Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 253
Primeira ... 123456789 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, V. F.; RIBEIRO, E. P. Diferenças de salários por gênero no Brasil: uma análise regional. Revista Econômica do Nordeste, Fortaleza, v. 33, n.2, p.196-217, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, V. M. R. H. de. O campo do pos-moderno: o saber cientifico nas sociedades informatizadas. Ciencia da Informacao, Brasilia, v.18, n.1, p.21-27, jan./jun. 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, V. M. R. H. de. Estudo dos canais informais de comunicação técnica: seu papel em laboratórios de pesquisa e desenvolvimento, na transferência de tecnologia e na inovação tecnológica. 1978. 140 f. Dissertação (Mestrado em Ciência da Informação) - Instituto Brasileiro de Informação em Ciência e Tecnologia, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoRONALD ALVIM, A. de C.; ARAÚJO, V. e A. C. Agrossilvicultura como ciência de ganhar dinheiro com a terra: recuperação e remuneração antecipadas de capital no estabelecimento de culturas perenes arbóreas. Ilhéus: Comissão Executiva do plano da lavoura cacaueira, 1970. 36 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoWERNER, R. A.; ARAUJO, V. M. G. de. Aspectos legais da industrialização artesanal de alimentos. Florianopolis: Secretaria da Agricultura e do Abastecimento/ACARESC, 1984. 96 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTI, L. de H.; ARAUJO, V. L. F. de. Myxomycetes da Paraíba II- Liceales. In: REUNIÃO NORDESTINA DE BOTÂNICA, 8., 1984, Recife, PE. Resumos... Recife: UFRPE- Departamento de Biologia, 1984. p. 20.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, V. F. da S.; CAMPOS, D. F. A cadeia logística do melão produzido no Agropolo Fruticultor Mossoró/Açu. Revista Econômica do Nordeste, Fortaleza, v. 42, n. 3, p. 505-529, jul./set. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoVOLPANO, E.; SCHMIDT, P. B.; ARAUJO, V. C. Carapa guianensis Aubl (Andiroba): estudos comparativos de tratamentos silviculturais Acta Amazonica, Manaus, v. 2, n. 3, p. 75-82, 1972.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoVOLPATO, E.; SCHMIDT, P. B.; ARAUJO, V. C. de. Carapa guianensis Aubl (Andiroba): estudos comparativos de tratamentos silviculturais. Acta Amazonica, v.2, n.3, p.75-81, 1972.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoHOLANDA FILHO, Z. F.; ARAÚJO, V. I. de F. Embrapa: 32 anos participando da História do Estado de Rondônia. In: BRASIL, W.; MIRTIL, E.; MACIEL, F. (Org.). 35 anos de colonização da Amazônia: Rondônia. Porto Velho: Edufro: Secretaria de Estado do Planejamento e Coordenação Geral, 2007. p. 21-29. p. 21-29

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoVIZZOTTO, M.; QUEIROZ, V.; BIALVES, T. S.; ARAUJO, V. F. Large variation of phenolic compounds and antioxidant activity in sorghum germoplasm. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: [s.n.], 2012. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoALENCAR, J. da C.; ARAUJO, V. C. de. Incremento anual do Pau-Rosa (Aniba duckei Kostermans) Lauracea, em floresta tropical úmida primária. Acta Amazonica, Manaus, v. 11, n. 3, p. 547-552, 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
33.Imagem marcado/desmarcadoVOLPATO, E.; SCHMIDT, P. B.; ARAUJO, V. C. de. Situação dos plantios experimentais na reserva florestal Ducke. Acta Amazonica, Manaus, v. 3, n. 1, p. 71-82, 1973.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
34.Imagem marcado/desmarcadoVOLPATO, E.; SCHMIDT, P. B.; ARAUJO, V. C. de. Situacao dos plantios experimentais na reserva florestal Ducke. Acta Amazonica, v.3, n.1, p.71-82, 1973.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
35.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, A. A.; ARAUJO, V. D.; MARIANO, R. L. R. Utilizacao de bacterias no controle da murcha-de-fusario em tomateiro. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.24, p.288, ago. 1999. Suplemento. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
36.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, V. F.; MESSIAS, R.; PAGEL, I.; OLIVEIRA, T. R.; PILLON, C. N. Atividade antioxidante em brócolis tratados com formulações de água de xisto. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 2.; ENCONTRO DE PÓS GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 2., 2008, Pelotas. anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008. p. 48 Volume 1.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
37.Imagem marcado/desmarcadoVIZZOTTO, M.; BIALVES, T. S.; KROLOW, A. C. R.; ARAUJO, V. F. Atividade antioxidante e compostos bioativos em seleções de pitanga (eugenia unif10ra l.) de coloração laranja, vermelha e roxa. In:SIMPÓSIO NACIONAL DO MORANGO, 6.; ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 5., 2012, Pelotas. Palestras e resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2012. 231 p. Organizadores: Marcia Vizzotto, Carlos Reisser Júnior, Rosa Lia Barbieri, Rodrigo Cezar Franzon.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
38.Imagem marcado/desmarcadoVIZZOTTO, M.; ARAUJO, V. F.; BIALVES, T. S.; SILVA, D. R. da; SCHWENGBER, J. E. Atividade antioxidante, fenóis e carotenóides de diferentes tipos de tomate cultivados sob sistema orgânico. In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 4., 2012, Gramado. Retorno às origens: anais. Gramado: SBCTA-RS Regional, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
39.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. de S.; LIMA, L. T. de; MACIEL, J. L.; ARAUJO, V. de P. A. Alternativas de captacao, conservacao e uso de agua para abastecimento do meio rural. Petrolina: EMBRAPA-CPATSA, 1984. 52 p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
40.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, V. F.; VIGNOLO, G. K.; VIZZOTTO, M.; ANTUNES, L. E. C.; SILVEIRA, C. A. P. Avaliação da eficiência agronômica da água de xisto como fertilizante foliar para a cultura do morangueiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. 1 CD-ROM. Resumo expandido.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 253
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  27/08/2012
Data da última atualização:  24/10/2012
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  VIZZOTTO, M.; ANTUNES, I. F.; BIALVES, T. S.; ARAUJO, V. F.; FERNANDES, A.
Afiliação:  MARCIA VIZZOTTO, CPACT; IRAJA FERREIRA ANTUNES, CPACT; Tatiane Sena Bialves; Vanessa Fernandes Araujo; Adriano Fernandes.
Título:  Phenolic compounds and antioxidant activit of common bean (Phaseolus vulgaris L.) genotypes using two extraction methods.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: [s.n.], 2012.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Genotypes.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/65014/1/IRAJA-04799.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT15759 - 1UPCRA - DD000232012.00023
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional