|
|
Registros recuperados : 12 | |
2. | | MADRUGA, M. S.; PEDROSA, N. de A.; DUARTE, T. F.; MEDEIROS, G. R. de; COSTA, R. G.; VOLTOLINI, T. V. Aspectos tecnológicos: a manta ovina e seu processo de elaboração. In: COSTA, R. G.; MADRUGA, M. S.; MEDEIROS, G. R. de; VOLTOLINI, T. V.; DUARTE, T. F.; PEDROSA, N. de A. Manta de Petrolina: uma alternativa para agregar valor às carnes caprina e ovina. Campina Grande: INSA; Petrolina: Embrapa Semiárido, 2010. cap. 2, p. 33-48. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
3. | | DUARTE, T. F.; PEDROSA, N. de A.; MADRUGA, M. S.; COSTA, R. G.; MEDEIROS, G. R. de; VOLTOLINI, T. V. Boas práticas de fabricação: procedimentos para garantia da qualidade da manta. In: COSTA, R. G.; MADRUGA, M. S.; MEDEIROS, G. R. de; VOLTOLINI, T. V.; DUARTE, T. F.; PEDROSA, N. de A. Manta de Petrolina: uma alternativa para agregar valor às carnes caprina e ovina. Campina Grande: INSA; Petrolina: Embrapa Semiárido, 2010. cap. 4, p. 65-88. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
4. | | COSTA, R. G.; MEDEIROS, G. R. de; VOLTOLINI, T. V.; DUARTE, T. F.; PEDROSA, N. de A.; MADRUGA, M. S. Rendimento e potencial de comercialização da manta. In: COSTA, R. G.; MADRUGA, M. S.; MEDEIROS, G. R. de; VOLTOLINI, T. V.; DUARTE, T. F.; PEDROSA, N. de A. Manta de Petrolina: uma alternativa para agregar valor às carnes caprina e ovina. Campina Grande: INSA; Petrolina: Embrapa Semiárido, 2010. cap. 5, p. 89-104.- Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
5. | | COSTA, R. G.; MEDEIROS, G. R. de; VOLTOLINI, T. V.; MADRUGA, M. S.; DUARTE, T. F.; PEDROSA, N. A. Rendimentos da manta ovina do Vale do Submédio São Francisco. In: XIMENES, L. J. F.; MARTINS, G. A.; MORAIS, O. R. de; COSTA, L. S. de A.; NASCIMENTO, J. L. S. do (Coord.). Ciência e tecnologia na pecuária de caprinos e ovinos. Fortaleza: Banco do Nordeste do Brasil, 2010. cap. 20, p. 497-510. (BNB. Ciência e Tecnologia, 5). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
7. | | VOLTOLINI, T. V.; MEDEIROS, G. R. de; COSTA, R. G.; DUARTE, T. F.; PEDROSA, N. de A.; MADRUGA, M. S. Histórico do produto: importância social e econômica da manta para a região. In: COSTA, R. G.; MADRUGA, M. S.; MEDEIROS, G. R. de; VOLTOLINI, T. V.; DUARTE, T. F.; PEDROSA, N. de A. Manta de Petrolina: uma alternativa para agregar valor às carnes caprina e ovina. Campina Grande: INSA; Petrolina: Embrapa Semiárido, 2010. cap. 1, p. 15-32. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
8. | | PEDROSA, N. de A.; MADRUGA, M. S.; DUARTE, T. F.; VOLTOLINI, T. V.; MEDEIROS, G. R. de; COSTA, R. G. Qualidade do produto: características físicas, químicas e sensoriais. In: COSTA, R. G.; MADRUGA, M. S.; MEDEIROS, G. R. de; VOLTOLINI, T. V.; DUARTE, T. F.; PEDROSA, N. de A. Manta de Petrolina: uma alternativa para agregar valor às carnes caprina e ovina. Campina Grande: INSA; Petrolina: Embrapa Semiárido, 2010. cap. 3, p. 49-63. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
9. | | MADRUGA, M. S.; COSTA, R. G.; VOLTOLINI, T. V.; MEDEIROS, G. R. de; DUARTE, T. F.; PEDROSA, N. A. Qualidade química da manta ovina do Vale do Submédio São Francisco. In: XIMENES, L. J. F.; MARTINS, G. A.; MORAIS, O. R. de; COSTA, L. S. de A.; NASCIMENTO, J. L. S. do (Coord.). Ciência e tecnologia na pecuária de caprinos e ovinos. Fortaleza: Banco do Nordeste do Brasil, 2010. p. 511-520. (BNB. Ciência e Tecnologia, 5). Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
10. | | PEDROSA, N. de A.; SILVA, F. A. P. da; DUARTE, T. F.; COSTA, R. G.; MEDEIROS, G. R. de; VOLTOLINI, T. V.; MADRUGA, M. S. Aspectos físico-químicos da manta ovina produzida em Petrolina-PE. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 4.; FEIRA NACIONAL DO AGRONEGÓCIO DA CAPRINO-OVINOCULTURA DE CORTE, 3., 2009, João Pessoa. Anais... João Pessoa: EMEPA-PB, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
