BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROZ, M. I. Influencia da secagem com coletores solares na qualidade do pescado salgado. Campinas: Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimento e Agricola, 1977. 63p. Dissertacao Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROZ, M. I.; TREPTOW, R. de O. Análise sensorial para avaliação da qualidade dos alimentos. Rio Grande: Ed. da FURG, 2006. 268 p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, C. S. P.; QUEIROZ, M. I.; TREPTOW, R. de O. Caracterizacao quimica e sensorial de cebola desidratada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA / UFC, 2000. v.1. p.3.32.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMITTERER-DALTOÉ, M. L.; RAMOS, A. F.; MARTINS, E.; MARTINS, V. M. V.; QUEIROZ, M. I. Characterization of commercial cuts from the Crioulo Lageano Beef Breed. Food Science and Technology Research, v. 18, n. 6, p. 761-768, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFRANCESCHINI, R.; KIELING, D. D.; OLEIRO, A. F.; COLEMBERG, D.; TREPTOW, R.; MONTEIRO, E. M.; QUEIROZ, M. I. Avaliação do sabor da carne ovina. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre. Integração pesquisa indústria: anais. Porto Alegre: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2002. Seção Carnes e Pescados. 6 f.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, V.; MARTINS, V. M. V.; RAMOS, A. F.; MARTINS, E.; MARIANTE, A. da S.; ALBUQUERQUE, M. do S. M.; FONTEQUE, J. H.; QUEIROZ, M. I.; EGITO, A. A. do. Frequência alélica de genes candidatos relacionados a características produtivas em bovinos da raça crioula lageana. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 14., 2009, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2009. Resumo 105. p. 152

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, V.; MARTINS, V. M. V.; RAMOS, A. F.; MARTINS, E.; MARIANTE, A. da S.; ALBUQUERQUE, M. do S. M.; FONTEQUE, J. H.; QUEIROZ, M. I.; EGITO, A. A. do. Frequência alélica de genes candidatos relacionados à características produtivas na raça bovina brasileira Crioula Lageana visando sua inserção no mercado consumidor. In: SIMPOSIO IBEROAMERICANO SOBRE CONSERVACIÓN Y UTILIZACIÓN DE RECURSOS ZOOGENÉTICOS, 10., 2009, Palmira. Memorias... Palmira, Colombia: Universidad Nacional de Colombia, 2009. p. 399-402

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, O.; AFONSO JUNIOR, P. C.; ARCANJO, R. V.; SIQUEIRA, V. C. Secagem do café (Coffea canephora Pierre) em terreiro híbrido para o Estado de Rondônia. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS., 34., 2008, Caxambu.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPRADO, R. B.; SCHULER, A. E.; FIDALGO, E. C. C.; TURETTA, A. P.; COUTINHO, H. L. C.; MARTINS, A. L.; ARCANJO, R.; DIEDERICHSEN, A.; GUIMARÃES, J.; MOURA, M. F.; MACARIO, C. G. N. Investigación agrícola como apoyo a los esquemas de pagos por servicios ambientales del agua en Brasil. In: CONGRESO INTERNACIONAL DE LOS SERVICIOS ECOSISTEMICOS EN LOS NEOTRÓPICOS, 3., 2013, Medellin. [Anales...]. Medellin: Universidad Nacional de Colômbia, 2013.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Solos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPRADO, R. B.; SCHULER, A. E.; FIDALGO, E. C. C.; TURETTA, A. P.; COUTINHO, H. L. C.; MARTINS, A. L.; ARCANJO, R.; DIEDERICHSEN, A.; GUIMARÃES, J.; MOURA, M. F.; MACÁRIO, C. G. N. Investigación agrícola como apoyo a los esquemas de pagos por servicios ambientales del agua en Brasil. In: CONGRESO INTERNACIONAL DE LOS SERVICIOS ECOSISTEMICOS EN LOS NEOTRÓPICOS, 3., 2013. Medellin. [Anales...] Medellin: Universidad Nacional de Colômbia 2013. Não paginado.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional