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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
21/09/1998 |
Data da última atualização: |
03/09/2012 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
ASCHERI, J. L. R. |
Afiliação: |
JOSÉ LUIS RAMÍREZ ASCHERI, CTAA. |
Título: |
Extrusão termoplástica de amidos e produtos amiláceos. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1997. |
Páginas: |
43 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CTAA. Documentos, 19). |
ISSN: |
0103-6068 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Modificações moleculares do amido. Modificações estruturais do amido. Propriedades funcionais. Efeito das variáveis do processo de extrusão nas transformações (propriedades funcionais) do amido. Otimização da extrusão. Escolha das condições do processo. |
Palavras-Chave: |
Amiláceo; Característica do extrusor; Extrusão termoplástica; Thermoplastic extrusion. |
Thesagro: |
Amido; Extrusão. |
Thesaurus Nal: |
starch. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/65464/1/CTAA-DOCUMENTOS-19-EXTRUSAO-TERMOPLASTICA-DE-AMIDOS-E-PRODUTOS-AMILACEOS-FL-02157.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
11/06/2001 |
Data da última atualização: |
17/04/2012 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
ARAUJO NETO, R. B. de. |
Título: |
Capim-elefante para vacas em lactacao. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2000. |
Páginas: |
3p. |
Série: |
(Embrapa Meio-Norte. Instrucoes Tecnicas, 3). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A alimentação das vacas em lactação representa 40% a 60% do custo de produção de leite. Os produtores devem buscar programas de produção de forragens e sistemas de alimentação eficientes e de menor custo. A produção de leite a pasto surge como uma alternativa viável, em virtude do seu menor custo, principalmente pela redução nos gastos com alimentos concentrados, combustíveis e mão-de-obra. O capim mais comumente usado nos sistemas de produção de leite a pasto é o elefante (Pennisetum pupureum Schum), em virtude de sua elevada produtividade e alto valor nutritivo. |
Palavras-Chave: |
Capim-elefante; Cow: Lactation; Elephant grass. |
Thesagro: |
Gado Leiteiro; Lactação; Nutrição Animal; Vaca. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/57805/1/Capimelefante0001.pdf
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Marc: |
LEADER 01160nam a2200217 a 4500 001 1061707 005 2012-04-17 008 2000 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aARAUJO NETO, R. B. de 245 $aCapim-elefante para vacas em lactacao. 260 $aTeresina: Embrapa Meio-Norte$c2000 300 $a3p. 490 $a(Embrapa Meio-Norte. Instrucoes Tecnicas, 3). 520 $aA alimentação das vacas em lactação representa 40% a 60% do custo de produção de leite. Os produtores devem buscar programas de produção de forragens e sistemas de alimentação eficientes e de menor custo. A produção de leite a pasto surge como uma alternativa viável, em virtude do seu menor custo, principalmente pela redução nos gastos com alimentos concentrados, combustíveis e mão-de-obra. O capim mais comumente usado nos sistemas de produção de leite a pasto é o elefante (Pennisetum pupureum Schum), em virtude de sua elevada produtividade e alto valor nutritivo. 650 $aGado Leiteiro 650 $aLactação 650 $aNutrição Animal 650 $aVaca 653 $aCapim-elefante 653 $aCow: Lactation 653 $aElephant grass
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Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
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