|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | PEREIRA, C. M. M. de A.; BARROSO, I. L.; MELO, M. R.; PEREIRA, L. P.; DIAS, T. F. Cadeia produtiva do tomate na região de Barbacena sob a ótica da economia dos custos de transação. Informações Econômicas, São Paulo, v. 37, n. 12, p. 36-49, dez. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
2. |  | TEIXEIRA, W. G.; MARTINS, A. L. da S.; PIMENTEL, L. G.; REIS, A. M. H. dos; VALLE, L. G. de F.; SANTOS, G. D. dos; PEREIRA, C. M. M.; LUMBRERAS, J. F. Avaliação e estimativas dos teores de água retida a 1500 kPa (ponto de murcha permanente) em amostras dos horizontes de solos dos perfis da XIV Reunião Brasileira de Classificação e Correlação de Solos - RCC de Goiás e Tocantins. In: SANTOS, G. G.; OLIVEIRA, V. A. de; LUMBRERAS, J. F.; COELHO, M. R.; ALMEIDA, R. E. M. de; MADARI, B. E. (ed.). Guia de campo da XIV Reunião Brasileira de Classificação e Correlação de Solos: RCC de Goiás e Tocantins. Brasília, DF: Embrapa, 2023. E-book. cap. 18. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|   |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 9 | |
2. |  | ARRIEL, M. T.; MOREIRA, A. S.; CINTRA, M. M. D. F.; FILIPPI, M. C. C. de. Viabilidade de isolados de Magnaporthe oryzae, agente causal da brusone no arroz, preservados em papel filtro. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 9., 2015, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2015. p. 40. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 309).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
3. |  | ARRIEL, M. T.; CORTES, M. V. de C. B.; SILVA-LOBO, V. L.; FILIPPI, M. C. C. de. Determinação da taxa de crescimento e relação C:N para o cultivo de Burkholderia pyrrocinia, bioagente com potencial para suprimir a brusone no arroz. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 10., 2016, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2016. p. 88. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 311).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
5. |  | BARBOSA, A. M.; ARRIEL, M. T.; RIBEIRO, T. G.; CHAIBUB, A. A.; CORTES, M. V. de C. B.; FILIPPI, M. C. C. de. Avaliação do antagonismo de Magnaporthe oryzae por metabólitos bacterianos. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 11., 2017, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2017. p. 42. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 316).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
6. |  | OLIVEIRA, M. I. de S.; ARRIEL, M. T.; CORTES, M. V. de C. B.; FILIPPI, M. C. C. de; SILVA-LOBO, V. L.; CONCEIÇÃO, E. C. da. Determinação da relação ótima entre carbono e nitrogênio para o cultivo da linhagem Pseudomonas fluorescens (BRM 32111). In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 11., 2017, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2017. p. 96. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 316).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
7. |  | ARRIEL, M. T.; OLIVEIRA, M. I. de S.; CORTES, M. V. de C. B.; BARBOSA, E. T.; FILIPPI, M. C. C. de. Investigando as diferentes formas de aplicação das bactérias Pseudomonas fluorescens e Burkholderia pyrrocinia na eficiência da supressão da brusone do arroz. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 11., 2017, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2017. p. 33. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 316).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
8. |  | SOUZA, A. C. A. de; OLIVEIRA, M. I. de S.; ARRIEL, M. T.; CHAIBUB, A. A.; BARBOSA, A. M.; OLIVEIRA, R. M. N. de; FILIPPI, M. C. C. de. Supressão da brusone foliar em arroz com o uso de controle químico e biológico. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 12., 2018, Santo Antônio de Goiás. Resumos. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2018. p. 64. (Embrapa Arroz e Feijão. Eventos técnicos & científicos, 2)Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
9. |  | SOUZA, A. C. A. de; D'ÁVILA, L. S.; SOUSA, T. P. de; CHAIBUB, A.; SILVA, C. de S.; BARBOSA, A. M.; ARRIEL, M. T.; FILIPPI, M. C. C. de. Supressão da brusone nas panículas de arroz de terras altas com o uso de micronutrientes indutores de resistência. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 11., 2017, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2017. p. 72. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 316).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
Registros recuperados : 9 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|