|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroenergia. Para informações adicionais entre em contato com cnpae.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroenergia. |
Data corrente: |
16/11/2018 |
Data da última atualização: |
16/11/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
GOMES, T. G.; HADI, S. I. I. A.; ALVES, G. S. C.; MENDONCA, S.; SIQUEIRA, F. G. de; MILLER, R. N. G. |
Afiliação: |
SIMONE MENDONCA, CNPAE; FELIX GONCALVES DE SIQUEIRA, CNPAE. |
Título: |
Current Strategies for the Detoxification of Jatropha curcas Seed Cake: A Review. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Agricultural and Food Chemistry, v. 66, n. 11, p. 2510-2522, 2018. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Detoxification; Jatropha curcas cake; Phorbol ester. |
Thesaurus Nal: |
Microorganisms. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00679naa a2200217 a 4500 001 2099511 005 2018-11-16 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGOMES, T. G. 245 $aCurrent Strategies for the Detoxification of Jatropha curcas Seed Cake$bA Review.$h[electronic resource] 260 $c2018 650 $aMicroorganisms 653 $aDetoxification 653 $aJatropha curcas cake 653 $aPhorbol ester 700 1 $aHADI, S. I. I. A. 700 1 $aALVES, G. S. C. 700 1 $aMENDONCA, S. 700 1 $aSIQUEIRA, F. G. de 700 1 $aMILLER, R. N. G. 773 $tJournal of Agricultural and Food Chemistry$gv. 66, n. 11, p. 2510-2522, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroenergia (CNPAE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
17/05/2012 |
Data da última atualização: |
28/08/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
VIGNOLO, G. G.; ARAÚJO, V. F.; SILVEIRA, C. A. P.; VIZZOTTO, M.; ANTUNES, L. E. C. |
Afiliação: |
G. K. VIGNOLO, Universidade Federal de Pelotas; V. F. ARAÚJO, Universidade Federal de Pelotas; CARLOS AUGUSTO POSSER SILVEIRA, CPACT; MARCIA VIZZOTTO, CPACT; LUIS EDUARDO CORREA ANTUNES, CPACT. |
Título: |
Production and quality of strawberry. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
INTERNATIONAL STRAWBERRY SYMPOSIUM, 7., Beijing, 2012. Book of abstracts... Beijing: ISHS: China Agriculture Press, 2012. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Fragaria x anannassa. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/59512/1/Production-and-Quality-of-Strawberry.pdf
|
Marc: |
LEADER 00533nam a2200157 a 4500 001 1924811 005 2012-08-28 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVIGNOLO, G. G. 245 $aProduction and quality of strawberry.$h[electronic resource] 260 $aINTERNATIONAL STRAWBERRY SYMPOSIUM, 7., Beijing, 2012. Book of abstracts... Beijing: ISHS: China Agriculture Press$c2012 653 $aFragaria x anannassa 700 1 $aARAÚJO, V. F. 700 1 $aSILVEIRA, C. A. P. 700 1 $aVIZZOTTO, M. 700 1 $aANTUNES, L. E. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|