| |
|
|
| Registros recuperados : 4 | |
| 1. |  | BUENO, A. F.; LEITE, N.; FRANÇA, L. F. T.; MANTOVANI, M. A. M.; ALMEIDA, N. C. S.; SILVA, G. V.; FRUGERI, A. P.; SILVA, D. M.; BORTOLOTTO, O. C. Repostas de cultivares de soja de hábito determinado e indeterminado à diferentes intensidades de desfolha. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 6., 2012, Cuiabá. Soja: integração nacional e desenvolvimento sustentável: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2012. p. 50, res. 66.| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|   |
| 2. |  | BUENO, A. F.; LEITE, N.; FRANÇA, L. F. T.; MANTOVANI, M. A. M.; ALMEIDA, N. C. S.; SILVA, G. V.; FRUGERI, A. P.; SILVA, D. M.; BORTOLOTTO, O. C. Repostas de cultivares de soja de hábito determinado e indeterminado à diferentes intensidades de desfolha. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 6., 2012, Cuiabá. Soja: integração nacional e desenvolvimento sustentável: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2012. 4 p. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
| 3. |  | BUENO, A. F.; LEITE, N.; FRANÇA, L. F. T.; MANTOVANI, M. A. M.; ALMEIDA, N. C. S.; SILVA, G. V.; FRUGERI, A. P.; SILVA, D. M.; BORTOLOTTO, O. C. Repostas de cultivares de soja de hábito determinado e indeterminado à injúrias na fase inicial do desenvolvimento das plantas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 6., 2012, Cuiabá. Soja: integração nacional e desenvolvimento sustentável: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2012. p. 49, res. 65.| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|   |
| 4. |  | BUENO, A. F.; LEITE, N.; FRANÇA, L. F. T.; MANTOVANI, M. A. M.; ALMEIDA, N. C. S.; SILVA, G. V.; FRUGERI, A. P.; SILVA, D. M.; BORTOLOTTO, O. C. Repostas de cultivares de soja de hábito determinado e indeterminado à injúrias na fase inicial do desenvolvimento das plantas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 6., 2012, Cuiabá. Soja: integração nacional e desenvolvimento sustentável: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2012. 4 p. 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
| Registros recuperados : 4 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | SIMÕES, E. B.; SANTOS, M. E. P. DOS; TUMWET, T.; RAJENDER, B.; KANG, H. J.; MANABU, K.; ARYANI, D. C.; HAMZAH, A.; BAOYING, Z.; MULLER, E. M.; MARTINEZ, A. M.; ZAMBRZYCKI, B.; GAVELLE, E. DE; KALMAN, Z.; AXMANN, H.; STEIHAUG, Y. V.; ANTYUKHIN, K.; EGUILLOR, P.; MORÓN, P.; BASSO, N.; MONTANI, N.; FREIRE JUNIOR, M.; CECILIANO, L. F.; STENO, R.; AL SHAMY, E.; ELTAHIR, F. E.; BUZBY, J.; MIROSA, M.; LAPIDGE, S. Código de conducta voluntario para la reducción de las pérdidas y el desperdicio de alimentos. In: CONFERENCIA DE LA FAO, 42., 2021. División de Sistemas Alimentarios e Inocuidad de los Alimentos (ESF). 2021. Disponível em: <http://www.fao.org/3/nf393es/nf393es.pdf>. Acesso em: 05 ago. 2021. 40 p.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|