11. | | COSTA, R. G.; MEDEIROS, G. R. de; DUARTE, T. F.; PEDROSA, N. A.; VOLTOLINI, T. V.; MADRUGA, M. S.; DUARTE, T. F. Salted goat and lamb meat: typical regional product of the city of Petrolina, state of Pernambuco. Small Ruminant Research, v. 98, n. 1-3, p. 51-54, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
12. | | MENEZES, D. R.; COSTA, R. G.; ARAUJO, G. G. L. de; PEREIRA, L. G. R.; MEDEIROS, G. R. de; OLIVEIRA, J. S.; NASCIMENTO, T. V. C.; RODRIGUES, R. T. de S.; PEREIRA FILHO, J. M.; BUSATO, K. C. Detoxified castor meal in substitution of soybean meal in sheep diet: growth performance, carcass characteristics and meat yield. Tropical Animal Health and Production, v. 48, n. 2, p. 297-302, fev. 2016. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 12 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
20/06/2023 |
Data da última atualização: |
20/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
NASCIMENTO, L. DE S.; NASCIMENTO, R. J. M.; MATA, A. K. A. DA; FELIPE, V. T. A.; ARAÚJO, R. F.; BEZERRA, L. C. A.; ALMEIDA, J. S.; MATTOS, A. L. A.; UCHOA, D. E. A.; NOVAIS, L. M. R. DE; MONTES D’OCA, C. DA R.; AVELINO, F. |
Afiliação: |
LUCAS DE SOUSA NASCIMENTO, Federal Institute of Education, Science and Technology of Ceara,Iguatu, CE; ROGERIO J. MELO NASCIMENTO, Federal Institute of Education, Science and Technology of Ceara,Iguatu, CE; ALLANN KARLOS ALVES DA MATA, Federal Institute of Education, Science and Technology of Ceara, Iguatu, CE; VINÍCIUS TAVEIRA ANDRADE FELIPE, Federal Institute of Education, Science and Technology of Ceara, Iguatu, CE; RAYANNE FERREIRA ARAÚJO, Federal Institute of Education, Science and Technology of Ceara, Iguatu, CE; LUIZ CARLOS ALVES BEZERRA, Federal Institute of Education, Science and Technology of Ceara, Iguatu, CE; JESSICA SILVA ALMEIDA, Federal University of Ceara; ADRIANO LINCOLN ALBUQUERQUE MATTOS, CNPAT; DANIEL ESDRAS ANDRADE UCHOA, Federal University of Ceara; LEICE MILLA RIBEIRO DE NOVAIS, Federal University of Parana; CAROLINE DA ROS MONTES D’OCA, Federal University of Parana; FRANCISCO AVELINO, Federal Institute of Education, Science and Technology of Ceara, Iguatu, CE. |
Título: |
Development of a phosphorous-based biorefinery process for producing lignocellulosic functional materials from coconut wastes. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
International Journal of Biological Macromolecules, 239, 124300, 2023. |
DOI: |
https://doi.org/10.1016/j.ijbiomac.2023.124300 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Biomass valorization; Downstream processing; Processamento downstream; Valorização da biomassa. |
Thesagro: |
Lignina. |
Thesaurus NAL: |
Lignin. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01076naa a2200325 a 4500 001 2154537 005 2023-06-20 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1016/j.ijbiomac.2023.124300$2DOI 100 1 $aNASCIMENTO, L. DE S. 245 $aDevelopment of a phosphorous-based biorefinery process for producing lignocellulosic functional materials from coconut wastes.$h[electronic resource] 260 $c2023 650 $aLignin 650 $aLignina 653 $aBiomass valorization 653 $aDownstream processing 653 $aProcessamento downstream 653 $aValorização da biomassa 700 1 $aNASCIMENTO, R. J. M. 700 1 $aMATA, A. K. A. DA 700 1 $aFELIPE, V. T. A. 700 1 $aARAÚJO, R. F. 700 1 $aBEZERRA, L. C. A. 700 1 $aALMEIDA, J. S. 700 1 $aMATTOS, A. L. A. 700 1 $aUCHOA, D. E. A. 700 1 $aNOVAIS, L. M. R. DE 700 1 $aMONTES D’OCA, C. DA R. 700 1 $aAVELINO, F. 773 $tInternational Journal of Biological Macromolecules, 239, 124300, 2023.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|