| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|
Data corrente: |
14/09/2017 |
|
Data da última atualização: |
02/10/2017 |
|
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
|
Autoria: |
COELHO, C. C. S.; CERQUEIRA, M. A.; PEREIRA, R. N.; PASTRANA, L. M.; FREITAS-SILVA, O.; VICENTE, A. A.; CABRAL, L. M. C.; TEIXEIRA, J. A. |
|
Afiliação: |
Caroline C. S. Coelho, UFRJ; Miguel A. Cerqueira, International Iberian Nanotechnology Laboratory, Portugal; Ricardo N. Pereira, Universidade do Minho; Lorenzo M. Pastrana, International Iberian Nanotechnology Laboratory, Portugal; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA; António A. Vicente, Universidade do Minho; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; José A. Teixeira, Universidade do Minho. |
|
Título: |
Effect of moderate electric fields in the properties of starch and chitosan films reinforced with microcrystalline cellulose. |
|
Ano de publicação: |
2017 |
|
Fonte/Imprenta: |
Carbohydrate Polymers, n. 174, p. 1181-1191, 2017. |
|
ISSN: |
0144-8617 |
|
Idioma: |
Inglês |
|
Palavras-Chave: |
Biopolymer; Edible coating; Electro-heating. |
|
Thesaurus Nal: |
cellulose; electric field; packaging. |
|
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
|
Marc: |
LEADER 00833naa a2200277 a 4500 001 2075580 005 2017-10-02 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0144-8617 100 1 $aCOELHO, C. C. S. 245 $aEffect of moderate electric fields in the properties of starch and chitosan films reinforced with microcrystalline cellulose.$h[electronic resource] 260 $c2017 650 $acellulose 650 $aelectric field 650 $apackaging 653 $aBiopolymer 653 $aEdible coating 653 $aElectro-heating 700 1 $aCERQUEIRA, M. A. 700 1 $aPEREIRA, R. N. 700 1 $aPASTRANA, L. M. 700 1 $aFREITAS-SILVA, O. 700 1 $aVICENTE, A. A. 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 700 1 $aTEIXEIRA, J. A. 773 $tCarbohydrate Polymers$gn. 174, p. 1181-1191, 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 122 | |
| 1. |  | ASSIS, A.; PANIZZI, M. Biologicamente corretos. Agroanalysis, v. 23, n. 4, p. 32-34, 2003. Nome correto do segundo autor CARRÃO-PANIZZI, M. C.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
| 2. |  | ASSIS, A. G. de. Alimentacao de vacas leiteiras. Juiz de Fora: NESTLE/EMBRAPA-CNPGL/EPAMIG-Instituto de Laticinios Candido Tostes, 1985. p.80-98. In: CURSO DE PECUARIA LEITEIRA, 3., 1984, Juiz de Fora.| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|   |
| 15. |  | ASSIS, A. M. de; UNEMOTO, L. K.; FARIA, R. T. de; DESTRO, d. Adaptation of anthurium cultivars as cut flowers in a subtropical area. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 46, n. 2, p. 161-166, fev. 2011 Título em português: Adaptação de cultivares de antúrio como flor de corte em área subtropical.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| Registros recuperados : 122 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|