| |
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | GUBERT, C.; BIZZO, H. R.; DESCHAMPS, C.; BANHUNK, I. E.; PEÑUELA, L. Y. F.; STORCK, R. C.; ROSA, G. M.; LIMA, F. I. Composição do óleo essencial de Piper caldense C.D.C. e Piper solmsianum C.D.C. provenientes da Mata Atlântica do litoral do Paraná. In: SIMPÓSIO IBEROAMERICANO DE PLANTAS MEDICINAIS, 5., 2010, Itajaí. Posters... Itajaí: Univali, 2010. Na publicação: Humberto Bizzo.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | RAIMUNDO, J. F. S.; MORATÓ, R.; ARCARONS, N.; YESTE, M.; DODE, M. A.; LÓPEZ-BEJAR, M.; MOGAS, T. Assessment of the effect of adding L-carnitine and/or resveratrol to maturation medium before vitrification on in vitro-matured calf oocytes. Theriogenology, v. 89, 47-57, 2017.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|