|
|
Registros recuperados : 49 | |
8. | | ARRUDA, L. A. R.; JANK, L.; SANTOS, M. F. Seleção de Panicum maximum para tolerância ao frio sob condições artificiais. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 10., 2014, Campo Grande, MS. [Anais da..]. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2014. p. 64-65. 2 p. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 208). Comissão organizadora: Grácia Maria Soares Rosinha, Alexandra Rocha de Oliveir, Rodrigo Carvalho Alva. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
10. | | NOGUEIRA, R. I.; TONON, R. V.; PACHECO, S.; PONTES, S. M.; ARRUDA, L.; FREITAS, S. P. Retenção de carotenoides de suco de cenoura obtidos por liofilização e spray drying. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016. 6 p. Food: the tree that sustains life. 980. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
11. | | LIMA, M.; ARRUDA, L.; TEIXEIRA, M.; PEREIRA, G. E.; GUERRA, N. Evaluation of ripening Vitis vinifera grown in Northeastern Brazil. In: WORLD VINE AND WINE CONGRESS, 39.; GENERAL ASSEMBLY OF THE OIV, 14., 2016, Bento Gonçalves. Vitiviniculture: technological advances to market challenges: abstracts. Bento Gonçalves: International Organisation of Vine and Wine, n. 1046, 2016. 1 Pen drive. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
12. | | RESENDE, C. F. DE; JANK, L.; ARRUDA, L. A. R.; CRUZ, T. T.; SANTOS, M. F. Avaliação de híbridos selecionados de Panicum maximum em Mato Grosso do Sul. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 10., 2014, Campo Grande, MS. [Anais da..]. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2014. p. 30-31. 2 p. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 208). Comissão organizadora: Grácia Maria Soares Rosinha, Alexandra Rocha de Oliveir, Rodrigo Carvalho Alva. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
14. | | ARRUDA, L. A. R.; JANK, L.; CRUZ, T. T.; REZENDE, C. F. Seleção de genótipos de Panicum maximum para tolerância ao frio. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 9., 2013, Campo Grande, MS. [Anais da..]. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2013. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 204). Comissão organizadora: Denise Baptaglin Montagner, Grácia Maria Soares Rosinha, Rodrigo Carvalho Alva Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
15. | | ARRUDA, L.; PEREIRA, G. E.; CAPELLA, Y.; ARRUDA, J. H.; GUERRA, N. Sensory stability and aromatic differentiation of tropical Brazilian wines. In: WORLD VINE AND WINE CONGRESS, 39.; GENERAL ASSEMBLY OF THE OIV, 14., 2016, Bento Gonçalves. Vitiviniculture: technological advances to market challenges: abstracts. Bento Gonçalves: International Organisation of Vine and Wine, 2016. 1 Pen drive. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
17. | | AFFERRI, F. S.; BICUDO, S. J.; ARRUDA, L. V. de; PASSOS, J. R. S.; CORREA, L. A. Adaptabilidade de cultivares de milho (Zea mays L.) no solo do Brasil, na safra 1997/1998. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 25.; SIMPOSIO BRASILEIRO SOBRE A LAGARTA-DO-CARTUCHO, SPODOPTERA FRUGIPERDA, 1., 2004, Cuiabá, MT. Da agricultura familiar ao agronegócio: tecnologia, competitividade e sustentabilidade: resumos. Sete Lagoas: ABMS: Embrapa Milho e Sorgo; Cuiabá: Empaer, 2004. p. 192. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
18. | | ARRUDA, L. M.; OLIVEIRA, J. da S.; FALEIRO, F. G.; BARBIERI, N. da C.; JUNQUEIRA, N. T. V. Germinação de sementes de matrizes selecionadas de Passiflora phoenicea Lindl. com e sem o uso de regulador vegetal. In: SIMPÓSIO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 2., 2018, Brasília, DF. O equilíbrio entre o passado e o futuro: resumos. Brasília, DF: Embrapa: UnB, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
20. | | ARRUDA, L. M.; JUNQUEIRA, N. T. V.; FALEIRO, F. G.; OLIVEIRA, J. da S.; COLEN, W. G.; GOMES, A. L. Produção de mudas de matrizes selecionadas de Passiflora maliformis L. por estaquia. In: SIMPÓSIO DE GENÉTICA, MELHORAMENTO E CONSERVAÇÃO DE PLANTAS, 1., 2019, Goiânia. Livro de resumos... Goiânia: UFG, 2019. p. 48 Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
Registros recuperados : 49 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
21/12/2016 |
Data da última atualização: |
06/09/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ARRUDA, L.; PEREIRA, G. E.; CAPELLA, Y.; ARRUDA, J. H.; GUERRA, N. |
Afiliação: |
LUCIANA ARRUDA; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV; YASODHARA CAPELLA; JOSÉ HUMBERTO ARRUDA; NONETE GUERRA. |
Título: |
Sensory stability and aromatic differentiation of tropical Brazilian wines. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD VINE AND WINE CONGRESS, 39.; GENERAL ASSEMBLY OF THE OIV, 14., 2016, Bento Gonçalves. Vitiviniculture: technological advances to market challenges: abstracts. Bento Gonçalves: International Organisation of Vine and Wine, 2016. |
Descrição Física: |
1 Pen drive. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Our objective was determined stability of sensory parameters and aromatic differentiation of tropical wines from Northeast of Brazil by Quantitative Descriptive Analysis (QDA) |
Palavras-Chave: |
Arioma; Avliação sensorial; Vitivinicultura. |
Thesagro: |
Uva; Vinho; Vitis Vinifera. |
Thesaurus NAL: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/152773/1/Giuliano-9.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/152142/1/Giuliano.pdf
|
Marc: |
LEADER 01043nam a2200253 a 4500 001 2059942 005 2023-09-06 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARRUDA, L. 245 $aSensory stability and aromatic differentiation of tropical Brazilian wines.$h[electronic resource] 260 $aIn: WORLD VINE AND WINE CONGRESS, 39.; GENERAL ASSEMBLY OF THE OIV, 14., 2016, Bento Gonçalves. Vitiviniculture: technological advances to market challenges: abstracts. Bento Gonçalves: International Organisation of Vine and Wine$c2016 300 $c1 Pen drive. 520 $aOur objective was determined stability of sensory parameters and aromatic differentiation of tropical wines from Northeast of Brazil by Quantitative Descriptive Analysis (QDA) 650 $aGrapes 650 $aUva 650 $aVinho 650 $aVitis Vinifera 653 $aArioma 653 $aAvliação sensorial 653 $aVitivinicultura 700 1 $aPEREIRA, G. E. 700 1 $aCAPELLA, Y. 700 1 $aARRUDA, J. H. 700 1 $aGUERRA, N.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|