 653 $aO-cimeno 653 $aProtium 700 1 $aBIZZO, H. R. 700 1 $aVEIGA JUNIOR, V. F. da 700 1 $aOLIVEIRA, D. R. de 700 1 $aLEITÃO, S. G. 700 1 $aASSIS, I. M. de 773 $tIn: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ÓLEOS ESSENCIAIS, 6., 2011, Campinas. Livro de resumos. Campinas: Unicamp, 2011. p. 151.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|