Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  10/05/2024
Data da última atualização:  10/05/2024
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FREIRE JUNIOR, M.; DUCAMP, M. N.; RIBEYRE, F.; REYNES, M.; MODESTA, R. C. D.
Afiliação:  MURILLO FREIRE JUNIOR, CTAA; M. N. DUCAMP, CENTRE DE COOPÉRATION INTERNATIONALE EN RECHERCHE AGRONOMIQUE POUR LE DÉVELOPPEMENT; F. RIBEYRE, CENTRE DE COOPÉRATION INTERNATIONALE EN RECHERCHE AGRONOMIQUE POUR LE DÉVELOPPEMENT; M. REYNES, CENTRE DE COOPÉRATION INTERNATIONALE EN RECHERCHE AGRONOMIQUE POUR LE DÉVELOPPEMENT; REGINA CELIA DELLA MODESTA, CTAA.
Título:  Evaluation of differents concentrations of chitosan in fresh cuts mango fruits.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005. 1 CD-ROM.
Idioma:  Inglês
Notas:  Ref. 0657.
Conteúdo:  Coating fruits is an effective conservation method. Thin edible films can be used to inhibit gas exchanges, control respiration rate, decrease nutrient loss, reduce water evaporation and prevent microorganism growth. The aim of this work was to evaluate the use of different Chitosan concentrations to keep the quality of fresh cut mango fruits storage under refrigeration.
Palavras-Chave:  Quitosana.
Thesagro:  Alimento Vegetal; Armazenamento de Alimento; Conservação; Manga; Qualidade; Revestimento; Sabor; Tecnologia de Alimento.
Thesaurus Nal:  Coatings; Flavor; Food quality; Food storage; Food technology; Mangoes; Vegetable products.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA15720 - 1UPCRA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  25/01/2019
Data da última atualização:  25/01/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  SANTOS, E. R.; OLIVEIRA, L. B.; PETERSON, L.; SÓSA-GOMEZ, D. R.; RIBEIRO, B. M.; ARDISSON-ARAUJO, D. M. P.
Afiliação:  UFSM; UFSM; UFSM; DANIEL RICARDO SOSA GOMEZ, CNPSO; UNB; UFSM.
Título:  The complete genome sequence of the first hesperiid-infecting alphabaculovirus isolated from the leguminous pest Urbanus proteus (Lepidoptera: Hesperiidae).
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Virus Research, v. 249, p. 76-84, 2018.
DOI:  10.1016/j.virusres.2018.03.009
Idioma:  Inglês
Thesagro:  Inseto; Pesticida; Virologia.
Thesaurus NAL:  Alphabaculovirus; Baculoviridae; Evolution; Genome; Urbanus proteus.
Categoria do assunto:  O Insetos e Entomologia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSO39214 - 1UPCAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional