Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  13/08/2015
Data da última atualização:  26/12/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  ARAÚJO, C.; ALVES, I. L.; FREITAS, T.; CARVALHO, A. P.; FERNANDES JUNIOR, P. I.; GAVA, C. A. T.
Afiliação:  CARLIANA ARAÚJO, Mestranda - Universidade do Estado da Bahia (Uneb), Campus Juazeiro, Juazeiro, BA.; ÍTALA LAYANNE ALVES; THALITA FREITAS; ANA PAULA CARVALHO; PAULO IVAN FERNANDES JUNIOR, CPATSA; CARLOS ALBERTO TUAO GAVA, CPATSA.
Título:  Efeito da temperatura e disponibilidade de água sobre leveduras aplicadas no controle de podridões pós-colheita em uva.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO DE MUDANÇAS CLIMÁTICAS E DESERTIFICAÇÃO NO SEMIÁRIDO BRASILEIRO, 4., 2015, Petrolina. Experiências e oportunidades para o desenvolvimento. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2015.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi avaliar isolados de levedura quanto à tolerância à dessecação (baixo potencial osmótico) e temperatura que, em estudos anteriores, apresentaram potencial para o controle de patógenos pós-colheita em uva.
Palavras-Chave:  Osmotic potential; Postharvest; Potencial osmótico.
Thesagro:  Controle biológico; Fungo; Pós-colheita; Uva; Vitis Vinifera.
Thesaurus Nal:  Biological control; Grapes.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/127901/1/216-2.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA54853 - 1UMTAA - CD959
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  20/01/2020
Data da última atualização:  21/01/2020
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  ARIAS, D.; VIEIRA JUNIOR, P. A.; CONTINI, E.; FARINELLI, B.; MORRIS, M.
Afiliação:  DIEGO ARIAS, World Bank; PEDRO ABEL VIEIRA JUNIOR, SIRE; ELISIO CONTINI, SIRE; BARBARA FARINELLI, World Bank; MICHAEL MORRIS, World Bank.
Título:  Agriculture productivity growth in Brazil: recent trends and future prospects.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Washington, USA: World Bank Group Agricuture, 2017.
Série:  Brazil Productivity growth flagship report.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Section 1. Introduction and motivation; Section 2: Evolution and sources of agriculture productivity growth; Section 3: Use of factors of agriculture production; Section 4: Is Brazil maximizing agriculture growth opportunities? Section 5: Concsuions and policy recommendatos.
Thesaurus NAL:  Agriculture; Foods.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/209154/1/Agriculture-Productivity-Growth-in-Brazil.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE64358 - 1UPCLV - PPE03941SIREE03941
AI-SEDE64358 - 2UPCLV - PPE03941SIREE03941a
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional