|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
10/12/2019 |
Data da última atualização: |
24/03/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NASCIMENTO, E. S. do; NORONHA, M. de A.; CAMARA, T. M. M.; MORAIS, L. K. de. |
Afiliação: |
EVERTON SEBASTIAO DO NASCIMENTO, BOLSISTA CPATC; MARISSONIA DE ARAUJO NORONHA, CPATC; TASSIANO MAXWELL MARINHO CAMARA, CPATC; LIZZ KEZZY DE MORAIS, CPATC. |
Título: |
Diagnose de doenças fúngicas em acessos do coqueiro do complexo Saccharum. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS, 9., 2019, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros; Brasília, DF: Embrapa, 2019. Editor Técnico: Ronaldo Souza Resende. |
Páginas: |
p. 20. |
Descrição Física: |
Resumo. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Cana de Açúcar; Doença de Planta; Fungo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/206735/1/Diagnose.pdf
|
Marc: |
LEADER 00749nam a2200181 a 4500 001 2116593 005 2022-03-24 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNASCIMENTO, E. S. do 245 $aDiagnose de doenças fúngicas em acessos do coqueiro do complexo Saccharum.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS, 9., 2019, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros; Brasília, DF: Embrapa, 2019. Editor Técnico: Ronaldo Souza Resende.$c2019 300 $ap. 20.$cResumo. 650 $aCana de Açúcar 650 $aDoença de Planta 650 $aFungo 700 1 $aNORONHA, M. de A. 700 1 $aCAMARA, T. M. M. 700 1 $aMORAIS, L. K. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 498 | |
53. | | WANG, S. H.; ROCHA, G. O.; NASCIMENTO, T. P.; ASCHERI, J. L. R. Absorção de água e propriedades espumantes de farinhas extrudadas de trigo e soja. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas, SP. Ciência de alimentos: abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas,SP: FEA/Unicamp, 2005. Ref. 367.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
54. | | AREVALO, A. M.; ASCHERI, J. L. R.; OLIVEIRA, E. M. S. DE; BERRIOS, J. DE J. Aquaculture feeds: a review of raw material, manufacturing process and product quality. Journal of Food, Agriculture and Environment, v. 16, n. 3- 4, p. 10-17, 2018. p. 10-17Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 498 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|