Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  21/09/1998
Data da última atualização:  03/09/2012
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  ASCHERI, J. L. R.
Afiliação:  JOSÉ LUIS RAMÍREZ ASCHERI, CTAA.
Título:  Extrusão termoplástica de amidos e produtos amiláceos.
Ano de publicação:  1997
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1997.
Páginas:  43 p.
Série:  (EMBRAPA-CTAA. Documentos, 19).
ISSN:  0103-6068
Idioma:  Português
Conteúdo:  Modificações moleculares do amido. Modificações estruturais do amido. Propriedades funcionais. Efeito das variáveis do processo de extrusão nas transformações (propriedades funcionais) do amido. Otimização da extrusão. Escolha das condições do processo.
Palavras-Chave:  Amiláceo; Característica do extrusor; Extrusão termoplástica; Thermoplastic extrusion.
Thesagro:  Amido; Extrusão.
Thesaurus Nal:  starch.
Categoria do assunto:  --
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/65464/1/CTAA-DOCUMENTOS-19-EXTRUSAO-TERMOPLASTICA-DE-AMIDOS-E-PRODUTOS-AMILACEOS-FL-02157.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE26787 - 1EMBFL - --02157CTAA02157
AI-SEDE26787 - 2EMBFL - --02157CTAA02157
CPATU36626 - 1EMBFL - PP1052310523
CTAA3402 - 1UMTFL - PPDOC 00191998.00008
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  11/06/2001
Data da última atualização:  17/04/2012
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  ARAUJO NETO, R. B. de.
Título:  Capim-elefante para vacas em lactacao.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2000.
Páginas:  3p.
Série:  (Embrapa Meio-Norte. Instrucoes Tecnicas, 3).
Idioma:  Português
Conteúdo:  A alimentação das vacas em lactação representa 40% a 60% do custo de produção de leite. Os produtores devem buscar programas de produção de forragens e sistemas de alimentação eficientes e de menor custo. A produção de leite a pasto surge como uma alternativa viável, em virtude do seu menor custo, principalmente pela redução nos gastos com alimentos concentrados, combustíveis e mão-de-obra. O capim mais comumente usado nos sistemas de produção de leite a pasto é o elefante (Pennisetum pupureum Schum), em virtude de sua elevada produtividade e alto valor nutritivo.
Palavras-Chave:  Capim-elefante; Cow: Lactation; Elephant grass.
Thesagro:  Gado Leiteiro; Lactação; Nutrição Animal; Vaca.
Categoria do assunto:  --
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/57805/1/Capimelefante0001.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAMN12843 - 1UMTFL - PPFOL 385/022002.00385
CPAMN-UEPP9859 - 1UMTFL - --FOL 289/012001.00289
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional