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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, E. A. Estudo da densidade de plantio, visando a eliminacao do desbaste na cultura do algodoeiro (Gossypium hirsutum L.) Vicosa: UFV, 1982. 41 p. Tese Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Meio-Norte.

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2.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, P. C.; FARIA, E. A. Produção da soca de variedades de arroz irrigado na Zona da Mata de Minas Gerais. Belo Horizonte: EPAMIG, 1984. 1 p. (EPAMIG. Pesquisando, 116).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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3.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, E. A.; LACA-BUENDIA, J. P.; CASTRO, E. da M. de. Consórcio de algodão herbáceo, milho e feijão-caupi, para o norte de Minas. Belo Horizonte: EPAMIG, 1983. 1 p. (EPAMIG. Pesquisando, 89).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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4.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE, F. M.; NOVAIS, R. F. de; SOARES, P. C.; COSTA, L. M. da; FARIA, E. A. Calagem, adubacao organica e manejo da agua no controle da toxicidade de ferro em arroz irrigado. Revista Ceres, v.32, n.180, p.162-169, 1985. v.32 p.162-169

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

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5.Imagem marcado/desmarcadoMATIAS, T. de S.; PEREIRA, C. D.; MACHADO, C. T. de T.; FLORIANO, P. R. C.; FARIA, E. A. J. Ocorrência de fungos micorrízicos arbusculares(FMA) em sistema agroflorestal no Estado de Goiás, Brasil. Cadernos de Agroecologia, v. 10, n. 3, out. 2015. Resumo apresentado no IX Congresso Brasileiro de Agroecologia, 2015, Belém, PA.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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6.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE, F. M.; COSTA, L. M. da; FARIA, E. A.; NOVAIS, R. F. de; SOARES, P. C. Toxicidade de ferro em arroz irrigado - controle pelo uso de práticas de manejo do solo. Belo Horizonte: EPAMIG, 1985. 2 p. (EPAMIG. Pesquisando, 140).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte.

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7.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, E. B.; DAHER, L. O.; GARCIA, F. C.; FARIA, E. A.; PRADO, A. G. S.; RUBIM, J. C.; SUAREZ, P. A. Z. Estudo da desoxigenação do produto de craqueamento catalítico do óleo de mamona (Ricinus communis) na presença de diversos catalisadores. In: CONGRESSO DA REDE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE BIODIESEL, 2., 2007, Brasília, DF. Anais...Brasília, DF: MCT/ABIPTI, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  16/03/2010
Data da última atualização:  24/04/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  CASTRO, C. R. T. de; PACIULLO, D. S. C.; GOMIDE, C. A. de M.; ARAÚJO, V. B. F. de; SOUZA, V. F.; NASCIMENTO JUNIOR, E. R. do.
Afiliação:  CARLOS RENATO TAVARES DE CASTRO, CNPGL; DOMINGOS SAVIO CAMPOS PACIULLO, CNPGL; CARLOS AUGUSTO DE MIRANDA GOMIDE, CNPGL; VANDERLEI BORBONI FERREIRA DE ARAÚJO, CES/JF; VINÍCIUS FERNANDES SOUZA, CES-JF; EDER RIBEIRO DO NASCIMENTO JUNIOR, CNPGL.
Título:  Massa de forragem e valor nutritivo da Brachiaria decumbens, submetida a três percentagens de cobertura arbórea.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 46., 2009, Maringá. Inovação científica e tecnológica em zootecnia: anais dos resumos. Maringa: SBZ: UEM, 2009.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O estudo foi conduzido na Embrapa Gado de Leite, Minas Gerais, Brasil. O objetivo foi avaliar o efeito de três percentagens de cobertura arbórea (0, 20 e 30% de sombreamento) proporcionadas pelas leguminosas arbóreas Acacia angustissima, A. mangium, A. auriculiformis, Albizia lebbek e Gliricidia sepium sobre a disponibilidade de forragem e o valor nutritivo de uma pastagem de Brachiaria decumbens. Foi adotado o delineamento experimental em blocos casualizados, com 11 repetições. A maior disponibilidade de forragem e o mais elevado conteúdo de proteína bruta foram observados em áreas de pastagem sob a influência de cobertura arbórea, mesma tendência observada para os teores de proteína bruta e fibra em detergente neutro, bem como em relação à digestibilidade in vitro da matéria seca.
Palavras-Chave:  Sistema silvipastoril.
Thesagro:  Digestibilidade; Fibra; Proteína.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/661402/1/Massa-de-forragem-e-valor-nutritivo-da-Brachiaria-decumbens.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGL16731 - 1UPCAA - DD
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