|
|
Registros recuperados : 5 | |
5. |  | MCCOY, R. E.; CAUDWELL, A.; CHANG, C. J.; CHEN, T. A.; CHIYKOWSKII, L. N.; COUSIN, M. T.; DALE, J. L.; LEEUW, G. T. N. de; GOLINO, D. A.; HACKETT, K. J.; SINHA, B. C.; SUGIURA, M.; WHITCOMB, R. F.; YANG, I. L.; ZHU, B. M.; SEEMULLER, E. Plant diseases associated with mycoplasma-like organisms. San Diego: Academic Press, 1989. n.p. Reimpressão do apêndice I, do v.5, do livro Mycoplasmas, editado por Robert F. Whitomb e Joseph G. Tully. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | RUFINO, M. do S. M.; PÉREZ-JIMÉNEZ, J.; ARRANZ, S.; ALVES, R. E.; BRITO, E. S. de; OLIVEIRA, M. S. P.; SAURA-CALIXTO, F. Açaí (Euterpe oleraceae) 'BRS Pará': A tropical fruit source of antioxidant dietary fiber and high antioxidant capacity oil. Food Research International, v. 44, n. 7, p. 2100-2106, 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|