|
|
Registros recuperados : 294 | |
161. | | SILVA, O. R. R. F. da; SANTANA, J. C. F. de; WANDERLEY, M. J. R.; SOFIATTI, V.; SANTOS, J. W. dos. Influência do beneficiamento do algodão sobre o conteúdo de (TRASH/G) na fibra, em algodoeiras do estado do Mato Grosso. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 6., 2007, Uberlândia. Anais... Uberlândia, 2007. p. 1-5 1 CD-ROM Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
162. | | BELTRÃO, N. E. de M.; SANTANA, J. C. F. de; QUEIROZ, U. C. de; COSTA, J. N. da; SANTOS, J. W. dos. Indice de fibras flutuantes e conteúdo de fibras curtas, em função de genótipos de algodoeiro herbáceo irrigado, associados á maturidade. Revista Brasileira de Oleaginosa e Fibrosas, v.6, n.1, p.503-508, 2002. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
164. | | FREIRE, E. C.; PEDROSA, M. B.; COSTA, M. N. da; VIEIRA, R. de M.; ANDRADE, F. P. de; SANTOS, J. W. dos. Indices morfologicos e analise multivariada na avaliacao de especies e populacoes de algodoeiro do Nordeste. Revista de Oleaginosas e Fibrosas, v.3, n.2, p.93-1000, 1999. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
165. | | SILVA, O. R. R. F. da; SANTANA, J. C. F. de; WANDERLEY, M. J. R.; SOFIATTI, V.; SANTOS, J. W. dos; BELTRÃO, N. E. de M. Influência da colheita mecanizada, confecção e desmanche do fardão sobre o conteúdo de NEPS/G da fibra de algodão, em lavouras do estado do Mato Grosso. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 6., 2007, Uberlândia. Resumos... Uberlândia, 2007. p. 1-5 1 CD-ROM Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
168. | | LIMA, M. M. de A.; FARIAS, F. J. C.; SANTOS, J. W. dos; GONDIM, T. M. de S.; SANTOS, J. P. O. Algodoeiro herbáceo tolerante ao glifosato e de ciclo precoce em condições de sequeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 11., 2017, Maceió. Resumos... Inovação e rentabilidade na cotonicultura: resumos... Brasília, DF: Associação Brasileira dos Produtores de Algodão - Abrapa, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
171. | | SANTOS, J. W. dos; COSTA, J. N. da; MOREIRA, J. de A. N. FARIAS, F. J. C.; CARVALHO, L. P. de. Analise multivariada conjunta de ensaio de algodao em diferentes locais. Revista de Oleaginosas e Fibrosas, Campina Grande, v.1,n1.,p.49-56, 1997. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
Registros recuperados : 294 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
27/12/2017 |
Data da última atualização: |
02/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
RIBEIRO, A. E. C.; ASCHERI, D. P. R.; ASCHERI, J. L. R. |
Afiliação: |
ALLINE EMANNUELE CHAVES RIBEIRO, UEG; DIEGO PALMIRO RAMIREZ ASCHERI, UEG; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA. |
Título: |
Amidos fosfatados da Swartzia Burchelli: propriedades físicas e físico-químicas. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Boletim do Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos, v. 35, n. 1, jan./jun. 2017. |
Páginas: |
17 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
ANALIZADOR RÁPIDO DE VISCOSIDADE; Banha de galinha; FRUTOS DO CERRADO; ÍNDICE DE SOLUBILIDADE; METODOLOGIA DE SUPERFÍCIE DE RESPOSTA; PODER DE INCHAMENTO; RAIOS-X; Swartzia burchelli. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00803naa a2200241 a 4500 001 2083707 005 2018-01-02 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRIBEIRO, A. E. C. 245 $aAmidos fosfatados da Swartzia Burchelli$bpropriedades físicas e físico-químicas.$h[electronic resource] 260 $c2017 300 $a17 p. 653 $aANALIZADOR RÁPIDO DE VISCOSIDADE 653 $aBanha de galinha 653 $aFRUTOS DO CERRADO 653 $aÍNDICE DE SOLUBILIDADE 653 $aMETODOLOGIA DE SUPERFÍCIE DE RESPOSTA 653 $aPODER DE INCHAMENTO 653 $aRAIOS-X 653 $aSwartzia burchelli 700 1 $aASCHERI, D. P. R. 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 773 $tBoletim do Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos$gv. 35, n. 1, jan./jun. 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|