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Registros recuperados : 509 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
19/02/2009 |
Data da última atualização: |
19/02/2009 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
ASCHERI, J. L. R. |
Afiliação: |
José Luis Ramírez Ascheri, CTAA. |
Título: |
Desenvolvimento e caracterização física de massas do tipo fusilli utilizando farinha de trigo e batata-doce (Ipomoea batatas) de polpa alaranjada. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2008. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 135). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Batata-doce; Caracterização física; Fusilli. |
Thesagro: |
Farinha de Trigo; Massa. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
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