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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Florestas; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
28/06/1993 |
Data da última atualização: |
10/06/2019 |
Autoria: |
HOEFLICH, V. A.; CRUZ, E. R. da; PEREIRA, J.; DUQUE, F. F.; TOLLINI, H. |
Afiliação: |
EMBRAPA-DDM. |
Título: |
Sistema de produção agrícola no cerrado. |
Ano de publicação: |
1976 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: EMBRAPA-DDM, 1976. |
Páginas: |
32 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Trabalho apresentado no IV Simpósio sobre o Cerrado, Brasília, DF, 1976. |
Conteúdo: |
Cerca de 1,3 milhões de km², ou seja aproximadamente 15% do território nacional, são cobertos por áreas de vegetação típica de cerrados. Deste total 80% se localizam nos Estados de Minas Gerais, Goiás e Mato Grosso, área geoeconômica para a qual se orientam, prioritariamente, os esforços e a pesquisa para a incorporação do cerrado no processo produtivo. |
Palavras-Chave: |
Cerrado - sistema de produção; Production; Savannah; Sistema; System. |
Thesagro: |
Agricultura; Cerrado; Produção; Sistema de Produção. |
Thesaurus Nal: |
agriculture; cropping systems; savannas. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/198397/1/Sistema-de-producao-agricola-cerrado.pdf
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Marc: |
LEADER 01229nam a2200325 a 4500 001 1098259 005 2019-06-10 008 1976 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aHOEFLICH, V. A. 245 $aSistema de produção agrícola no cerrado. 260 $aBrasília, DF: EMBRAPA-DDM$c1976 300 $a32 p. 500 $aTrabalho apresentado no IV Simpósio sobre o Cerrado, Brasília, DF, 1976. 520 $aCerca de 1,3 milhões de km², ou seja aproximadamente 15% do território nacional, são cobertos por áreas de vegetação típica de cerrados. Deste total 80% se localizam nos Estados de Minas Gerais, Goiás e Mato Grosso, área geoeconômica para a qual se orientam, prioritariamente, os esforços e a pesquisa para a incorporação do cerrado no processo produtivo. 650 $aagriculture 650 $acropping systems 650 $asavannas 650 $aAgricultura 650 $aCerrado 650 $aProdução 650 $aSistema de Produção 653 $aCerrado - sistema de produção 653 $aProduction 653 $aSavannah 653 $aSistema 653 $aSystem 700 1 $aCRUZ, E. R. da 700 1 $aPEREIRA, J. 700 1 $aDUQUE, F. F. 700 1 $aTOLLINI, H.
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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Biblioteca |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
24/10/1995 |
Data da última atualização: |
06/06/2019 |
Autoria: |
GAYET, J. P.; BLEINROTH, E. W.; MATALLO, M.; GARCIA, E. E. C.; GARCIA, A. E.; ARDITO, E. F. G.; BORDIN, M. R. |
Título: |
Lima ácida "Tahiti" para exportação: procedimentos de colheita e pós-colheita. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: EMBRAPA-SPI, MAARA-SDR, 1995. |
Páginas: |
36 p. |
Série: |
(Publicações técnicas FRUPEX, 12). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Esta obra e resultado de acoes implementadas pelo Programa de Apoio a Producao e Exportacao de Frutas, Hortalicas, Flores e Plantas Ornamentais - FRUPEX - com o apoio do Instituto Interamericano de Cooperacao para a Agricultura - IICA. Para realizar este trabalho, que contem informacoes sobre procedimentos para colheita e pos-colheita na producao e exportacao de lima acida, os autores contaram com a cooperacao de diversas entidades publicas e privadas, tanto na obtencao como na validacao das informacoes contidas neste trabalho. O FRUPEX pretende atualizar esta publicacao a medida que novas tecnologias sejam colocadas a disposicao do setor. Do mesmo modo serao bem acolhidas as criticas e sugestoes que possam contribuir para aprimoros interessados envia-las a coordenacao do FRUPEX. |
Palavras-Chave: |
Acid lime; Brasil; Citrus fruit; Citrus latifolia tanaka; Classificacao; Controle de doenca; Cultivar; Disease; Exploracao; Export; Exportation; File; Foreing; Fruit; Frupex; Harvest; Lemon; Lima acida; Lima acida "tahiti"; Lima acida 'tahiti'; Lima ácida Tahiti; Lima acida Tahiti - colheita; Lima-ácida; Package; Pos colheita; Post-harvest; Postharvest; Postharvest control; Procedure; Quality; Sweet lime; Transport; Tratamento de producao das frutas - classificacao - conservacao. |
Thesagro: |
Armazenamento; Colheita; Doença; Embalagem; Exportação; Fisiologia; Fruta; Fruta Cítrica; Fruticultura; Lima; Limão Taiti; Manejo; Norma; Pós-Colheita; Qualidade. |
Thesaurus NAL: |
Brazil; Citrus; Citrus latifolia; harvesting; limes; Limonia; storage; Tahiti; trade. |
Categoria do assunto: |
-- P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/192622/1/Lima-acida-tahiti-proce.pdf
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Marc: |
LEADER 02977nam a2200889 a 4500 001 1118802 005 2019-06-06 008 1995 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aGAYET, J. P. 245 $aLima ácida "Tahiti" para exportação$bprocedimentos de colheita e pós-colheita. 260 $aBrasília, DF: EMBRAPA-SPI, MAARA-SDR$c1995 300 $a36 p. 490 $a(Publicações técnicas FRUPEX, 12). 520 $aEsta obra e resultado de acoes implementadas pelo Programa de Apoio a Producao e Exportacao de Frutas, Hortalicas, Flores e Plantas Ornamentais - FRUPEX - com o apoio do Instituto Interamericano de Cooperacao para a Agricultura - IICA. Para realizar este trabalho, que contem informacoes sobre procedimentos para colheita e pos-colheita na producao e exportacao de lima acida, os autores contaram com a cooperacao de diversas entidades publicas e privadas, tanto na obtencao como na validacao das informacoes contidas neste trabalho. O FRUPEX pretende atualizar esta publicacao a medida que novas tecnologias sejam colocadas a disposicao do setor. Do mesmo modo serao bem acolhidas as criticas e sugestoes que possam contribuir para aprimoros interessados envia-las a coordenacao do FRUPEX. 650 $aBrazil 650 $aCitrus 650 $aCitrus latifolia 650 $aharvesting 650 $alimes 650 $aLimonia 650 $astorage 650 $aTahiti 650 $atrade 650 $aArmazenamento 650 $aColheita 650 $aDoença 650 $aEmbalagem 650 $aExportação 650 $aFisiologia 650 $aFruta 650 $aFruta Cítrica 650 $aFruticultura 650 $aLima 650 $aLimão Taiti 650 $aManejo 650 $aNorma 650 $aPós-Colheita 650 $aQualidade 653 $aAcid lime 653 $aBrasil 653 $aCitrus fruit 653 $aCitrus latifolia tanaka 653 $aClassificacao 653 $aControle de doenca 653 $aCultivar 653 $aDisease 653 $aExploracao 653 $aExport 653 $aExportation 653 $aFile 653 $aForeing 653 $aFruit 653 $aFrupex 653 $aHarvest 653 $aLemon 653 $aLima acida 653 $aLima acida "tahiti" 653 $aLima acida 'tahiti' 653 $aLima ácida Tahiti 653 $aLima acida Tahiti - colheita 653 $aLima-ácida 653 $aPackage 653 $aPos colheita 653 $aPost-harvest 653 $aPostharvest 653 $aPostharvest control 653 $aProcedure 653 $aQuality 653 $aSweet lime 653 $aTransport 653 $aTratamento de producao das frutas - classificacao - conservacao 700 1 $aBLEINROTH, E. W. 700 1 $aMATALLO, M. 700 1 $aGARCIA, E. E. C. 700 1 $aGARCIA, A. E. 700 1 $aARDITO, E. F. G. 700 1 $aBORDIN, M. R.
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