|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
29/11/2021 |
Data da última atualização: |
29/11/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
KRINGEL, D. H.; BIDUSKI, B.; SILVA, W. M. F. da; LIM, LOONG-TAK; DIAS, A. R. G.; ZAVAREZE, E. da R. |
Afiliação: |
DIANINI HÜTTNER KRINGEL; BÁRBARA BIDUSKI; WYLLER MAX FERREIRA DA SILVA; LOONG-TAK LIM; ALVARO RENATO GUERRA DIAS; ELESSANDRA DA ROSA ZAVAREZE. |
Título: |
Electrospinning vs. electrospraying: a comparative assessment of the two techniques for orange essential oil encapsulation. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Brazilian Journal of Food Research, Campo Mourão, v. 11 n. 2, p. 104-123, abr./jun. 2020. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Capsules; Electrospinning; Electrospray; Fibers; Orange essential oil. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00750naa a2200229 a 4500 001 2136795 005 2021-11-29 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aKRINGEL, D. H. 245 $aElectrospinning vs. electrospraying$ba comparative assessment of the two techniques for orange essential oil encapsulation.$h[electronic resource] 260 $c2020 653 $aCapsules 653 $aElectrospinning 653 $aElectrospray 653 $aFibers 653 $aOrange essential oil 700 1 $aBIDUSKI, B. 700 1 $aSILVA, W. M. F. da 700 1 $aLIM, LOONG-TAK 700 1 $aDIAS, A. R. G. 700 1 $aZAVAREZE, E. da R. 773 $tBrazilian Journal of Food Research, Campo Mourão$gv. 11 n. 2, p. 104-123, abr./jun. 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 10 | |
3. |  | FEDDERN, V.; RUCKS, C.; GRESSLER, V.; CUNHA JUNIOR, A.; AROEIRA, C. N.; NIÑO, A. M. M. Survey of tetracyclines residues in brazilian swine muscle. Química Nova, v. 47, n. 6, e-20240009, p. 1-4, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
7. |  | NEIS, A. J. L.; FEDDERN, V.; GRESSLER, V.; AROEIRA C. N.; DALLA COSTA, O. A.; LIMA, G. J. M. M. de. Analysis of ractopamine residues in comercial swine samples of kidney, liver and lung. In: ENCONTRO NACIONAL, 21.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 7., 2019, Florianópolis. Cadeia produtiva e segurança alimentar: desafios e estratégias. Florianópolis: LACEN: UFSC, 2019. ENAAL.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
8. |  | FEDDERN, V.; AROEIRA, C. N.; MOLOGNONI, L.; GRESSLER, V.; DAGUER, H.; DALLA COSTA, O. A.; CASTILLO, C. J. C.; LIMA, G. J. M. M. de. Ractopamine analysis in pig kidney, liver and lungs: a validation of the method scope extension using QuEChERS as a sample preparation step. Journal of Chromatography B, v. 1091, p. 79-86, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
9. |  | FEDDERN, V.; GRESSLER, V.; AROEIRA, C. N.; DALLA COSTA, O. A.; CASTILLO, C. J. C.; PEIXOTO, J. de O.; LEDUR, M. C. A dinâmica do resíduo de ractopamina na produção de suínos: farinha de carne e ossos, tecidos e urina. In: NOGUEIRA, W. V. (Org.) Tópicos em ciência dos alimentos. Nova Xavantina: Pantanal, 2021. v. 2. p. 55-70.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
10. |  | AROEIRA, C. N.; FEDDERN, V.; GRESSLER, V.; MOLOGNONI, L.; DAGUER, H.; DALLA COSTA, O. A.; LIMA, G. J. M. M. de; CONTRERAS-CASTILL0, C. J. Determination of ractopamine residue in tissues and urine from swine fed meat and bone meal. Food Additives & Contaminants: Part A, v. 36, n. 3, p. 424-433, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
|    |
Registros recuperados : 10 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|