Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMILANI, E.; ZANUS, M. C.; ZORZAN, C.; TONIETTO, J. Aromas de vinhos Sauvignon Blanc elaborados com diferentes leveduras. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 12., 2008, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. p. 157. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMILANI, E. J.; SCHNEIDER, P. R.; CUNHA, T. A. da. Crescimento em diâmetro de árvores de Podocarpus lambertii em duas regiões fitogeográficas no estado do Rio Grande Do Sul, Brasil. Ciência Florestal, Santa Maria, RS, v. 23, n. 2, p. 443-448, abr./jun. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMILANI, E.; SILVA, V. L. da; ZORZAN, C.; TONIETTO, J.; CAMARGO, U. A.; ZANUS, M. C. Aroma de vinhos Lorena elaborados com diferentes leveduras. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 2., 2008, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. p. 53. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  07/01/2019
Data da última atualização:  07/01/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  PAREIRA, C. S.; ARRUDA, A. R. R.; ROCHA, S. M. B.; ANTUNES, J. E. L.; ARAUJO, A. S. F. de; HUNGRIA, M.
Afiliação:  UFPI; UFPI; UFPI; UFPI; UFPI; MARIANGELA HUNGRIA DA CUNHA, CNPSO.
Título:  Diversidade de bactérias isoladas em nódulos de feijão-fava (phaseolus lunatus L.).
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO NORDESTINA DE CIÊNCIA DO SOLO, 4.; SIMPÓSIO PIAUIENSE DE CIÊNCIA DO SOLO, 1., 2017, Teresina. Uso sustentável do solo e segurança alimentar no nordeste brasileiro. Anais...Teresina(PI): NRNE/SBCS, Embrapa Meio-Norte, UFPI, UESPI, IFPI, 2018.
Páginas:  não paginado.
Idioma:  Português
Thesagro:  Feijão Fava; Leguminosa; Taxonomia.
Thesaurus NAL:  Beans; Taxonomy.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/189879/1/Pareira-RNCS-2017.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSO39137 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional