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Registros recuperados : 559 | |
96. | | SILVA, S. C. da; ASSAD, E. D. Zoneamento de riscos climaticos para o arroz de sequeiro nos estados de Goias, Mato Grosso, Mato Grosso do Sul, Minas Gerais, Tocantins e Bahia. Revista Brasileira de Agrometeorologia, v. 9, n. 3, p. 536-543, 2001. Número especial. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Arroz e Feijão. |
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97. | | SILVA, S. C. da; ASSAD, E. D. Zoneamento de riscos climáticos para o arroz de sequeiro nos estados de Goiás, Mato Grosso do Sul, Minas Gerais, Tocantins e Bahia. Revista Brasileira de Agrometeorologia, Passo Fundo, v. 9, n. 3, p. 536-543, 2001. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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98. | | LULU, J.; ZOLIN, C. A.; ASSAD, E. D. Boletins agrometeorológicos da Embrapa Agrossilvipastoril: períodos de safra e safrinha em Mato Grosso. In: FARIAS NETO, A. L. de; NASCIMENTO, A. F. do; ROSSONI, A. L.; MAGALHÃES, C. A. de S.; ITUASSU, D. R.; HOOGERHEIDE, E. S. S.; IKEDA, F. S.; FERNANDES JUNIOR, F.; FARIA, G. R.; ISERNHAGEN, I.; VENDRUSCULO, L. G.; MORALES, M. M.; CARNEVALLI, R. A. (Ed.). Embrapa Agrossilvipastoril: primeiras contribuições para o desenvolvimento de uma agropecuária sustentável. Brasília, DF: Embrapa, 2019. pt. 1, cap. 10, p. 85-92. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Agrossilvipastoril. |
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Registros recuperados : 559 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agricultura Digital. Para informações adicionais entre em contato com cnptia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital. |
Data corrente: |
06/04/2009 |
Data da última atualização: |
29/04/2009 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
MARIN, F. R.; ASSAD, E. D.; PILAU, F. G. |
Afiliação: |
FABIO RICARDO MARIN, CNPTIA; EDUARDO DELGADO ASSAD, CNPTIA; FELIPE GUSTAVO PILAU, UFSM. |
Título: |
A atmosfera terrestre. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: MARIN, F. R.; ASSAD, E. D.; PILAU, F. G. Clima e ambiente: introdução a climatologia para ciências ambientais. Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2008. |
Páginas: |
p. 9-16. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A atmosfera é uma camada gasosa que envolve o planeta Terra, com espessura máxima de cerca de 100 km de altitude, não representando mais que 0,6% de seu diâmetro ou 0,2%, se considerado que, sob o ponto de vista meteorológico, a camada mais importante da atmosfera está restrita a 20 km de altitude. |
Palavras-Chave: |
Agricultura ambiental; Agroclima. |
Thesagro: |
Atmosfera; Clima; Meio ambiente. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00944naa a2200217 a 4500 001 1031922 005 2009-04-29 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMARIN, F. R. 245 $aA atmosfera terrestre. 260 $c2008 300 $ap. 9-16. 520 $aA atmosfera é uma camada gasosa que envolve o planeta Terra, com espessura máxima de cerca de 100 km de altitude, não representando mais que 0,6% de seu diâmetro ou 0,2%, se considerado que, sob o ponto de vista meteorológico, a camada mais importante da atmosfera está restrita a 20 km de altitude. 650 $aAtmosfera 650 $aClima 650 $aMeio ambiente 653 $aAgricultura ambiental 653 $aAgroclima 700 1 $aASSAD, E. D. 700 1 $aPILAU, F. G. 773 $tIn: MARIN, F. R.; ASSAD, E. D.; PILAU, F. G. Clima e ambiente: introdução a climatologia para ciências ambientais. Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2008.
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Registro original: |
Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA) |
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