|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
25/11/2009 |
Data da última atualização: |
17/11/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
GONÇALVES, C. A.; RODRIGUES FILHO, J. A.; CAMARÃO, A. P.; AZEVEDO, G. P. C. de. |
Afiliação: |
CARLOS ALBERTO GONÇALVES, CPATU; JOSE ADERITO RODRIGUES FILHO, CPATU; ARI PINHEIRO CAMARÃO, CPATU; GUILHERME PANTOJA C DE AZEVEDO, CPATU. |
Título: |
Produção de leite em pastagem de Brachiaria brizantha cv. Marandu, sob dois níveis de suplementação concentrada no Nordeste do estado do Pará. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: SBZ, 2005. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Disponibilidade total de forragem; Produção de leite. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/102958/1/7110.pdf
|
Marc: |
LEADER 00705nam a2200157 a 4500 001 1576006 005 2022-11-17 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGONÇALVES, C. A. 245 $aProdução de leite em pastagem de Brachiaria brizantha cv. Marandu, sob dois níveis de suplementação concentrada no Nordeste do estado do Pará.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: SBZ$c2005 653 $aDisponibilidade total de forragem 653 $aProdução de leite 700 1 $aRODRIGUES FILHO, J. A. 700 1 $aCAMARÃO, A. P. 700 1 $aAZEVEDO, G. P. C. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
ASCHERI, J. L. |
Título: |
Caracterization of job's tears starch I - extraction and physical properties of the starch granules. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
Alimentaria, Madrid, v.276, n.9, p.97-100, Oct. 1996. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Cereais. |
Thesagro: |
Amido. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00407naa a2200133 a 4500 001 1414607 005 2002-11-25 008 1996 bl --- 0-- u #d 100 1 $aASCHERI, J. L. 245 $aCaracterization of job's tears starch I - extraction and physical properties of the starch granules. 260 $c1996 650 $aAmido 653 $aCereais 773 $tAlimentaria, Madrid$gv.276, n.9, p.97-100, Oct. 1996.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|