Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Cocais; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia... Mostrar Todas
Data corrente:  16/04/2009
Data da última atualização:  31/07/2009
Autoria:  BRITO, E. S. de (Ed.).
Afiliação:  Alda Verônica Souza Livera, UFPE; Angela Aparecida Lemos Furtado, CTAA; Antônio Calixto Lima, CNPAT; Edy Sousa de Brito, CNPAT; Henriette Monteiro Cordeiro de Azeredo, CNPAT; Joaquim de Lira Filho, UECE; Leonard Sebio, UNICAMP; Manuella Macedo Barbosa, U.
Título:  Feijão-Caupi.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2008.
Páginas:  97 p.
ISBN:  978-85-89946-08-7
Idioma:  Português
Conteúdo:  Estrutura e composição química do feijão - caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp), Priscila Ximenes Moreiral, Manuella Maceda Barbosa, maria Izabel Gallão, Antonio Calixto Lima, Henriette Monteiro Cordeiro de Azeredo, Edy Sousa de Brito; Aspectos alimentares; Silvana Magalhães Salgado, Alda Verônica Souza Livera, Nonete Barbosa Guerra;Produção de feijão - caupi em conserva, Angela Aparecida Lemos Furtado; Processamento de feijão - caupi verde, Margarida Maria dos Anjos Magalhães, Maria de Fátima Dantas de medeiros;A tecnologia de estrusão no processamento de leguminosas - estudo de caso: feijão - caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp), Leonard Sebio, Joaquim de Lira Filho, Yoon Kill Chang;Utilização do feijão - caupi para elaboração de acarajé/akara, Priscila Ximenes Moreira, Antonio Calixto Lima, Henriette Monteiro Cordeiro de Azeredo, Edy Sousa de Brito; Produtos obtidos a partir da farinha do caupi, Antonio Calixto Lima, Henriete Cordeiro de Azeredo, Edy Sousa Brito. .
Palavras-Chave:  Caupi; Feijão Caupi; Feijão Caupi - Tecnologia de alimento; Feijão-caupi; Vigna unguiculat.
Thesagro:  Feijão de Corda; Processamento; Tecnologia de Alimento; Vigna Unguiculata.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE45475 - 1EMBLV - --CNPATB862f2009.00235
AI-SEDE52680 - 1EMBLV - PPCNPATB862f2012.00093
CENARGEN32631 - 1ADDLV - PP635.6592B862f2010.019
CNPA22438 - 1EMBLV - --635.6592B862f076/09
CNPAF28483 - 1EMBLV - --635.6592B862f2009.00087
CNPH35173 - 1EMBLV - --635.6592B862f2009.088
CPAC30839 - 1EMBLV - --635.6592B862f2009.111
CPACP994 - 1EMBLV - PP635.6592B862f2014.00454
CPAF-AP14658 - 1EMBLV - PP635.6592B862f2009.00157
CPAMN23358 - 2EMBLV - PP635.6592B862f2009.00114
CPAO31632 - 1EMBLV - --635.6592B862f09.00067
CPATC20730 - 1EMBLV - PP635.659 2B862f2009.039
CTAA9936 - 1EMBLV - --635.6592B862f2009.00015
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  31/08/2004
Data da última atualização:  12/06/2017
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  PEREIRA, J. C. R.; GASPAROTTO, L.; NORMANDO, M. C.; MOREIRA, A.; ARRUDA, M. R. de; SILVA, S. de O. e; CORDEIRO, Z. J. M.
Afiliação:  JOSE CLERIO REZENDE PEREIRA, CPAA; LUADIR GASPAROTTO, CPAA; MIRZA CARLA NORMANDO PEREIRA, CPAA; MURILO RODRIGUES DE ARRUDA, CPAA.
Título:  BRS - Prata Caprichosa.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental; Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2004.
Páginas:  1 folder.
Idioma:  Português
Conteúdo:  BRS - Prata Caprichosa: cultivar de bananeira resistente à sigatoka-negra. Características fitotécnicas da BRS - Prata Caprichosa. Reação da BRS - Prata Caprichosa a doenças e pragas.
Palavras-Chave:  Amazonas; Brasil.
Thesagro:  Banana; Variedade.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/126443/1/Folder-Prata-Caprichosa.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAA10383 - 1UMTFD - PPFOL2860FOL2860
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional