|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | BERNARDI, D. M.; BERTOL, T. M.; CUNHA JUNIOR, A.; COLDEBELLA, A.; ARELLANO, D. B.; SGARBIERI, V. C. Oxidative stability of pork fat enriched with omega3 and natural antioxidants by modifying animal?s diet. In: EUROPEAN NUTRITION CONFERENCE (FENS), 12., 2015, Berlin. Abstracts. Karger, 2015. Publicado em: Annals of Nutrition & Metabolism, v. 67, suppl 1, p. 543, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
2. | | FARIA, J. P.; ARELLANO, D. B.; GRIMALDI, R.; SILVA, L. C. R. da; VIEIRA, R. F.; SILVA, D. B. da; AGOSTINI COSTA, T. da S. Caracterização química da amêndoa de coquinho-azedo (Butia capitata var capitata). Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 30, n. 2, p. 549-552, jun. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
3. | | BERNARDI, D. M.; BERTOL, T. M.; COLDEBELLA, A.; CUNHA JUNIOR, A.; ALMEIDA, B. C. S.; RODRIGUES, J. B.; ARELLANO, D. B.; GODOY, H. T.; MEINHART, A. D.; PARIS, L. D. de; SGARBIERI, V. C. Effects of dietary flaxseed oil with or without products with antioxidant properties on pig performance, carcass characteristics, meat quality and oxidative stability. doi:10.1071/AN21458 Animal Production Science, 12 Aug. 2022. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
05/02/2016 |
Data da última atualização: |
20/05/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BERNARDI, D. M.; BERTOL, T. M.; CUNHA JUNIOR, A.; COLDEBELLA, A.; ARELLANO, D. B.; SGARBIERI, V. C. |
Afiliação: |
DANIELA MIOTTO BERNARDI, Unicamp; TERESINHA MARISA BERTOL, CNPSA; ANILDO CUNHA JUNIOR, CNPSA; ARLEI COLDEBELLA, CNPSA; DANIEL BARRERA ARELLANO, Unicamp; VALDEMIRO CARLOS SGARBIERI, Unicamp. |
Título: |
Oxidative stability of pork fat enriched with omega3 and natural antioxidants by modifying animal?s diet. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: EUROPEAN NUTRITION CONFERENCE (FENS), 12., 2015, Berlin. Abstracts. Karger, 2015. Publicado em: Annals of Nutrition & Metabolism, v. 67, suppl 1, p. 543, 2015. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Qualidade da carne. |
Thesagro: |
Suíno. |
Thesaurus NAL: |
Meat quality; Swine. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/138573/1/final7839.pdf
|
Marc: |
LEADER 00746nam a2200205 a 4500 001 2036329 005 2016-05-20 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBERNARDI, D. M. 245 $aOxidative stability of pork fat enriched with omega3 and natural antioxidants by modifying animal?s diet.$h[electronic resource] 260 $aIn: EUROPEAN NUTRITION CONFERENCE (FENS), 12., 2015, Berlin. Abstracts. Karger, 2015. Publicado em: Annals of Nutrition & Metabolism, v. 67, suppl 1, p. 543$c2015 650 $aMeat quality 650 $aSwine 650 $aSuíno 653 $aQualidade da carne 700 1 $aBERTOL, T. M. 700 1 $aCUNHA JUNIOR, A. 700 1 $aCOLDEBELLA, A. 700 1 $aARELLANO, D. B. 700 1 $aSGARBIERI, V. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|