Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 252
Primeira ... 123456789 ... Última
41.Imagem marcado/desmarcadoZAFFARONI, A.; BARROS, C. O. I. de; SOUZA, N. A. de; ARAUJO, V. M. Economical evaluation of corn and beans agrosystems in the brejo Paraibano micro-region. Agropecuaria Tecnica, v.2, n.2, p.87-97, 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
42.Imagem marcado/desmarcadoNAGAHAMA, H. J.; CORTEZ, J. W.; CONCENCO, G.; ARAÚJO, V. F.; HONORATO, A. C. Dinâmica e variabilidade espacial de plantas daninhas em sistemas de mobilização do solo em sorgo forrageiro. Planta Daninha, Viçosa, v. 32, n. 2, p. 265-274, abr./jun. 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
43.Imagem marcado/desmarcadoCORBELINI, D. D.; FETTER, M. da R.; VIZZOTTO, M.; ARAUJO, V. F.; KROLOW, A. C. R. Carotenóides e antocianinas totais em geléia de pitanga roxa (Eugenia uniflora l.). In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 3., 2010, Pelotas. resumos e palestras... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. Anais: Carreira, ética e inovação: o que você está fazendo? Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2010. Editado por Ivan Rodrigues de Almeida, Leonardo Ferreira Dutra e Jamir Luis Silva da Silva. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
44.Imagem marcado/desmarcadoVIZZOTTO, M.; QUEIROZ, V. A. V.; BIALVES, T. S.; ARAUJO, V. F. Large variation of phenolic compounds and antioxidant activity in sorghum germoplasm. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: [s.n.], 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
45.Imagem marcado/desmarcadoVIGNOLO, G. K.; ARAUJO, V. F.; ANTUNES, L. E. C.; PICOLOTTO, L.; VIZZOTTO, M.; FERANDES, A. Produção de frutos e compostos funcionais de quatro cultivares de morangueiro. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 2, p. S3470-S3476, jul. 2012. Suplemento. Trabalho apresentado no 52. Congresso Brasileiro de Olericultura, Salvador, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
46.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, S. dos S.; ARAÚJO, V. L. de; GUIMARAES JUNIOR, R. Produção cumulativa de gases de casca de pinhão manso em diferentes níveis de inclusão em substituição ao feno de mombaça pela técnica in vitro semi-automática de produção de gases. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISA EM PINHÃO MANSO, 1., 2009, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa Agroenergia; São Paulo: ABPPM, 2009. 1 CD-ROM. Editores: Bruno Galveas Laviola, Sérgio Delmar dos Anjos e Silva, Júlio César Albrecht.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
47.Imagem marcado/desmarcadoVIZZOTTO, M.; BIALVES, T. S.; ARAUJO, V. F.; NACHTIGAL, J. C. Polpas de frutas: fonte de compostos antioxidantes. In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 4., 2012, Gramado. Retorno às origens: anais. Gramado: SBCTA-RS Regional, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
48.Imagem marcado/desmarcadoVIGNOLO, G. G.; ARAÚJO, V. F.; SILVEIRA, C. A. P.; VIZZOTTO, M.; ANTUNES, L. E. C. Production and quality of strawberry. INTERNATIONAL STRAWBERRY SYMPOSIUM, 7., Beijing, 2012. Book of abstracts... Beijing: ISHS: China Agriculture Press, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
49.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, V. F.; VIGNOLO, G. K.; VIZZOTTO, M.; ANTUNES, L. E. C.; SILVEIRA, C. A. P. Avaliação da eficiência agronômica da água de xisto como fertilizante foliar para a cultura do morangueiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. 1 CD-ROM. Resumo expandido.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
50.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, V. F.; MESSIAS, R.; PAGEL, I.; OLIVEIRA, T. R.; PILLON, C. N. Avaliação de eficiência agronômica em brócolis tratados com formulações em água de xisto. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 2.; ENCONTRO DE PÓS GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 2., 2008, Pelotas. anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008. p. 49 Volume 1.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
51.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, V. F.; MESSIAS, R.; PAGEL, I.; OLIVEIRA, T. R.; PILLON, C. N. Atividade antioxidante em brócolis tratados com formulações de água de xisto. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 2.; ENCONTRO DE PÓS GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 2., 2008, Pelotas. anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008. p. 48 Volume 1.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
52.Imagem marcado/desmarcadoVIZZOTTO, M.; BIALVES, T. S.; KROLOW, A. C. R.; ARAUJO, V. F. Atividade antioxidante e compostos bioativos em seleções de pitanga (eugenia unif10ra l.) de coloração laranja, vermelha e roxa. In:SIMPÓSIO NACIONAL DO MORANGO, 6.; ENCONTRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS E FRUTAS NATIVAS DO MERCOSUL, 5., 2012, Pelotas. Palestras e resumos... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2012. 231 p. Organizadores: Marcia Vizzotto, Carlos Reisser Júnior, Rosa Lia Barbieri, Rodrigo Cezar Franzon.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
