|
|
Registros recuperados : 22 | |
15. | | CLEMENT, C. R.; AGUIAR, J. P. L.; ARKCOLL, D. B. Composicao quimica do mesocarpo e do oleo de tres populacoes de pupunha (Bactris gasipaes) do Rio Solimoes, Amazonas, Brasil Revista Brasileira de Fruticultura, v.20, n.1, p.115-118, Cruz das Almas, 1998 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
Registros recuperados : 22 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
CLEMENT, C. R; ARKCOLL, D. B. |
Título: |
The pejibaye palm: economic potential and research priorities. |
Ano de publicação: |
1989 |
Fonte/Imprenta: |
In: WICKEENS, G. E.; HAQ, N.; DAY, P. (Ed). New crops for food and industry. London: Chapman and Hall, 1989. p. 304-322. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Bactris Gasipaes; Pupunha; Recurso Natural. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00509naa a2200157 a 4500 001 1414471 005 2002-11-25 008 1989 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCLEMENT, C. R 245 $aThe pejibaye palm$beconomic potential and research priorities. 260 $c1989 650 $aBactris Gasipaes 650 $aPupunha 650 $aRecurso Natural 700 1 $aARKCOLL, D. B. 773 $tIn: WICKEENS, G. E.; HAQ, N.; DAY, P. (Ed). New crops for food and industry. London: Chapman and Hall, 1989. p. 304-322.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|