|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Rondônia. Para informações adicionais entre em contato com cpafro.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
21/11/2013 |
Data da última atualização: |
21/11/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
ANTES, F. G.; BECKER, A. G.; PARODI, T. V.; CLASEN, B.; LÓPES, T.; LORO, V. L.; BALDISSEROTTO, B.; FLORES, E. M. M.; DRESSLER, V. L. |
Afiliação: |
FABIANE GOLDSCHMIDT ANTES, CPAF-RO; Alexssandro G. Becker, UFSM; Thaylise V. Parodi, UFSM; Barbara Clasen, UFSM; Thais Lópes, UFSM; Vania L. Loro, UFSM; Bernardo Baldisserotto, UFSM; Erico M. M. Flores, UFSM; Valderi L. Dressler, UFSM. |
Título: |
Toxicity of Triphenyltin Hydroxide to fish. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Archives of Environmental Contamination and Toxicology, New York, v. 65, n. 4, p. 733-741, 2013. DOI 10.1007/s00244-013-9944-y |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Triphenyltin (TPhT) is used worldwide in pesticide formulas for agriculture. Toxic effects of this compound to aquatic life have been reported; however, the biochemical response of fish exposed to different concentrations of TPhT hydroxide (TPhTH) was investigated for the first time in this study. |
Palavras-Chave: |
Jundiá; Silver catfish; Triphenyltin. |
Thesagro: |
Rhamdia Quelen. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 01069naa a2200265 a 4500 001 1971801 005 2013-11-21 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aANTES, F. G. 245 $aToxicity of Triphenyltin Hydroxide to fish.$h[electronic resource] 260 $c2013 520 $aTriphenyltin (TPhT) is used worldwide in pesticide formulas for agriculture. Toxic effects of this compound to aquatic life have been reported; however, the biochemical response of fish exposed to different concentrations of TPhT hydroxide (TPhTH) was investigated for the first time in this study. 650 $aRhamdia Quelen 653 $aJundiá 653 $aSilver catfish 653 $aTriphenyltin 700 1 $aBECKER, A. G. 700 1 $aPARODI, T. V. 700 1 $aCLASEN, B. 700 1 $aLÓPES, T. 700 1 $aLORO, V. L. 700 1 $aBALDISSEROTTO, B. 700 1 $aFLORES, E. M. M. 700 1 $aDRESSLER, V. L. 773 $tArchives of Environmental Contamination and Toxicology, New York$gv. 65, n. 4, p. 733-741, 2013. DOI 10.1007/s00244-013-9944-y
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
08/09/2017 |
Data da última atualização: |
18/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ASSIS, C. P. O. de; OLIVEIRA, J. E. de M.; GONDIM JÚNIOR, M. G. C.; MORAES, G. J. de. |
Afiliação: |
CAELA PATRÍCIA OLIVEIRA DE ASSIS; JOSE EUDES DE MORAIS OLIVEIRA, CPATSA; MANOEL GUEDES CORRÊA GONDIM JÚNIOR, UFRPE; GILBERTO JOSÉ DE MORAES, ESALQ. |
Título: |
Manejo integrado de ácaros em videira no Submédio do Vale do São Francisco. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE CONTROLE BIOLÓGICO, 15., 2017, Ribeirão Preto. Os novos desafios do controle. São Paulo: FCAV/Unesp: ESALQ, 2017. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A videira é cultivada no Brasil em aproximadamente 82 mil ha. A região do vale do Submédio São Francisco (Petrolina-PE/Juazeiro-BA), Nordeste do Brasil, se destaca como um dos maiores polos de produção de uva do país. Um problema frequente na cultura da videira é a incidência de pragas e doenças, e a principal prática de controle utilizada no Submédio São Francisco é a aplicação de agrotóxicos. |
Palavras-Chave: |
Manejo integrado. |
Thesagro: |
Controle biológico; Inseto; Praga; Tetranychus Urticae; Uva; Vitis Vinifera. |
Thesaurus NAL: |
Biological control; Grapes; Insects; Oligonychus mangiferus. |
Categoria do assunto: |
O Insetos e Entomologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/163603/1/Eudes-3.pdf
|
Marc: |
LEADER 01289nam a2200277 a 4500 001 2075235 005 2023-12-18 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aASSIS, C. P. O. de 245 $aManejo integrado de ácaros em videira no Submédio do Vale do São Francisco.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO DE CONTROLE BIOLÓGICO, 15., 2017, Ribeirão Preto. Os novos desafios do controle. São Paulo: FCAV/Unesp: ESALQ$c2017 520 $aA videira é cultivada no Brasil em aproximadamente 82 mil ha. A região do vale do Submédio São Francisco (Petrolina-PE/Juazeiro-BA), Nordeste do Brasil, se destaca como um dos maiores polos de produção de uva do país. Um problema frequente na cultura da videira é a incidência de pragas e doenças, e a principal prática de controle utilizada no Submédio São Francisco é a aplicação de agrotóxicos. 650 $aBiological control 650 $aGrapes 650 $aInsects 650 $aOligonychus mangiferus 650 $aControle biológico 650 $aInseto 650 $aPraga 650 $aTetranychus Urticae 650 $aUva 650 $aVitis Vinifera 653 $aManejo integrado 700 1 $aOLIVEIRA, J. E. de M. 700 1 $aGONDIM JÚNIOR, M. G. C. 700 1 $aMORAES, G. J. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|