|
|
Registros recuperados : 86 | |
21. | | BAIER, J. E.; RESENDE, J. T. V. de; GALVÃO, A. G.; BATTISTELLI, G. M.; MACHADO, M. M.; FARIA, M. V. Produtividade e rendimento comercial de bulbos de cebola em função da densidade de cultivo. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 33, n. 2, p. 496-501, mar./abr. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
22. | | ANTUNES, M. C.; CUQUEL, F. L.; ZAWADNEAK, M. A. C.; MOGGOR, Á. F.; RESENDE, J. T. V. Postharvest quality of strawberry produced during two consecutive seasons. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 32, n. 2, p. 168-173, abr./jun. 2014. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
23. | | MARODIN, J. C.; RESENDE, F. V.; RESENDE, J. T. V. de; ZEIST, A. R.; RESENDE, N. C. V.; GABRIEL, A. Perspectivas do melhoramento da cultura do alho. In: RAMPIM, L.; SANTOS, L. A.; GAVA, E.; SPLIETHOFF, J. Tópicos avançados em produção vegetal. Guarapuava: Apprehendere, 2018. p. 23-46. E-book. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
24. | | VARGAS, P. F.; BRAZ, L. T.; RESENDE, J. T. V. de; MAY, A.; SOUZA, E. de; SANTOS, E. M. dos. Perfil econômico dos consumidores de hortaliças no município de Passos/MG. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 428, jul. 2004. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
25. | | RESENDE, J. T. V. de; CAMARGO, L. K. P.; ARGANDONÃ, E. J. S.; MARCHESE; A.; CAMARGO, C. K. Sensory analysis and chemical characterization of strawberry fruits. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 26, n. 3, p. 371-374, jul./set. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
26. | | VARGAS, P. F.; BRAZ, L. T.; RESENDE, J. T. V. de; MAY, A.; SANTOS, E. M. dos. Variação estacional de preços de cebola nos Ceasas de Minas Gerais. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 427, jul. 2004. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
27. | | VARGAS, P. F.; BRAZ, L. T.; RESENDE, J. T. V. de; MAY, A.; SANTOS, E. M. dos. Variação estacional de preços e quantidades comercializadas de cenoura nos Ceasas de Minas Gerais. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 427, jul. 2004. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
28. | | DIAS, J. M.; MALUF, W. R.; FURIA, M. V.; FREITAS, J. A. de; GOMES, L. A.; RESENDE, J. T. V.; AZEVEDO, S. M. de. Alcobaça allele and genotypic backgrounds affect yield and fruit shelf life of tomato hybrids. Scientia Agricola, Piracicaba, v. 60, n. 2, p. 269-275, abr./jun. 2003. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
29. | | MARODIN, J. C.; RESENDE, F. V.; GABRIEL, A.; SOUZA, R. J. de; RESENDE, J. T. V. de; CAMARGO, C. K.; ZEIST, A. R. Agronomic performance of both virus-infected and virus-free garlic with different seed bulbs and clove sizes. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 54, e01448, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
30. | | RESENDE, J. T. V. de; MORALES, R. G. F.; RESENDE, F. V.; BERTUZZO, L. L. da C.; FIGUEIREDO, A. S. T. Aplicação complementar de enxofre em diferentes doses na cultura do alho. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 2, p. 217-221, abr./jun. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
31. | | MORALES, R. G. F.; RESENDE, J. T. V. de; FARIA, M. V.; SILVA, P. R. da; FIQUEIREDO, A. S. T.; CARMINATTI, R. Divergência genética em cultivares de morangueiro, baseada em caracteres morfoagronômicos. Revista Ceres, Viçosa, MG, v. 58, n. 3, p. 323-329, maio/jun. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
32. | | RESENDE, J. T. V. de; MARALES, R. G. F.; ZANIN, D. S.; RESENDE, F. V.; PAULA, J. T. de; DIAS, D. M.; GALVÃO, A. G. Caracterização morfológica, produtividade e rendimento comercial de cultivares de alho. Horticultura Brasileira, Brasilia, DF, v. 31, n. 1, p. 157-162, jan./mar. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
33. | | NASCIMENTO, I. R. do; MALUF, W. R.; FIGUEIRA, A. R.; MENEZES, C. B.; RESENDE, J. T. V. de; FARIA, M. V.; NOGUEIRA, D. W. Marker assisted identification of tospovirus resistant tomato genotypes in segregating progenies. Scientia Agricola, Piracicaba, v. 66, n. 3, p. 298-303, May/June 2009. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
35. | | RESENDE, J. T. V.; CARDOSO, M. das G.; MALUF, W. R.; SANTOS, C. D. dos; RESENDE, L. V.; NAVES, F. O. Método colorimétrico para quantificação de acilaçucares em genótipos de tomateiro. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 26, n. 1, p. 1204-1208, jan./fev.2002. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