53.Imagem marcado/desmarcadoVIZZOTTO, M.; ARAUJO, V. F.; BIALVES, T. S.; SILVA, D. R. da; SCHWENGBER, J. E. Atividade antioxidante, fenóis e carotenóides de diferentes tipos de tomate cultivados sob sistema orgânico. In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 4., 2012, Gramado. Retorno às origens: anais. Gramado: SBCTA-RS Regional, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
54.Imagem marcado/desmarcadoWETTERBERG, G. B.; FERREIRA, M.; BRITO, W. L. S.; ARAUJO, V. C. Espécie de fauna amazônica potencialmente preferidas para consumo nos restaurantes de Manaus. Brasil Florestal, Rio de Janeiro, v. 7, n. 25, p. 59-68, 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
55.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, M.; BRITO, W. L. dos S.; ARAUJO, V. C. de. Estudo sobre o comportamento de quelônios na região amazônica. Brasília, DF: PRODEPEF, 1977. 6 p. (PRODEFEF. Comunicação técnica, 15).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
56.Imagem marcado/desmarcadoKARAM, D.; ROCHA, L. F. B.; FILGUEIRA, G. C.; ARAUJO, V. S. Estudo do crescimento de Sida spp e Cassia occidentalis isolados ou em convivência com soja (Glycine max). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE HERBICIDAS E PLANTAS DANINHAS, 19., 1993. Londrina. Resumos... Londrina: SBHED, 1993. p. 72-73.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
57.Imagem marcado/desmarcadoWETTERBERG, G. B.; FERREIRA, M.; BRITO, W. L. dos S.; ARAUJO, V. C. de. Fauna amazônia preferida como alimento. Brasilia, DF: PRODEPEF, 1976. 24p. (PRODOPEF. Tecnica, 004).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
58.Imagem marcado/desmarcadoBUENO, S. C. S.; MAIA, A. de H. N.; TESSAROLI NETO, J.; ARAUJO, V. B. de. Florescimento de 17 cultivares de morangueiro (Fragaria x Ananassa DUCH.), em São Bento do Sapucaí - São Paulo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 27., 2002, Belém. Anais... Belém: SBF, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
59.Imagem marcado/desmarcadoSHARMA, R. D.; ARAÚJO, V. I. de; CAVALCANTI, M. de J. B.; GOMES, A. C. Reação de genótipos de pimenta-longa aos nematóides Meloidogyne javanica, M. incognita raça 1 e a Rotylenchulus reniformis. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2004. 13 p. (Embrapa Cerrados. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 123)

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
60.Imagem marcado/desmarcadoSHARMA, R. D.; ARAUJO, V. I. de; CAVALCANTI, M. de J.; GOMES, A. C. Reação de genótipos de pimenta-longa aos nematóides Meloidogyne Javanica, M. incognita raça 1 e a Rotylenchulus reniformis. Planaltina: Embrapa Cerrados, 2004. 13 p. (Embrapa Cerrados. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 123).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 252
Primeira ... 123456789 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Cerrados. Para informações adicionais entre em contato com cpac.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  14/08/2006
Data da última atualização:  14/08/2006
Autoria:  LOPES, H. O. da S.; TOMICH, T. R.; ARAÚJO, V. L. de; ANTUNES, R. C.; GONÇALVES, L. C.
Título:  Suplementação de bovinos na seca com misturas múltiplas contendo níveis crescentes de uréia em substituição ao farelo de soja.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 39., 2002, Recife. A produção animal e a sociedade brasileira; UFRPE: há 90 anos formando o profissional das Ciências Agrárias: anais. Recife: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2002.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho foi desenvolvido pela Embrapa Cerrados com os objetivos de avaliar o desempenho animal e o retorno econômico de níveis crescentes da uréia substituindo a proteína verdadeira do farelo de soja em misturas múltiplas usadas para suplementação de bovinos, durante o período de seca. Empregando um delineamento experimental inteiramente casualizado e a comparação das médias pelo teste de Duncan, 208 bezerros nelore, com idade média de 15 meses, foram distribuídos aleatoriamente em três tratamentos de suplementação com misturas múltiplas contendo 10,0; 12,5 e 15,0% de uréia e um grupo controle recebendo apenas mistura mineral e sal comum. Em 56 dias de suplementação, não foram notadas diferenças significativas (p<0,05) em desempenho entre os tratamentos que receberam as misturas múltiplas, com ganhos de 358, 349 e 300 g/dia para os níveis de 10,0; 12,5 e 15,0% de uréia, respectivamente, que, por sua vez, foram superiores (p<0,05) ao resultado obtido para o grupo controle (175 g/dia). Já na avaliaçãoeconômica, a suplementação com a mistura múltipla contendo 15% de uréia (100% de substituição da proteína verdadeira) apresentou a melhor relação benefício/custo, com o retorno de 3,15 reais para cada real investido no suplemento.
Thesagro:  Ganho de Peso; Suplemento Alimentar.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAC27136 - 1UPCPL - --CRI6265
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional