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Registros recuperados : 11 | |
1. | | CAMPOS, P. N. S.; NALERIO, E. S.; BORGES, L. D.; ACOSTA, R. M.; TORBES, I. P.; GIONGO, C. Análise das coordenadas de cor de músculo e da gordura de presunto curado tipo espanhol. In: SALÃO INTERNACIONAL DE ENSINO, EXTENSÃO E PESQUISA, 6., 2014, Bagé. Anais... Bagé: Unipampa, 2014. SIEPE. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
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2. | | ACOSTA, R. A. M.; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; TORBES, I. P.; BORGES, L. D.; SANTOS, C. M. dos. Aceitação de linguiça fina frescal ovina produzida a partir de carne de descarte e diferentes teores e tipos de gordura. In: SALÃO INTERNACIONAL DE ENSINO, EXTENSÃO E PESQUISA, 6., 2014, Bagé. Anais... Bagé: Unipampa, 2014. SIEPE. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
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3. | | TORBES, I. P.; NALERIO, E. S.; ACOSTA, R. M.; CAMPOS, P. S.; GIONGO, C.; BORGES, L. D. Análise da textura de presuntos curados tipo espanhol oriundos de diferentes dietas e níveis de salga. In: SALÃO INTERNACIONAL DE ENSINO, EXTENSÃO E PESQUISA, 6., 2014, Bagé. Anais... Bagé: Unipampa, 2014. SIEPE. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
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4. | | CAMPOS, P. N. S.; MELLO, G. L.; TORBES, I. P.; ACOSTA, R. A. M.; GIONGO, C.; NALERIO, E. S. Teor de gordura das carnes de ovinos das raças Corriedale e Ideal oriundos do Alto Camaquã: resultados parciais. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 5., 2015, Bagé. Resumos dos trabalhos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2015. p. 45. Editora técnica Claudia Cristina Gulias Gomes. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
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5. | | TORBES, I. P.; ACOSTA, R. A. M.; CAMPOS, P. N. S.; MELLO, G. L.; GIONGO, C.; NALERIO, E. S. Teor de umidade da carne de ovinos do Alto Camaquã: resultados parciais. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 5., 2015, Bagé. Resumos dos trabalhos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2015. p. 44. Editora técnica Claudia Cristina Gulias Gomes. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
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6. | | BORGES, L. D.; NALERIO, E. S.; CAMPOS, P. N. S.; TORBES, I. P.; ACOSTA, R. M.; GIONGO, C. Teor de umidade e de gordura de presunto curado tipo espanhol. In: SALÃO INTERNACIONAL DE ENSINO, EXTENSÃO E PESQUISA, 6., 2014, Bagé. Anais... Bagé: Unipampa, 2014. SIEPE. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
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7. | | BORGES, L. D.; CAMARGO, E. V. de; PIRES, C. C.; ACOSTA, R. A. M.; TORBES, I. P.; GIONGO, C.; NALERIO, E. S. Chemical composition of the lambs supplemented meat with essential oils. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 52., 2015, Belo Horizonte. Zootecnia: otimizando recursos e potencialidades: anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2015. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
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8. | | OLIVEIRA, L. V.; NABINGER, C.; GENRO, T. C. M.; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; YOKOO, M. J. I.; TORBES, I. P.; SOARES, M. V. Características da carcaça e da carne de novilhos Hereford terminados em pastagem natural com ou sem aporte de insumo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 26., 2016, Santa Maria. Cinquenta anos de zootecnia no Brasil: anais. Santa Maria: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2016. Zootec. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
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9. | | OLIVEIRA, L. V.; NABINGER, C.; GENRO, T. C. M.; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; GARAGORRY, F. C.; TORBES, I. P.; SOARES, M. V. Características da carcaça e da carne de novilhos Hereford terminados em pastagens naturais com ou sem aporte de insumos externos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 26., 2016, Santa Maria. Cinquenta anos de zootecnia no Brasil: anais. Santa Maria: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2016. Zootec. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
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10. | | OLIVEIRA, L. V.; NABINGER, C.; GENRO, T. C. M.; GARAGORRY, F. C.; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; COSTA, J. L. B.; TORBES, I. P. Influência de diferentes sistemas alimentares nos atributos da carcaça e da carne de novilhos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 26., 2016, Santa Maria. Cinquenta anos de zootecnia no Brasil: anais. Santa Maria: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2016. Zootec. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
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11. | | NALERIO, E. S.; DIAS, L. B.; MINUZZI, S. W.; ACOSTA, R. A. M.; TORBES, I. P.; SOARES, M. V.; GIONGO, C. Teor de gordura e de umidade de produto tipo copa desenvolvido a partir de carne ovina. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida: anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016. Food: the tree that sustains life. 1031. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
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Registros recuperados : 11 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
06/02/2017 |
Data da última atualização: |
06/02/2017 |
Autoria: |
VARELA-ORTEGA, C.; BLANO, I.; MANNERS, R.; ESTEVE, P.; TARQUIS, A.; BARRIOS, L.; MARTORANO, L.; ASCARRUNZ, N.; TOLEDO, M.; SIMÕES, M.; SOTTA, E. |
Afiliação: |
Consuelo Varela-Ortega; IRENE BLANCO; Rhys Manners; Paloma Esteve; Ana Tarquis; Laura Barrios; LUCIETA GUERREIRO MARTORANO, CPATU; Nataly Ascarrunz; Marisol Toledo; MARGARETH GONCALVES SIMOES, CNPS; ELENEIDE DOFF SOTTA, CPAF-AP. |
Título: |
D.3.1.4: Identifying options for integrating biodiversity conservation and climate change mitigation: A multi-scale perspective. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
[S.l.]: ROBIN consortium, 2015. |
Páginas: |
180 p. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Project name (GA number): ROBIN (283093). |
Conteúdo: |
This deliverable, (D3.1.4) is the last deliverable in a series of deliverables that have responded to these broad objectives of the WP. Specifically, this deliverable presents a multi-scale approach to said objectives of the WP by presenting: 1) the participatory development of policy options selected by stakeholders in participatory stakeholder workshops, 2) a bio-economic modelling approach assessing potential policy options for forest conservation and climate change mitigation in agro-ecosystems at the provincial level, and 3) an analysis of drivers of deforestation at the national scale in Latin America and the Caribbean. Using this multi-scalar approach this document will develop a suite of options that could be developed and used by decision makers to integrate biodiversity and ecosystems in climate change mitigation. |
Thesagro: |
Biodiversidade; Conservação; Mudança Climática. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/154838/1/ROBIN-D3.1.4-Methods-and-results-from-the-third-round-of-stakeholder-meetings.pdf
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Marc: |
LEADER 01679nam a2200289 a 4500 001 2062869 005 2017-02-06 008 2015 bl uuuu t 00u1 u #d 100 1 $aVARELA-ORTEGA, C. 245 $aD.3.1.4$bIdentifying options for integrating biodiversity conservation and climate change mitigation: A multi-scale perspective.$h[electronic resource] 260 $a[S.l.]: ROBIN consortium$c2015 300 $a180 p. 500 $aProject name (GA number): ROBIN (283093). 520 $aThis deliverable, (D3.1.4) is the last deliverable in a series of deliverables that have responded to these broad objectives of the WP. Specifically, this deliverable presents a multi-scale approach to said objectives of the WP by presenting: 1) the participatory development of policy options selected by stakeholders in participatory stakeholder workshops, 2) a bio-economic modelling approach assessing potential policy options for forest conservation and climate change mitigation in agro-ecosystems at the provincial level, and 3) an analysis of drivers of deforestation at the national scale in Latin America and the Caribbean. Using this multi-scalar approach this document will develop a suite of options that could be developed and used by decision makers to integrate biodiversity and ecosystems in climate change mitigation. 650 $aBiodiversidade 650 $aConservação 650 $aMudança Climática 700 1 $aBLANO, I. 700 1 $aMANNERS, R. 700 1 $aESTEVE, P. 700 1 $aTARQUIS, A. 700 1 $aBARRIOS, L. 700 1 $aMARTORANO, L. 700 1 $aASCARRUNZ, N. 700 1 $aTOLEDO, M. 700 1 $aSIMÕES, M. 700 1 $aSOTTA, E.
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
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