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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoBUHRER, N. E.; ARAUJO, W. M. de; MOTZKO, M. Sobre a determinação do BHC e DDT em mistura, nos inseticidas. Curitiba: Universidade do Paraná, Instituto de Pesquisas Químicas, 1962. 6 p. (Universidade do Paraná. Boletim, 8).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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2.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. J. de; ARAÚJO, W. M. C.; BORGO, L. A. Riscos químicos em lingüiça do tipo frescal: aspectos teóricos. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 19, n. 130, p. 24-29, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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3.Imagem marcado/desmarcadoPINELI, L. de L. de O.; ARAÚJO, W. M. C.; MORETTI, C. L.; PERETTI, A. P. R.; ONUKI, A. C. A.; NASCIMENTO, A. B. G. Aceitabilidade e vida de prateleira de batatas minimamente processadas. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 21, n. 148, p. 31-37, jan. fev. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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4.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. L.; COSTA, A. C.; BARBOSA, A. S.; SANTOS, B. C. M.; ARAUJO, W. M.; LOBO, V. L. S.; FURLANETTO, C.; COSTA, D. C. Avaliação da patogenicidade de diferentes populações de Pratylenchus zeae em linhagens e cultivares de arroz. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE NEMATOLOGIA, 36, 2019, Caldas Novas. Nematoides: da Ciência ao Campo. [Anais, palestras e resumos]. Campinas: Infobibos, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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5.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. L.; COSTA, A. C.; BARBOSA, A. S.; SANTOS, B. C. M.; ARAUJO, W. M.; LOBO, V. L. S.; FURLANETTO, C.; COSTA, D. C. Avaliação da patogenicidade de diferentes populações de Pratylenchus zeae em linhagens e cultivares de arroz. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE NEMATOLOGIA, 36, 2019, Caldas Novas. Nematoides: da Ciência ao Campo. [Anais, palestras e resumos]. Campinas: Infobibos, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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6.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, R. L.; COSTA, A. C.; BARBOSA, A. S.; MALAQUIAS, J. V.; ARAUJO, W. M.; LOBO, V. L. S.; FURLANETTO, C.; COSTA, D. C. Níveis de danos e perdas causadas por Pratylenchus zeae na cultura do arroz. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE NEMATOLOGIA, 36, 2019, Caldas Novas. Nematoides: da Ciência ao Campo. [Anais, palestras e resumos]. Campinas: Infobibos, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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7.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, R. L.; COSTA, A. C.; BARBOSA, A. S.; MALAQUIAS, J. V.; ARAUJO, W. M.; LOBO, V. L. S.; FURLANETTO, C.; COSTA, D. C. Níveis de danos e perdas causadas por Pratylenchus zeae na cultura do arroz. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE NEMATOLOGIA, 36, 2019, Caldas Novas. Nematoides: da Ciência ao Campo. [Anais, palestras e resumos]. Campinas: Infobibos, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  20/12/2007
Data da última atualização:  24/01/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  Nacional - B
Autoria:  PINELI, L. de L. de O.; ARAÚJO, W. M. C.; MORETTI, C. L.; PERETTI, A. P. R.; ONUKI, A. C. A.; NASCIMENTO, A. B. G.
Afiliação:  LÍVIA DE LACERDA DE OLIVIERA PINELI, Universidade de Brasília; WILMA MARIA COELHO ARAÚJO, Universidade de Brasília; CELSO LUIZ MORETTI, CNPH; ANA PAULA REZENDE PERETTI, Universidade de Brasília; ANA CECÍLIA AMORIM ONUKI, Faculdade da Terra de Brasília; ALINE BRUM GOMES NASCIMENTO, Faculdade da Terra de Brasília.
Título:  Aceitabilidade e vida de prateleira de batatas minimamente processadas.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Higiene Alimentar, São Paulo, v. 21, n. 148, p. 31-37, jan. fev. 2007.
ISSN:  0101-9171
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi determinar a aceitabilidade de batatas minimamente processadas. Batatas ‘Ágata’, classificação primeirinha, foram processadas na forma de mini-batatas, imersas em ácido cítrico a 3%, e ácido eritórbico a 5%, centrifugadas, embaladas em atmosfera modificada com 10%CO2 e 2%O2 (balanço N2 – 88%), e armazenadas a 5°C por 9 dias.
Palavras-Chave:  Análise sensorial; Produto minimamente processado; Vida útil.
Thesagro:  Batata; Processamento Mínimo; Solanum Tuberosum; Vida de Prateleira.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/780443/1/AP-CNPH-24012024-MORETTI-et-al.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH33130 - 1UPCAP - DD017151017151
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