|
|
Registros recuperados : 559 | |
96. | | SILVA, S. C. da; ASSAD, E. D. Zoneamento de riscos climaticos para o arroz de sequeiro nos estados de Goias, Mato Grosso, Mato Grosso do Sul, Minas Gerais, Tocantins e Bahia. Revista Brasileira de Agrometeorologia, v. 9, n. 3, p. 536-543, 2001. Número especial. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
97. | | SILVA, S. C. da; ASSAD, E. D. Zoneamento de riscos climáticos para o arroz de sequeiro nos estados de Goiás, Mato Grosso do Sul, Minas Gerais, Tocantins e Bahia. Revista Brasileira de Agrometeorologia, Passo Fundo, v. 9, n. 3, p. 536-543, 2001. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
98. | | LULU, J.; ZOLIN, C. A.; ASSAD, E. D. Boletins agrometeorológicos da Embrapa Agrossilvipastoril: períodos de safra e safrinha em Mato Grosso. In: FARIAS NETO, A. L. de; NASCIMENTO, A. F. do; ROSSONI, A. L.; MAGALHÃES, C. A. de S.; ITUASSU, D. R.; HOOGERHEIDE, E. S. S.; IKEDA, F. S.; FERNANDES JUNIOR, F.; FARIA, G. R.; ISERNHAGEN, I.; VENDRUSCULO, L. G.; MORALES, M. M.; CARNEVALLI, R. A. (Ed.). Embrapa Agrossilvipastoril: primeiras contribuições para o desenvolvimento de uma agropecuária sustentável. Brasília, DF: Embrapa, 2019. pt. 1, cap. 10, p. 85-92. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Agrossilvipastoril. |
| |
Registros recuperados : 559 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agricultura Digital. Para informações adicionais entre em contato com cnptia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital. |
Data corrente: |
02/10/2018 |
Data da última atualização: |
07/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
ASSAD, E. D.; RIBEIRO, R. R. R.; NAKAI, A. M. |
Afiliação: |
EDUARDO DELGADO ASSAD, CNPTIA; RODRIGO RUDGE RAMOS RIBEIRO; ALAN MASSARU NAKAI, CNPTIA. |
Título: |
Assessments and how an increase in temperature may have an impact on agriculture in Brazil and mapping of the current and future situation. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: NOBRE, C. A.; MARENGO, J. A.; SOARES, W. R. (Ed.). Climate change risks in Brazil. Switzerland: Springer, 2019. chap. 3, p. 31-65. |
ISBN: |
978-3-319-92881-4 |
DOI: |
https://doi.org/10.1007/978-3-319-92881-4 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
In this Chapter, the possible impacts of climate change in the vulnerability of agricultural production will be analysed, caused by an increase in temperature, considering an increase of 3 °C in temperature until the end of the century. |
Palavras-Chave: |
Aquecimento global; Gases do efeito estufa; Mudanças climáticas. |
Thesagro: |
Agricultura. |
Thesaurus NAL: |
Agriculture; Climate change; Global warming; Greenhouse gas emissions. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 01187naa a2200265 a 4500 001 2096737 005 2020-01-07 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-3-319-92881-4 024 7 $ahttps://doi.org/10.1007/978-3-319-92881-4$2DOI 100 1 $aASSAD, E. D. 245 $aAssessments and how an increase in temperature may have an impact on agriculture in Brazil and mapping of the current and future situation.$h[electronic resource] 260 $c2019 520 $aIn this Chapter, the possible impacts of climate change in the vulnerability of agricultural production will be analysed, caused by an increase in temperature, considering an increase of 3 °C in temperature until the end of the century. 650 $aAgriculture 650 $aClimate change 650 $aGlobal warming 650 $aGreenhouse gas emissions 650 $aAgricultura 653 $aAquecimento global 653 $aGases do efeito estufa 653 $aMudanças climáticas 700 1 $aRIBEIRO, R. R. R. 700 1 $aNAKAI, A. M. 773 $tIn: NOBRE, C. A.; MARENGO, J. A.; SOARES, W. R. (Ed.). Climate change risks in Brazil. Switzerland: Springer, 2019. chap. 3, p. 31-65.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|