36. | | ZEIST, A. R.; RESENDE, J. T. V. de; FARIA, M. V.; GABRIEL, A.; SILVA, I. F. L. da; LIMA FILHO, R. B. de. Base temperature for node emission and plastochron determination in tomato species and their hybrids. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 53, n. 3, p.07-315, mar. 2018. Título em português: Temperatura-base para emissão de nós e determinação de plastocrono em espécies de tomateiro e seus híbridos. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
37. | | MERCER, R. M.; RESENDE, J. T. V. de; FARIA, M. V.; RESENDE, F. V.; SOUZA, R. J. de; JADOSKI, S. O.; SBRISSIA, S. D.; LANESKO, P. R. Desempenho de cultivares de alho submetidas a diferentes períodos de vernalização e épocas de plantio. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, ago. 2005. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 45. Congresso Brasileiro de Olericultura, Fortaleza, 2005. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 381, ago. 2005. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
38. | | MECER, R. M.; RESENDE, J. T. V. de; FARIA. M. V.; RESENDE, F. V.; NASCIMENTO, I. R. do; IANESKO JÚNIOR, P. R.; GONÇALVES, L. D. Desempenho de cultivares de alho submetidas a vernalização na região Centro-Sul do Paraná. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 1, jul. 2006. Suplemento 1. Resumo 268. Trabalho apresentado no 46. Congresso Brasileiro de Olericultura, Goiânia, 2006. Publicado também como resumo expandido na Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 2, p. 1061, jul. 2006. Suplemento 2. CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
39. | | QUARTIERO, A.; FARIA, M. V.; RESENDE, J. T. V.; FIGUEIREDO, A. S. T.; CAMARGO, L. K. P.; SANTOS, R. L.; KOBORI, R. F. Desempenho agronômico, heterose e estabilidade fenotípica de genótipos de cebola. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 32, n. 3, p. 259-266, jul. 2014. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
40. | | FARIA, M. V.; MORALES, R. G. F.; RESENDE, J. T. V. de; ZANIN, D. S.; MENEZES, C. B. de; KOBORI, R. F. Desempenho agronômico e heterose de genótipos de cebola. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 2, p. 220-225, abr./jun. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 86 | |
|
|
Registros recuperados : 5 | |
1. | | HENRIQUES, G. S.; SIMEONE, M. L. F.; QUEIROZ, V. A. V.; ARAÚJO, R. L. B. de; JANSEN, A. K.; CAMPELO, F. A. Composição de macronutrientes e minerais de dieta artesanal elaborada com farinha de sorgo. In: CONGRESSO NACIONAL DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 3., CONGRESSO MINEIRO DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO, 6.; 2017, Ouro Preto. Alimentação: impactos na saúde e desafios para a indústria: anais. Ouro Preto: UFOP, 2017.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
2. | | HENRIQUES, G. S.; CAMPELO, F. A.; LACERDA, I. C. A.; ARAÚJO, R. L. B. de; QUEIROZ, V. A. V.; SIMEONE, M. L. F. Caracterização química e determinação da capacidade antioxidante de genótipos brasileiros de sorgo (Sorghum bicolor L.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. O uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Belém, PA: SBCTA:UFPA, 2018.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
3. | | VIEIRA, A. L. S.; DUARTE, G. B.; QUEIROZ, V. A. V.; CORREA, T. R.; SILVA, V. D. M.; ARAUJO, R. L. B. de; GARCIA, M. A. V. T.; FANTE, C. A. Caracterização do amido isolado de diferentes cultivares de sorgo (Sorghum bicolor L. Moench). Brazilian Journal of Development, v. 6, n. 5, p. 24704-24718, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
4. | | VIEIRA, A. L. S.; SOUSA, R. C. S. de; CORREIA, V. T. da V.; QUEIROZ, V. A. V.; SILVA, W. A. da; GARCIA, M. A. V. T.; ARAÚJO, R. L. B. de. Starch-based hyd.rogels: current status and applications in food Contribuciones a Las Ciencias Sociales, v. 16, n. 11, p. 28707-28727, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
5. | | VIEIRA, A. L. S.; CORREIA, V. T. da V.; SILVA, N. H. A. da; QUEIROZ, V. A. V.; GARCIA, C. F.; GARCIA, M. A.; ARAUJO, R. L. B. de. Desenvolvimento de hidrogel a base de amido de sorgo (Sorghum bicolor L. Moench), quitosana e ácido cítrico. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|