| |
|
|
| Registros recuperados : 5 | |
| 2. |  | ZACARCHENCO, P. B.; COSTA, A. M.; TRENTO, F. K. H. S.; CZAIKOSKI, A.; SPADOTI, L. M.; VAN DENDER, A. G. F. Caracterização de massa básica de requeijão obtida por acidificação direta a quente a partir de leite lactose hidrolisado. In: CONGRESSO NACIONAL DE LATICÍNIOS, 31., 2017, Juiz de Fora. [Anais...]. Juiz de Fora: Instituto de Laticínios Cândido Tostes, 2017.| Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
| 3. |  | ALVES, A. T. S. E; TRENTO, F. K. H. DE S.; SPADOTI, L. M.; GAMA, M. A. S. da; ZACARCHENCO, P. B. Bebidas probióticas à base de soro de leite e leitelho. In: In: CRUZ, A. G.; ALVES, A. T. S.; PRUDENCIO, E. S.; ESMERINO, E. A.; SPADOTI, L. M.; SILVA, M. C.; MESSORA, M. R.; ZACARCHENCO, P. B.; PIMENTEL, T. C. Probióticos e Prebióticos - Desafios e Avanços. São Paulo, SP: IF RJ; ITAL, 2020. p. 218-235.| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| 4. |  | PINILLA, C. M. B.; BRANDELLI, A.; ISAIA, H. A.; GUZMAN, F.; GAMA, M. A. S. da; SPADOTI, L. M.; ALVES, A. T. S. E. Probiotic potential and application of indigenous non-starter lactic acid bacteria in ripened short-aged cheese. Current Microbiology, v. 81, n. 202, 2024.| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
| 5. |  | REGO, R. A.; ZACARCHENCO, P. B.; VAN DENDER, A. G. F.; ALVES, A. T. S. e; ANTUNES, A. E. C.; CRUZ, A. G. da; VIALTA, A.; GALLINA, D. A.; MARASCA, E. T. G.; DANTAS, F. B. H.; SPADOTI, L. M.; OLIVEIRA, M. N. de; BINOTI, M. L.; SILVA, P. H. F. da; GOMES, R. A. R.; NUNES, R. M.; STEPHANI, R.; SILVA, R. de O. P. e; PIMENTEL, T. C.; DANTAS, T. B. H.; SIQUEIRA, K. B.; GAMA, M. A. S. da. As macrotendências do setor de produtos lácteos. In: BRASIL Dairy Trends 2020: tendências do mercado de produtos lácteos. Campinas: ITAL, 2017. p. 59-67.| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| Registros recuperados : 5 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 4 | |
| 1. |  | COIMBRA, J. L. M.; GUIDOLIN, A. F.; KOPP, M. M.; BERTOLDO, J. G.; ARRUDA, B.; STINGHEN, J. C. Erro experimental em marcadores AFLP: consequências e estimativas. Semina: ciências agrárias, Londrina, v. 33, n. 1, p. 87-100, jan./mar. 2012.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
| 2. |  | ANDRADE, V.; BOTELHO, F. J. E.; CARVALHO, E. R.; OLIVEIRA, J. A.; ARRUDA, B. de A.; OLIVEIRA, G. E. Época de aplicação e tipos de dessecantes na qualidade fisiológica de sementes de soja. Informativo ABRATES, Londrina, v. 21, n. 2, ago. 2011. CD-ROM. Edição dos Anais do XVII Congresso Brasileiro de Sementes., Natal, ago. 2011.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
|    |
| 3. |  | NICKNICH, W.; SILMAR HEMP; BAKES, R. L.; WORDELL FILHO, J. A.; BALBINOT JUNIOR, A. A.; VOGT, G. A.; CRISPIM, J. E.; GUIDOLIN, A. F.; ARRUDA, B. Ensaio estadual de linhagens e cultivares de feijão em Santa Catarina: VCU - Safra 2009/2010. In: REUNIÃO TÉCNICA CATARINENSE DE MILHO E FEIJÃO, 8., 2011, Chapecó. Resumos expandidos... Chapecó: Epagri, 2011. 5 p. Seção Feijão, 1.1. CD-ROM.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
| 4. |  | BACKES, R. L.; NICKNICH, W.; HEMP, S.; BALBINOT JUNIOR, A. A.; ALBERTO HÖFS; GUIDOLIN, A. F.; ARRUDA, B.; ZOLDAN, S. R. Ensaio estadual de linhagens e cultivares de feijão em Santa Catarina: VCU - safra 2010/2011. In: REUNIÃO TÉCNICA CATARINENSE DE MILHO E FEIJÃO, 8., 2011, Chapecó. Resumos expandidos... Chapecó: Epagri, 2011. 4 p. Seção Feijão, 1.2. CD-ROM.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
| Registros recuperados : 4 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|