|
|
Registros recuperados : 9 | |
3. | | ARRUDA, N. P.; REZENDE, C. C.; COURI, S.; PEREIRA, S. F.; SILVA, C. G. Perfil de voláteis, compostos fenólicos, atividade antioxidante e fator de proteção solar em óleo de café extraído por etanol. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 32., 2009, Fortaleza. Químicos para uma potência emergente: resumos. São Paulo: Sociedade Brasileira de Química, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
5. | | LA PASTA, M.; PAGE, J. C.; CABRAL, L.; REZENDE, C. M.; FREITAS, S. P.; ARRUDA, N. P. Characterization of coffee grounds from espresso capsules. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 24., 2012, Costa Rica. Programme & abstracts. [S.l.]: Association for Science and Information on Coffee, 2012. p. 105. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
6. | | ARRUDA, N. P.; HOVELL, A. M. C.; REZENDE, C. M.; FREITAS, S. P.; COURI, S.; BIZZO, H. R. Discriminação entre estádios de maturação e tipos de processamento de pós-colheita de cafés arábica por microextração em fase sólida e análise de componentes principais. Química Nova, São Paulo, v. 34, n. 5, p. 819-824, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
7. | | ARRUDA, N. P.; REZENDE, C. C.; COURI, S.; HOVELL, A. M. H.; FARAH, A.; BRANDÃO, J.; SILVA, C. G. Ácidos clorogênicos (CGA), fenólicos totais e atividade antioxidante em café arábica verde de diferentes estádios de maturação. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 32., 2009, Fortaleza. Químicos para uma potência emergente: resumos. São Paulo: Sociedade Brasileira de Química, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
8. | | ARRUDA, N. P.; PEREIRA, E. J.; HOVELL, A. M. C.; AMORIM, A. C. L.; COURY, S. M.; BIZZO, H. R.; REZENDE, C. M. Differentiation between arabica and robusta brazilian coffees using HS-SPME and SDE gas chromatography-mass spectrometry and principal component analysis. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 22., 2008, Campinas. Programme. Abstracts. Lausanne: Association for Science and Information on Coffee, 2008. p. 123, PC754. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
9. | | AMORIM, A. C. L.; HOVELL, A. M. C.; PINTO, A. C.; EBERLIN, M. N.; ARRUDA, N. P.; PEREIRA, E. J.; BIZZO, H. R.; CATHARINO, R. R.; MORAIS FILHO, Z. B.; REZENDE, C. M. Green and roasted arabica coffees differentiated by ripeness, process and cup quality via electrospray ionization mass spectrometry fingerprinting. Journal of the Brazilian Chemical Society, São Paulo, v. 20, n. 2, p. 313-321, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 9 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
05/11/2009 |
Data da última atualização: |
05/11/2009 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ARRUDA, N. P.; REZENDE, C. C.; COURI, S.; PEREIRA, S. F.; SILVA, C. G. |
Afiliação: |
NEUSA P. ARRUDA, CEFETQ; CLÁUDIA C. REZENDE, UFRJ; SONIA COURI, CTAA; SUELY F. PEREIRA, UFRJ; CARMELITA G. SILVA, UFRJ. |
Título: |
Perfil de voláteis, compostos fenólicos, atividade antioxidante e fator de proteção solar em óleo de café extraído por etanol. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 32., 2009, Fortaleza. Químicos para uma potência emergente: resumos. São Paulo: Sociedade Brasileira de Química, 2009. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Atividade antioxidante; Extração etanólica; Fator de proteção solar; Óleo de café. |
Thesagro: |
Composto Fenólico. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://sec.sbq.org.br/cdrom/32ra/resumos/T1272-2.pdf
|
Marc: |
LEADER 00830naa a2200217 a 4500 001 1574125 005 2009-11-05 008 2009 bl --- 0-- u #d 100 1 $aARRUDA, N. P. 245 $aPerfil de voláteis, compostos fenólicos, atividade antioxidante e fator de proteção solar em óleo de café extraído por etanol. 260 $c2009 650 $aComposto Fenólico 653 $aAtividade antioxidante 653 $aExtração etanólica 653 $aFator de proteção solar 653 $aÓleo de café 700 1 $aREZENDE, C. C. 700 1 $aCOURI, S. 700 1 $aPEREIRA, S. F. 700 1 $aSILVA, C. G. 773 $tIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 32., 2009, Fortaleza. Químicos para uma potência emergente: resumos. São Paulo: Sociedade Brasileira de Química, 2009. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|