|
|
Registros recuperados : 166 | |
16. |  | MAGALHÃES, B. P.; QUINTELA, E. D. Níveis de parasitismo de Celatoria bosqi Blanchard sobre Cerotoma arcuata Olivier e de Urosigalphus chalcodermi Wilkinson sobre Chalcodermus bimaculatus Fiedler, na cultura do caupi, em Goiás. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE CAUPI, 2., 1987, Goianira. Resumos... Brasília, DF: EMBRAPA-CNPAF, 1987. p. 16. (EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 21). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
Registros recuperados : 166 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | SARAIVA, S. H.; ASSIS, A. V. R. de; PALACIO, D. N. M.; MATTA, V. M. da; CABRAL, L. M. C.; BIZZO, H. R.; SUNDFELD, E. Extração de aromas de café por pervaporação. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 4., 2005, Londrina. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2005. 4 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
2. |  | ASSIS, A. V. R. de; PALÁCIO, D. N. M.; CARVALHO, R. A.; SANTOS A. S.; SILVA, L. F. M.; BIZZO, H. R.; MATTA, V. M.; CABRAL, L. M. C. Avaliação do processo de pervaporação para recuperação de aromas de frutas tropicais. In: CONGRESO IBEROAMERICANO DE INGENIERÍA DE ALIMENTOS, 5., 2005, México. Libro de artículos em extenso del V Congreso Iberoamericano de Ingeniería de Alimentos. México: Instituto Politécnico Nacional, 2006.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|