|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
18/07/2017 |
Data da última atualização: |
09/08/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GARCIA, J. F.; DEWES, I. S. L.; FERREIRA, J. L.; MAZZOCATO, A. C. |
Afiliação: |
JULIANA FURTADO GARCIA, URCAMP; INGRID SHAIANNE LOPES DEWES, URCAMP; JULIANO LINO FERREIRA, CPPSUL; ANA CRISTINA MAZZOCATO, CPPSUL. |
Título: |
Avaliação da germinação de três espécies do gênero Bromus L. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÓN DEL GRUPO TÉCNICO EN FORRAJERAS DEL CONO SUR, 24., 2017, Tacuarembó. Bioma Campos: retomando un camino de oportunidades para una producción ganadera sustentable: memorias. [Tacuarembó]: INIA: UDELAR, 2017. |
Páginas: |
p. 89-91. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Banco de germoplasma; Cevadilha; Gramínea forrageira; Semente. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/161908/1/Garcia-et-al.pdf
|
Marc: |
LEADER 00744nam a2200193 a 4500 001 2072855 005 2017-08-09 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGARCIA, J. F. 245 $aAvaliação da germinação de três espécies do gênero Bromus L.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÓN DEL GRUPO TÉCNICO EN FORRAJERAS DEL CONO SUR, 24., 2017, Tacuarembó. Bioma Campos: retomando un camino de oportunidades para una producción ganadera sustentable: memorias. [Tacuarembó]: INIA: UDELAR$c2017 300 $ap. 89-91. 650 $aBanco de germoplasma 650 $aCevadilha 650 $aGramínea forrageira 650 $aSemente 700 1 $aDEWES, I. S. L. 700 1 $aFERREIRA, J. L. 700 1 $aMAZZOCATO, A. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 102 | |
2. | | DELIZA, R.; ARES, G. Consumer perception of novel technologies. In: ROSENTHAL, A.; DELIZA, R.; WELTI-CHANES, J.; BARBOSA-CÁNOVAS, G. (Ed.). Fruit Preservation: Novel and Conventional Technologies. New York: Springer, 2018. xv, 532 p. il. (Food Engineering Series). Cap. 1. p. 1-20.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 102 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|