|
|
Registros recuperados : 139 | |
21. | | GRANATE, M. J.; SILVA, D. J. H. da; SINVAL, W. N.; PINTO, F. de S. A. Competição de clones de mandioquinha-salsa em quatro épocas de colheita. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 27, n. 4, p. 414-419, out./dez. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
22. | | SANTOS, S. G.; MOREIRA, M. A.; SILVA, D. J. H da; BARROS, E. G. de. Diversidade genética de acessos de tomateiro no banco de germoplasma de hortaliças da Universidade Federal de Viçosa com base em dados morfológicos. In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 55.; ENCONTRO REGIONAL DE BOTÂNICOS DE MG, BA, ES, 26., 2004, Viçosa. Conservação bioprospeccção e biotecnologia: [livro de resumos]. Viçosa: Sociedade Botânica do Brasil: Universidade Federal de Viçosa, 2004. CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
25. | | SUINAGA, F. A.; CASALI, V. W. D.; SILVA, D. J. H. da; PICANÇO, M. C. Dissimilaridade genética de fontes de resistência de Lycopersicon spp. a Tuta absoluta (Meyrick, 1917) (Lepidoptera: Gelechidae). Revista Brasileira de Agrociência, Pelotas, v. 9, n. 4, p. 371-376, out./dez. 2003. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
29. | | PALARETTI, L. F.; MANTOVANI, E. C.; SILVA, D. J. H. da; CECON, P. R. Comparação entre dois sistemas de condução da cultura do tomateiro (var. Sheila) Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 406, jul. 2004. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
31. | | PALARETTI, L. F.; MANTOVANI, E. V.; SILVA, D. J. H. da; CECON, P. R. Estimativa da evapotranspiração do tomateiro pelo método do balanço hídrico. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 406, jul. 2004. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
35. | | JUHÁSZ, A. C. P.; SILVA, D. J. H. da; ZERBINI JÚNIOR, F. M.; SOARES, B. O.; AGUILERA, G. A. H. Screening of Lycopersicon sp. acessions for resistance to Pepper yellow mosaic virus. Scientia Agricola, Piracicaba, v. 63, n.5, p. 510-512, set./out. 2006. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
36. | | MARIM, B. G.; SILVA, D. J. H. da; GUIMARAES, M. de A.; BELFORT, G.; TEIXEIRA, M. B. Sistemas de conducao de tomateiro visando producao na primavera e verao. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 19, n. 2, jul. 2001. 1 CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no 41. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2001. Também publicado em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 19, n. 2, p. 227, jul. 2001. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
38. | | TORRES, A. N. L.; PICANCO M. C.; LOBO, A. P.; SILVA, E. A. da; SILVA, D. J. H. da. Ataque de Helicoverpa zea (BOD.) (Lepidoptera: Noctuidae) ao tomateiro tutorado verticalmente utilizando-se quatro sistemas de controle quimico e dois espacamentos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 15., 1995, Caxambu. Resumos... Lavras : SEB / ESAL, 1995. p.665. Resumos do VI Encontro Nacional de Fitossanitaristas e II Simposio Integrado de Manejo de Pragas, Caxambu, 1995. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
39. | | AMARAL JUNIOR, A. T. do; CASALI, V. W. D.; SCAPIM, C. A.; SILVA, D. J. H. da; CRUZ, C. D. Analise dialelica da capacidade combinatoria de cultivares de tomateiro. Bragantia, Campinas, v.55, n.1, p.67-73, 1996. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
40. | | BORDALLO, P. N. do; MARIA, J.; FONTES, E. P. B.; CASALI, V. W. D.; SILVA, D. J. H. da. Analise da variacao somaclonal por meio de RAPD em Solanum tuberosum obtidas atraves do cultivo in vitro. Horticultura Brasileira, Brasileira, v.14, n.1, p.73, maio 1996. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 139 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
19/02/2009 |
Data da última atualização: |
19/02/2009 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
ASCHERI, J. L. R. |
Afiliação: |
José Luis Ramírez Ascheri, CTAA. |
Título: |
Efeito da adição de inulina em massas elaboradas com farinha de arroz: uma alternativa alimentar prebiótica. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2008. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 139). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alimentação alternativa; Farinha de arroz; Inulina; Prebiótica. |
Thesagro: |
Massa. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00588nam a2200169 a 4500 001 1416970 005 2009-02-19 008 2008 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aASCHERI, J. L. R. 245 $aEfeito da adição de inulina em massas elaboradas com farinha de arroz$buma alternativa alimentar prebiótica. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2008 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 139). 650 $aMassa 653 $aAlimentação alternativa 653 $aFarinha de arroz 653 $aInulina 653 $aPrebiótica
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|