|
|
Registros recuperados : 396 | |
145. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CARVALHO, J. E. U. de; NASCIMENTO, W. M. O.; MULLER, C. H.; FIGUEIREDO, F. J. C. Caracteristicas de germinacao de sementes de especies frutiferas encontradas na Amazonia. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 13., 1994, Salvador, BA. Anais...Salvador: SBF, 1994. v. 3, p. 1179-1180. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
154. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | NASCIMENTO, W. M. O. do; CARVALHO, J. E. U. de; RIBEIRO, O. D.; RODRIGUES, O. M. Germinação de sementes de muruci submetidas à secagem. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2012, Belém, PA. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
156. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SOUZA NETO, R. A. de; CARVALHO, J. E. U. de; MÜLLER, C. H. Germinação de sementes de araticum-do-brejo (Annona glabra L.) submetidas à pré-embebição em ácido giberélico. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 17., 2002, Belém, PA. Anais. Belém: SBF, 2002. 4 f. Publicado também: FRAZÃO, D. A. C.; HOMMA, A. K. O; VIÉGAS, I. de J. M. (Ed.). Contribuição ao desenvolvimento da fruticultura na Amazônia. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2006. p. 129-134. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 396 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
25/11/2022 |
Data da última atualização: |
20/01/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
HONAISER, T. C.; ARCARI, S. G.; FABIANE, K. C.; ROCHA, M. de M.; FEDRIGO, I. M. T.; ARISI, A. C. M. |
Afiliação: |
TUANY CAMILA HONAISER, FEDERAL UNIVERSITY OF SANTA CATARINA; STEFANY GRUTZMANN ARCARI, FEDERAL UNIVERSITY OF SANTA CATARINA; KELI CRISTINA FABIANE, FEDERAL UNIVERSITY OF SANTA CATARINA; MAURISRAEL DE MOURA ROCHA, CPAMN; ISABELA MAIA TOALDO FEDRIGO, FEDERAL UNIVERSITY OF SANTA CATARINA; ANA CAROLINA MAISONNAVE ARISI, FEDERAL UNIVERSITY OF SANTA CATARINA. |
Título: |
Synergism and phenolic bioaccessibility during in vitro co-digestion of cooked cowpea with orange juice. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
International Journal of Food Science and Technology, 2022. Online. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Foods are susceptible to matrix interferences during the gastrointestinal transit that can affect bioactive molecules. We proposed in vitro co-digestion of cowpea beans and orange juice to assess polyphenols bioaccessibility and synergisms. We performed astrointestinal simulation combining beans and a fruit beverage, to mimic a common meal in a more realistic set-up than the usual single-food models. |
Palavras-Chave: |
Capacidade antioxidante; Compostos bioativos; Simulação gastrointestinal. |
Thesagro: |
Legume; Vigna Unguiculata. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1148746/1/Honaiser-et-al-2022.pdf
|
Marc: |
LEADER 01160naa a2200241 a 4500 001 2148746 005 2023-01-20 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aHONAISER, T. C. 245 $aSynergism and phenolic bioaccessibility during in vitro co-digestion of cooked cowpea with orange juice.$h[electronic resource] 260 $c2022 520 $aFoods are susceptible to matrix interferences during the gastrointestinal transit that can affect bioactive molecules. We proposed in vitro co-digestion of cowpea beans and orange juice to assess polyphenols bioaccessibility and synergisms. We performed astrointestinal simulation combining beans and a fruit beverage, to mimic a common meal in a more realistic set-up than the usual single-food models. 650 $aLegume 650 $aVigna Unguiculata 653 $aCapacidade antioxidante 653 $aCompostos bioativos 653 $aSimulação gastrointestinal 700 1 $aARCARI, S. G. 700 1 $aFABIANE, K. C. 700 1 $aROCHA, M. de M. 700 1 $aFEDRIGO, I. M. T. 700 1 $aARISI, A. C. M. 773 $tInternational Journal of Food Science and Technology, 2022. Online.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|