|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Tabuleiros Costeiros. Para informações adicionais entre em contato com cpatc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
25/08/2017 |
Data da última atualização: |
25/08/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
CUENCA, M. A. G.; DOMPIERI, M. H. G. |
Afiliação: |
MANUEL ALBERTO GUTIERREZ CUENCA, CPATC; MARCIA HELENA GALINA DOMPIERI, CPATC. |
Título: |
Dinâmica espacial da canvicultura e análise dos efeitos sobre o valor bruto da produção, na região dos tabuleiros costeiros da Paraíba, Pernambuco e Alagoas. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Econômica do Nordeste, v. 47, n. 4, p. 91-106, out./dez. 2016. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
ANÁLISE ESPACIAL. |
Thesagro: |
CANA DE AÇÚCAR. |
Thesaurus Nal: |
SUGARCANE. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
3. |  | ASSIS, A. von R.; SARAIVA, S. H.; MATTA, V. M. da; BIZZO, H. R.; CABRAL, L. M. C. Recuperação dos componentes do aroma da bebida de café por pervaporação. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 27, n. 1, p. 1-10, jan./jun. 2009. CEPPA. Título do sumário: Recovery of the aroma compound from coffee beverage by pervaporation process.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|