BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, J. V. de; FERREIRA, V. L. P.; YOTSUYANAGI, K. Aplicacao pos-colheita de etileno e de ethrel no desenvolvimento de tangor murcote Revista Brasileira de Fruticultura, v. 13, n.1, p.237-242, Cruz das Almas, 1991

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, L. M. do; YOTSUYANAGI, K.; COUTINHO, J. R. Efeito do cloreto de calcio bihidratado no armazenamento refrigerado de ameixas (Prunus sp) Revista Brasileira de Fruticultura, v.15, n,1, p.1-8, Cruz das Almas,1993.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, J. V. de; FERREIRA, V. L. P.; YOTSUYANAGI, K. Avaliacao pos-colheita de etileno e de ethrel no desverdecimento de tangor murcote. Revista Brasileira de Fruticultura, v.13, n.1, p.237-242, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoTORREZAN, R.; FERREIRA, V. L. P.; YOTSUYANAGI, K.; JARDINE, J. G.; VITALI, A. de A. Efeito da adição de ingredientes na cor de polpa de goiaba. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 18, n. 2, p. 209-220, jan./jun. 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, L. M. do; SANTOS, R. R. dos; RIBEIRO, I. J. A.; MARTINS, F. P.; YOTSUYANAGI, K.; COUTINHO, J. R. Caracterizacao fisico-quimica dos frutos de 22 cultivares de goiabeira (Fsidium guajava L.) durante o processo de maturacao. I. coloracao da casca, textura, solidos soluveis totais, acidez total titulavel e pH Revista Brasileira de Fruticultura, v. 13, n.3, p.35-42, Cruz das Almas, 1991

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, L. M. do; SANTOS, R. R. dos; RIBEIRO, I. J. A.; MARTINS, F. P.; YOTSUYANAGI, K.; COUTINHO, J. R. Caracterizacao fisico-quimica dos frutos de 23 cultivares de goiabeiras (Psidium guajava L.) durante o processo de maturacao. I. coloracao da casca, textura, solidos soluveis totais, acidez total titulavel e pH Revista Brasileira de Fruticultura, v. 13, n.3, p.25-34, Cruz das Almas, 1991

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, L. M.; SANTOS, R. R.; RIBEIRO, I. J. A.; MARTINS, F. P.; YOTSUYANAGI, K.; COUTINHO, J. R. Caracterizacao fisico-quimico dos 23 cultivares de goiabeiras (Psidium guajava L.) durante o processo de maturacao. I colaboracao da casca, textura, solidos soluveis totais, acidez total titulavel e pH. Revista Brasileira de Fruticultura Cruz das Almas, v.13, n.3, p.25-34, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, L. M.; SANTOS, R. R.; RIBEIRO, I. J. A.; MARTINS, F. P.; YOTSUYANAGI, K.; COUTINHO, J. R. Caracterizacao fisico-quimico dos frutos de 22 cultivares de goiabeiras (F sidium guajava L.) durante o processo de maturacao. L. coloracao da casca, textura, solidos soluveis totais, acidez total titulavel e pH. Revista Brasileira de Fruticultura, Cruz das Almas, v.13, n.3, p.35-42, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, I. P.; FAVARO, L. C. de L.; QUIRINO, B. F.; COSTA, P. P. K. G.; SOUTO, B. de M.; FRANCO, P. F.; BRUNALE, P. P. M.; ARANTES, A, F. B.; ARUJO, A. C. B.; MORAES, B. R. de l.; OLIVEIRA, N. G. Monitoramento químico e microbiano da mistura biodiesel/diesel durante armazenamento. Brasília-DF, 2019. (Embrapa Agroenergia/ Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 23)
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional