|
|
Registros recuperados : 66 | |
41. | | BRITO, J. R. F.; BRITO, M. A. V. P. e; SOUZA, G. N. de; MORAES, L. C. D. de; ARCURI, E. F.; LANGE, C. C.; DINIZ, F. H. Avaliação da eficiência do "Kit Embrapa Ordenha Manual®" para melhorar a qualidade microbiológica do leite em pequenas propriedades de quatro regiões brasileiras. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 6., 2007, Resende. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2007. 1 CD. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
42. | | NEDER, T. F. S.; ALMEIDA, P. A. A.; HOSKEN, B. O.; ARCURI, E. F.; VICENTINI, N. M.; PIRES, M. de F. A.; RIBEIRO, J. B. Geração de um banco de impressões digitais de DNA (DNA fingerprint) de bactérias do ácido lático isoladas ao longo do processo de fabricação e maturação de queijos artesanais do município de Alagoa, Minas Gerais. In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 21., 2018, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
43. | | ARCURI, E. F.; SILVA, P. D. L.; BRITO, M. A. V. P.; BRITO, J. R. F.; LANGE, C. C.; MAGALHÃES, M. M. A. Contagem, isolamento e caracterização de bactérias psicrotróficas contaminantes de leite cru refrigerado. Ciência Rural, Santa Maria, v. 38, n. 8, p. 2250-2255, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
44. | | BRITO, J. R. F.; ARCURI, E. F.; SANTOS, E. M. P. dos; LANGE, C. C.; SOUZA, G. N. de; BRITO, M. A. V. P.; LUCHANSKY, J. B. Fontes de contaminação e controle de Listeria Monocytogenes em leite e queijos e no ambiente onde eles são produzidos. Leite & Derivados, São Paulo, v. 16, n. 96, p. 86-88, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
45. | | MENDONÇA, J. F. M. de; VIEIRA, F. de O.; FONSECA, I.; ARCURI, E. F.; RIBEIRO, J. B.; BORGES, M. de F.; MARTINS, M. F. Detecção de células viáveis de patógenos em queijo Minas Padrão pela técnica de PCR em Tempo Real. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 13., 2015, Porto Alegre. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2015. 4 p. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
46. | | MENDONÇA, J. F. M. de; VIEIRA, F. de O.; FONSECA, I.; ARCURI, E. F.; RIBEIRO, J. B.; BORGES, M. de F.; MARTINS, M. F. Detecção de células viáveis de patógenos em queijo Minas Padrão pela técnica de PCR em Tempo Real. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 13., 2015, Porto Alegre. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2015. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
47. | | GARCIA, P. M.; ARCURI, E. F.; BRITO, M. A. V. P.; LANGE, C. C.; BRITO, J. R. F.; CERQUEIRA, M. M. O. P. Detecção de Escherichia coli O157:H7 inoculada experimentalmente em amostras de leite cru por método convencional e PCR multiplex. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, Belo Horizonte, v. 60, n. 5, p. 1241-1249, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
49. | | PERES, N. D.; LANGE, C. C.; BRITO, M. A. V. P. e; BRITO, J. R. F.; ARCURI, E. F.; CERQUEIRA, M. M. O. P. Detecção de Listeria monocytogenes pela técnica de PCR em leite contaminado artificialmente. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, Belo Horizonte, v. 62, n. 4, p. 973-979, ago. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
50. | | LEITE, J. de A.; ARCURI, E. F.; RAMOS, A. I. A. P.; LANGE, C. C.; BRITO, M. A. V. P. e; MENDONCA, L. C.; ALVES, B. R. C. Isolamento e avaliação in vitro da eficácia de bacteriófagos líticos específicos para Staphylococcus aureus associados a produtos láticos e mastite bovina. In: CONGRESSO PAN-AMERICANO DO LEITE, 11., 2010, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: FAEMG/FEPALE, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
51. | | LEITE, J. A.; ARCURI, E. F.; RAMOS, A. I. A. P.; SILVA, J. M.; LANGE, C. C.; ALVES, B. R. C. Isolamento e avaliação in vitro da eficácia de bacteriófagos líticos específicos para Staphylococcus aureus causadores de mastite bovina. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 6., 2007, Resende. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2007. 1 CD. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
52. | | LEITE, J. A.; PEREIRA, H. P.; ALVES, B. R. C.; BORGES, C. A. V.; RAMOS, A. I. A. P.; MARTINS, M. F.; ARCURI, E. F. Lytic bacteriophages as a potential alternative to control Staphylococcus aureus. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 54, e00917, jan.-dez. 2019. Título em português: Bacteriófagos líticos como alternativa potencial para o controle de Staphylococcus aureus. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
53. | | ÂNGELO, F. F.; ARCURI, E. F.; TALON, R.; BORGES, M. de F.; LEROY, S.; LOISEAU, G.; LANGE, C. C.; ANDRADE, N. J. de; MONTET, D. Toxigenic status of Staphylococcus aureus isolated from bovine raw milk and minas frescal cheese in Brazil. Journal of Food Protection, Des Moines, v. 73, n. 12, p. 2225?2231, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
54. | | ARCURI, E. F.; ÂNGELO, F. F.; TALON, R.; BORGES, M. de F.; LEROY, S.; LOISEAU, G.; LANGE, C. C.; ANDRADE, N. J. de; MONTET, D. Toxigenic status of Staphylococcus aureus isolated from bovine raw milk and minas frescal cheese in Brazil. Journal of Food Protection, v. 73, n. 12, p. 2225-2231, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
55. | | SOUZA, G. N. de; BRITO, J. R. F.; ARCURI, E. F.; LANGE, C. C.; BRITO, M. A. V. P. e; FARIA, C. G. de; SILVA, F. A. O.; FONSECA, R. G. Impacto da qualidade do leite cru sobre o processamento dos derivados lácteos e para os consumidores. In: MARTINS, P. do C.; SOUZA, V. F. de; MOREIRA, M. S. de P.; ROSA NETO, C. (Ed.). Conhecimentos e tecnologias para produção de leite no Estado de Rondônia. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite; Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2007. p. 55-64. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
56. | | LANGE, C. C.; BRITO, M. A. V. P. e; BRITO, J. R. F.; ARCURI, E. F.; SOUZA, G. N. de; SILVA, M. A. DE; MARQUES, S. L. S.; DOMINGUES, R. Identificação de estafilococos isolados de leite de búfalas com mastite por PCR e pelo Sequenciamento do 16S rDNA. In: CONGRESSO NACIONAL DE LATICÍNIOS, 26., 2009, Juiz de Fora. Anais... Belo Horizonte: EPAMIG, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
57. | | BRITO, J. R. F.; LANGE, C. C.; BRITO, M. A. V. P. e; ARCURI, E. F.; SOUZA, G. N. de; SILVEIRA, D. M. C.; ABREU, A. N. I. de; SANT´ANNA, A. P. Prevalência de Staphylococcus aureus e Listeria monocytogenes em queijo minas frescal na Região de Juiz de Fora, Minas Gerais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUALIDADE DO LEITE, 3., 2008, Recife. Anais... Recife: CBQL, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
58. | | SANTOS, A. C. L. dos; OLIVEIRA, L. A. de; COSTA, C. G. da; TEODORO, V. A. M.; ARCURI, E. F.; COSTA, R. G. B.; SOBRAL, D.; PAULA, J. C. J. de; MOREIRA, G. de M. M.; PINTO, M. S. Food Defense, Food Fraud e as legislações aplicadas à indústria de laticínios. In: SOUZA, P. M. de; CRUZ, V. A. (org). Inovação e atualidades em alimentos e nutrição. [Recife]: Even3, 2023. p. 52-71. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
59. | | MENDONÇA, J. F. M. DE; VIEIRA, F. DE O.; FONSECA, I.; RIBEIRO, J. B.; ARCURI, E. F.; BORGES, M. DE F.; BORGES, C. A. V.; SÁ, J. F. O. DE; MARTINS, M. F. Detection of viable Salmonella Typhimurium and Staphylococcus aureus in coalho cheese by real-time PCR. Food Science and Technology, Campinas, v. 39, p. 690-696, out. 2019. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Gado de Leite. |
| |
60. | | MOREIRA, M. S. de P.; RIBEIRO, A. C. de C. L.; CARVALHO, A. da C.; SANTOS, C. A. dos; ARCURI, E. F.; DINIZ, F. H.; SOUZA, G. N. de; BRITO, M. A. V. P. e; ZOCCAL, R. Kit Embrapa de ordenha manual. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2007. 20 p. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
Registros recuperados : 66 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Leite. Para informações adicionais entre em contato com cnpgl.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
18/02/2008 |
Data da última atualização: |
15/05/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
BRITO, J. R. F.; ARCURI, E. F.; SANTOS, E. M. P. dos; LANGE, C. C.; SOUZA, G. N. de; BRITO, M. A. V. P.; LUCHANSKY, J. B. |
Afiliação: |
José Renaldi Feitosa Brito, Embrapa Gado de Leite; Edna Froeder Arcuri, Embrapa Gado de Leite; Emília Maricato Pedro dos Santos, UFMG; Carla Christine Lange, Embrapa Gado de Leite; Guilherme Nunes de Souza, Embrapa Gado de Leite; Maria Aparecida Vasconcelos Paiva e Brito, Embrapa Gado de Leite; John B. Luchansky U. S. Departmento of Agriculture Agricultural Research Service Eastern Regional Research Center Wyndmoor PA USA. |
Título: |
Fontes de contaminação e controle de Listeria Monocytogenes em leite e queijos e no ambiente onde eles são produzidos. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Leite & Derivados, São Paulo, v. 16, n. 96, p. 86-88, 2007. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Leite; Listeriose; Patógeno. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00669nam a2200205 a 4500 001 1595575 005 2024-05-15 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBRITO, J. R. F. 245 $aFontes de contaminação e controle de Listeria Monocytogenes em leite e queijos e no ambiente onde eles são produzidos.$h[electronic resource] 260 $aLeite & Derivados, São Paulo, v. 16, n. 96, p. 86-88, 2007.$c2007 650 $aLeite 650 $aListeriose 650 $aPatógeno 700 1 $aARCURI, E. F. 700 1 $aSANTOS, E. M. P. dos 700 1 $aLANGE, C. C. 700 1 $aSOUZA, G. N. de 700 1 $aBRITO, M. A. V. P. 700 1 $aLUCHANSKY, J. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|