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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
10/05/2024 |
Data da última atualização: |
10/05/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FREIRE JUNIOR, M.; DUCAMP, M. N.; RIBEYRE, F.; REYNES, M.; MODESTA, R. C. D. |
Afiliação: |
MURILLO FREIRE JUNIOR, CTAA; M. N. DUCAMP, CENTRE DE COOPÉRATION INTERNATIONALE EN RECHERCHE AGRONOMIQUE POUR LE DÉVELOPPEMENT; F. RIBEYRE, CENTRE DE COOPÉRATION INTERNATIONALE EN RECHERCHE AGRONOMIQUE POUR LE DÉVELOPPEMENT; M. REYNES, CENTRE DE COOPÉRATION INTERNATIONALE EN RECHERCHE AGRONOMIQUE POUR LE DÉVELOPPEMENT; REGINA CELIA DELLA MODESTA, CTAA. |
Título: |
Evaluation of differents concentrations of chitosan in fresh cuts mango fruits. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Ref. 0657. |
Conteúdo: |
Coating fruits is an effective conservation method. Thin edible films can be used to inhibit gas exchanges, control respiration rate, decrease nutrient loss, reduce water evaporation and prevent microorganism growth. The aim of this work was to evaluate the use of different Chitosan concentrations to keep the quality of fresh cut mango fruits storage under refrigeration. |
Palavras-Chave: |
Quitosana. |
Thesagro: |
Alimento Vegetal; Armazenamento de Alimento; Conservação; Manga; Qualidade; Revestimento; Sabor; Tecnologia de Alimento. |
Thesaurus Nal: |
Coatings; Flavor; Food quality; Food storage; Food technology; Mangoes; Vegetable products. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
25/01/2019 |
Data da última atualização: |
25/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
SANTOS, E. R.; OLIVEIRA, L. B.; PETERSON, L.; SÓSA-GOMEZ, D. R.; RIBEIRO, B. M.; ARDISSON-ARAUJO, D. M. P. |
Afiliação: |
UFSM; UFSM; UFSM; DANIEL RICARDO SOSA GOMEZ, CNPSO; UNB; UFSM. |
Título: |
The complete genome sequence of the first hesperiid-infecting alphabaculovirus isolated from the leguminous pest Urbanus proteus (Lepidoptera: Hesperiidae). |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Virus Research, v. 249, p. 76-84, 2018. |
DOI: |
10.1016/j.virusres.2018.03.009 |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Inseto; Pesticida; Virologia. |
Thesaurus NAL: |
Alphabaculovirus; Baculoviridae; Evolution; Genome; Urbanus proteus. |
Categoria do assunto: |
O Insetos e Entomologia |
Marc: |
LEADER 00865naa a2200277 a 4500 001 2104833 005 2019-01-25 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1016/j.virusres.2018.03.009$2DOI 100 1 $aSANTOS, E. R. 245 $aThe complete genome sequence of the first hesperiid-infecting alphabaculovirus isolated from the leguminous pest Urbanus proteus (Lepidoptera$bHesperiidae).$h[electronic resource] 260 $c2018 650 $aAlphabaculovirus 650 $aBaculoviridae 650 $aEvolution 650 $aGenome 650 $aUrbanus proteus 650 $aInseto 650 $aPesticida 650 $aVirologia 700 1 $aOLIVEIRA, L. B. 700 1 $aPETERSON, L. 700 1 $aSÓSA-GOMEZ, D. R. 700 1 $aRIBEIRO, B. M. 700 1 $aARDISSON-ARAUJO, D. M. P. 773 $tVirus Research$gv. 249, p. 76-84, 2018.
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Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
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