|
|
Registros recuperados : 3 | |
3. |  | SPAINK, H. P.; OKKER, R. J. H.; WIJFFELMAN, C. A.; TAK, T.; ROO, L. G. de; PEES, E.; BRUSSEL, A. A. N. van; LUGTENBERG, B. J. J. Symbiotic properties of rhizobia containing a flavonoid-independent hybrid nodD product. Journal of Bacteriology, 171(7):4045-4053, 1989. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|   |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | ISHIZUKA, A. N. D.; CARVALHO, M. A. G. de; ARAUZO, R. G. A. C.; DENADAI, J. C.; PIMENTA, G. E. M.; SARTORI, M. M. P.; COSTA, V. E. Traceability of animal meals in quail eggs using carbon and nitrogen stable isotopes. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 55, e01394, 2020. Título em português: Rastreabilidade de farinhas de origem animal em ovos de codornas por meio de isótopos estáveis de carbono e nitrogênio.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|