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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
28/05/2002 |
Data da última atualização: |
17/12/2014 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
BARCELOS, E.; RODRIGUES, M. do R. L.; SANTOS, J. de A. dos; CUNHA, R. N. V. |
Título: |
Produção de mudas de dendezeiro na Amazônia. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2001. |
Páginas: |
11 p., il. color. |
Série: |
(Embrapa Amazônia Ocidental. Circular Técnica, 8). |
ISSN: |
1517-2449 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A fase de produção de mudas tem como objetivo a obtenção de plantas de alta qualidade agronômica e em condições para serem levadas ao campo na época mais apropriada, considerando o regime de chuvas na região.
Sementes. Tipos de viveiro. Viveiro de uma única fase. Viveiro com duas fases: pré-viveiro e viveiro. Pré-viveiro. Instalação do pré-viveiro. Tipos de sacos utilizados no pré-viveiro. Disposição e dimensão dos canteiros. Terriço para enchimento dos sacos. Sombreamento. Repicagem das sementes. Estádio de desenvolvimento. Posição da semente. Profundidade de repicagem. Condução do pré-viveiro. Irrigação. Eliminação de plantas invasoras. Adubação. Controles fitossanitários. Seleção na fase final do pré-viveiro. Viveiro. Instalação do viveiro. Escolha do local. Preparo do terreno. Escolha do terriço e enchimento dos sacos. Distribuição dos sacos no viveiro. Transplantio das plantas do pré-viveiro para o viveiro. Tratos culturais no viveiro. Material de irrigação. Controle de plantas invasoras. Tratamentos fitossanitários. Seleção na fase de viveiro. Coeficientes técnicos para a fase de viveiro. Doença. |
Palavras-Chave: |
Amazonas; Brasil; Germinability; Manaus; Plant production; Planting stock. |
Thesagro: |
Dendê; Elaeis Guineensis; Germinação; Muda; Planta Oleaginosa; Poder Germinativo; Produção Vegetal; Semente. |
Thesaurus Nal: |
germination; seeds. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/113947/1/ct-8-producao-de-mudas-de-dendezeiro-no-am.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
27/05/2015 |
Data da última atualização: |
22/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MARINHO, A. F.; ASCHERI, J. L. R. |
Afiliação: |
Angleson Figueira Marinho; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA. |
Título: |
Determinação físico-química de extrudados provenientes da mistura de cereais. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: FÓRUM DE PÓS-GRADUAÇÃO DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 9., 2014, Seropédica. A ética na pesquisa: anais. Seropédica: Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, 2014. |
Páginas: |
1 p. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
ISSN: |
1984-0632 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cereais; Determinação; Extrudados. |
Thesagro: |
Mistura. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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