|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Cocais; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais. MenosEmbrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Cocais; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia... Mostrar Todas |
Data corrente: |
16/04/2009 |
Data da última atualização: |
31/07/2009 |
Autoria: |
BRITO, E. S. de (Ed.). |
Afiliação: |
Alda Verônica Souza Livera, UFPE; Angela Aparecida Lemos Furtado, CTAA; Antônio Calixto Lima, CNPAT; Edy Sousa de Brito, CNPAT; Henriette Monteiro Cordeiro de Azeredo, CNPAT; Joaquim de Lira Filho, UECE; Leonard Sebio, UNICAMP; Manuella Macedo Barbosa, U. |
Título: |
Feijão-Caupi. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2008. |
Páginas: |
97 p. |
ISBN: |
978-85-89946-08-7 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Estrutura e composição química do feijão - caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp), Priscila Ximenes Moreiral, Manuella Maceda Barbosa, maria Izabel Gallão, Antonio Calixto Lima, Henriette Monteiro Cordeiro de Azeredo, Edy Sousa de Brito; Aspectos alimentares; Silvana Magalhães Salgado, Alda Verônica Souza Livera, Nonete Barbosa Guerra;Produção de feijão - caupi em conserva, Angela Aparecida Lemos Furtado;
Processamento de feijão - caupi verde, Margarida Maria dos Anjos Magalhães, Maria de Fátima Dantas de medeiros;A tecnologia de estrusão no processamento de leguminosas - estudo de caso: feijão - caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp), Leonard Sebio, Joaquim de Lira Filho, Yoon Kill Chang;Utilização do feijão - caupi para elaboração de acarajé/akara, Priscila Ximenes Moreira, Antonio Calixto Lima, Henriette Monteiro Cordeiro de Azeredo, Edy Sousa de Brito; Produtos obtidos a partir da farinha do caupi, Antonio Calixto Lima, Henriete Cordeiro de Azeredo, Edy Sousa Brito.
. |
Palavras-Chave: |
Caupi; Feijão Caupi; Feijão Caupi - Tecnologia de alimento; Feijão-caupi; Vigna unguiculat. |
Thesagro: |
Feijão de Corda; Processamento; Tecnologia de Alimento; Vigna Unguiculata. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 01637nam a2200241 a 4500 001 1417010 005 2009-07-31 008 2008 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-89946-08-7 100 1 $aBRITO, E. S. de (Ed.). 245 $aFeijão-Caupi. 260 $aFortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical$c2008 300 $a97 p. 520 $aEstrutura e composição química do feijão - caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp), Priscila Ximenes Moreiral, Manuella Maceda Barbosa, maria Izabel Gallão, Antonio Calixto Lima, Henriette Monteiro Cordeiro de Azeredo, Edy Sousa de Brito; Aspectos alimentares; Silvana Magalhães Salgado, Alda Verônica Souza Livera, Nonete Barbosa Guerra;Produção de feijão - caupi em conserva, Angela Aparecida Lemos Furtado; Processamento de feijão - caupi verde, Margarida Maria dos Anjos Magalhães, Maria de Fátima Dantas de medeiros;A tecnologia de estrusão no processamento de leguminosas - estudo de caso: feijão - caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp), Leonard Sebio, Joaquim de Lira Filho, Yoon Kill Chang;Utilização do feijão - caupi para elaboração de acarajé/akara, Priscila Ximenes Moreira, Antonio Calixto Lima, Henriette Monteiro Cordeiro de Azeredo, Edy Sousa de Brito; Produtos obtidos a partir da farinha do caupi, Antonio Calixto Lima, Henriete Cordeiro de Azeredo, Edy Sousa Brito. . 650 $aFeijão de Corda 650 $aProcessamento 650 $aTecnologia de Alimento 650 $aVigna Unguiculata 653 $aCaupi 653 $aFeijão Caupi 653 $aFeijão Caupi - Tecnologia de alimento 653 $aFeijão-caupi 653 $aVigna unguiculat
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
31/08/2004 |
Data da última atualização: |
12/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
PEREIRA, J. C. R.; GASPAROTTO, L.; NORMANDO, M. C.; MOREIRA, A.; ARRUDA, M. R. de; SILVA, S. de O. e; CORDEIRO, Z. J. M. |
Afiliação: |
JOSE CLERIO REZENDE PEREIRA, CPAA; LUADIR GASPAROTTO, CPAA; MIRZA CARLA NORMANDO PEREIRA, CPAA; MURILO RODRIGUES DE ARRUDA, CPAA. |
Título: |
BRS - Prata Caprichosa. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental; Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2004. |
Páginas: |
1 folder. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
BRS - Prata Caprichosa: cultivar de bananeira resistente à sigatoka-negra. Características fitotécnicas da BRS - Prata Caprichosa. Reação da BRS - Prata Caprichosa a doenças e pragas. |
Palavras-Chave: |
Amazonas; Brasil. |
Thesagro: |
Banana; Variedade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/126443/1/Folder-Prata-Caprichosa.pdf
|
Marc: |
LEADER 00825nam a2200241 a 4500 001 1674141 005 2017-06-12 008 2004 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aPEREIRA, J. C. R. 245 $aBRS - Prata Caprichosa. 260 $aManaus: Embrapa Amazônia Ocidental; Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura$c2004 300 $a1 folder. 520 $aBRS - Prata Caprichosa: cultivar de bananeira resistente à sigatoka-negra. Características fitotécnicas da BRS - Prata Caprichosa. Reação da BRS - Prata Caprichosa a doenças e pragas. 650 $aBanana 650 $aVariedade 653 $aAmazonas 653 $aBrasil 700 1 $aGASPAROTTO, L. 700 1 $aNORMANDO, M. C. 700 1 $aMOREIRA, A. 700 1 $aARRUDA, M. R. de 700 1 $aSILVA, S. de O. e 700 1 $aCORDEIRO, Z. J. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|